Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Закадка для тех у кого ЕЩЕ не расплавились МОЗГИ! Под елью сидели и ели. Они ели то, чего у них не было. Если бы у них было то, что они ели, они б не были теми, кем они были. Кто сидел под елью, что они ели и кем бы они были, если б у них было то, что они ели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 июля, 2006 Людоеды, человеческое мясо, люди сидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Сидели две дЭвушки и ели яйца &| =) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 31 июля, 2006 может грибы-симбионты? (не бейте ногами! чисто научный подход!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 31 июля, 2006 Гы! &| Грибы-симбионты подходят лучше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ну а что? грибы-симбионты живут под деревьями, он питаются соками дерева, путём внедрения в их корни, фигурально выражаясь они питаются корнями дерева, а если бы у них были корни, то они были бы растениями а не грибами, так как у грибов грибницы а не корни. Правда есть одна небольшая неурядится, нет таких грибов под названием подъелевики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 31 июля, 2006 Лол! Я за вариант ответа Пампкина - он самый логичный и вполне обоснован &|. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ МОЗГИ СПЛАВИЛИСЬ! &| =) А ответ.....*лисёнко почесал затылок*А можно 50 на 50? или помощь зала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 июля, 2006 Нехорошие мысли стоит отбросить. Просто бред первостепенный. Не буду себе плавить мозги. Хотя правильный ответ всеравно хотел бы услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Я вас умоляю... Этой шутке сто лет, правильный ответ уже прозвучал, еслия конечно ничего не путаю &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ну и каков же ответ? P.S. только не надо создавать отдельную тему для каждой загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) 2 Felik Смотри 3-й пост в этой теме. &| Изменено 1 августа, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 августа, 2006 2 Felik Смотри 3-й пост в этой теме. А почему именно мне? Я помоему не единственный кто спросил. Ну какие ещё загадки вы знаете господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Застряло в дереве - дерево шепчет. Не застряло в нем - дерево молчит. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Выброшенная с борта вертолета армейская рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ветер Правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 1 августа, 2006 А вот интерестн, почему вариант ответа Gunslinger не подходит? ^^* Нужно загадывать загадки, ответ к которым был бы однозначен... иначе же нельзя говорить, что правильно, а что не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 августа, 2006 Мне ответ Gunslinger'а больше понравился ))) Тем более что "ветер застрялО в дереве" - не стыкуется, а "застряло устройство" или "застряло радио" - звучит нормально ^^* У меня сначала возникла версия "животное застряло", но потом я подумала, что в этом случае оно бы кричало и выло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 августа, 2006 А почему именно мне? Я помоему не единственный кто спросил. Ну какие ещё загадки вы знаете господа? Не обижайся, просто твой пост содержал конкретный вопрос, вот ко мне и преципилось. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Ambidexter бедное животное... не хотел бы им быть . Ведь в дереве застрять надо постараццо ^^* =) ;) Да кстать - лучше тогда уж застряЛ. Ну если застрялО, тогда ответ "ветрО" Изменено 2 августа, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 2 августа, 2006 Условий может быть много... Можно даже перейти на строение дерева и аккустику внутри него.. Можно предположить, что в дерево залетел звук шёпота и закрутился по заранее подготовленной спиралеобразной структуре с залитой туда нагретой ртутью т.е. застрял и очень надолго... Можно предположить что застрявшему животному пережало дыхательное горло, и выть оно просто не может - может только тихо сипеть... Или шептать, чтобы подошло под условия задачи ^^*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 августа, 2006 Нда. Какой ты, Даймонд, блин, добрый. Вроде бы была уже тема про загадки, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Мне ответ Gunslinger'а больше понравился ))) Тем более что "ветер застрялО в дереве" - не стыкуется, а "застряло устройство" или "застряло радио" - звучит нормально :)У меня сначала возникла версия "животное застряло", но потом я подумала, что в этом случае оно бы кричало и выло ))) Застряло что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 3 августа, 2006 Застряло что-то. Самый гениальный ответ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 вот загадки которые были 20 лет назад 1) Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. (почтовая марка) 2) кругом волоса, посреди колбаса. (кукуруза) 3) сверху черно, внутри красно, как засунешь-так прекрасно.(Галоши) 4) волос на волос, тело на тело, и начинается темное дело. (Веки) 5) то холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (душ) 6) что ты смотришь на меня? раздевайся, я твоя! (кровать) 7) Мы-ребята удалые, лазим в щели половые. (веник) :nyam: лежит на спине-никому не нужна, прислони к стене-пригодится она. (Лестница) 9) как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине (Ёжик с яблоком) 10)возьму его в руки, сожму его крепко-он станет упругим и твердым как репка (снежок) 11) красная головка в дырку лежет ловко. (дятел) 12) беру двемя руками, сую между ногами... (велосипед) надеюсь что мне за это бан недадут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Старо как мир в начале мая................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Про ежыка ты точно сказал... У кошки родилось два щенка - один черный, другой белый, третий не похож на братьев. вопрос - сколько детей у кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Вообще странно. Щенки родились у кошки... Интересно. Тот, что непохож - по-видимому, котенок. отсюда можно предпложить, что родился один (потому что котенок) Однако, в загадке прямо указано, что щенки тоже РОДИЛИСЬ У КОШКИ. Значит, бедная кошка (хрен ее знает каким образом) родила двух щенков и котенка. Но, если в вопросе спрашивается о ДЕТЯХ (!?) Это как понимать этих детей... Если понимать буквально, то ни одного. Если же за детей считать отпрысков бедной кошки-мутанта то опять же трое O_O Вот так я считаю, Ибо воистину, да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну да, кошбка мутированная попалась... Задача. Расследуем убийство - раз! Случай был необычен. Человек умер от потери крови в телефонной будке. Стекла разбиты, рядом стоит ведрол с вот такенной рыбиной... как умер этот нещастный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение