Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 айви)))ты права конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 А кто такой Маник или как там? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 А поиском Форума не воспользоваться чтобы это узнать, мм? :) Имхо достаточно просто. Каждый раз повторять что это перс из Соник Андерграунд уже устаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да ладно, не извиняйся. Просто инфа лежит на поверхности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Как и во всех опросах на эту тему. Шедоу все любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да не, не все. Видела Анти-Клуб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Это ещё раз подчёркивает популярность героя, не находите? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ага и подчёркивает что Соника любят больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Кигури, ты тоже любишь Соника? А какой адрес у Анти-Клуба, это хоть в Интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 А разве у Соника нет анти-клубов, Ки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Если и есть, то наверное Соника в общем: игр, мультиков про него, а не самого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мдя.... Начинается.... Я из офицальных персов сильно не люблю только Эми и Тэйлза. Все остальные вполне терпимы. Ну, Крис не в кассу, его в играх не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Нет, Соник мой самый нелюбимый персонаж. АНти-Клуб Шэда находится на DeviantArt'e, адрес не помню, просто видела. Есть также Эми... биг.. Крис.. больше не всвтречала. У Соника не видела. Да бросьте кто не любит Соника?))) Ну, кроме меня..и пару людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 Kiguri Да, нелюбить Соника - редкостное явление. :D А ты его вообще с самого-самого начала не любила? :) $@uron Мя Крис вообще раздражает, хотя он ни в чем таком не провинился. :D Просто на фиг он там нужен? :D А вот Эми мне когда-то нравилась (в ее старом дизайне), а в сериале она кажется несколько... стервозной что ли? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Соника все любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 Mary the Hedgehog Не стоит так уверенно говорить. :D Разные люди - разные мнения. Тебе ведь только что сказали, что есть люди, которым Соник не нравится. :) И это их личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да, я перегнула палку :) Ну тогда почти всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ну почти всем... Кстати Соник в SA1 - SA2 гораздо лучше чем в Иксе и Героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Извините за резко высказанное мнение и за повторение уже сказанного, но в Иксе и Хиройсах Соник просто тупой... Или опопсевший, одно и то же... Возможно именно из-за этих двух "шедевральных" вещей мне так надоел этот ёж... Непроизвольно, так сказать, на уровне подсознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 В детстве мне было по боку да Соника.. поиграв в Соник Бэтл, Хероз скажу что я его просто.. ух.. не не буду выражаться... вообщем НЕ ВЫНОШУ.... Давайте забудем, мне и так приходится в тряпочку молчать))) Насчёт девочек из Соник Геймз.. им оч нужны новые. но НЕ ЕЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Соник Икс вообще можно назвать детским аниме, а в Соник Хироус я не играла. Какой он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 И не играй...)) Как Джей Ти сказал, опосел ёж))) А Соник Икс... Зло это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Согласна! Правда, я смотрела только первые 28 серий, на Джетикс показывают только их. ПО шестому разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Шедоу и Наклз крутые, но Соник лучше! Пусть его характер прямой как палка, но он даже очень классный! Орб, я не видела второго сезона, расскажи, а как в той серии он отнёсся к Крису и Эми? <{POST_SNAPBACK}> из 52ой серии (конец 2ого эпизода). Соник отдаёт изумруд хаоса Крису, т.к. он ему больше не нужен, чтобы Крис смог попытаться в будущем им воспользоваться. дальше Соник бежит и несёт Криса на спине. Крис никогда не передвигался с такой скоростью.. у Криса закрыты глаза, но тут он внезапно замечает как с лица Соника катятся капли (т.к. на него попадает пара капель)... и у него самого появляются в глазах слёзы. далее, Соник в своём мире, приходит к Эми домой, но её там нету. Эми бежит к нему и застаёт его перед своим домом. в слезах расказывает про то как она его любит и как она поклялась ждать его до самой смерти, какая она глупая, он уже вернулся.. она умоляет его просто сказать что он её любит. Соник берёт цветок, протягивает его Эми и что-то говорит (не слышно что, теперь всё время играет только песня), после чего у Эми полные слёз глаза становятся огромными, она обнимает Соника и рыдает. Ну вот начинаааются опять эти бессмысленные споры "кто лучше"!Вспоминается мне один иностранный форум, где целыми днями только и обсуждалось "кто и почеу и чем лучше". Мя это так достало, что я просто оттуда ушла. :) Вот что хотите говорите, но я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, какой СМЫСЛ доказывать друг другу, почему вам нравится тот или иной персонаж? Нравится/не нравится - это сугубо личное мнение, субъективное восприятие. И все равно ведь каждый будет настоять на своем. И это вполне ЕСТЕСТВЕННО! <{POST_SNAPBACK}> я прошу прощения... сорвался... видишь ли, я сам с тобой полностью согласен, но на этом форуме кроме пары людей ВСЕМ кто-то или какой-то из миров Соника не нравится!!... меня это просто достало! вот и так получилось... если тебе нравятся абсолютно все, с удовольствием с тобой на эту тему поговорю. на самом деле у меня точка зрения похожа на твою (гм, ну или была похожа, я это помню!), я считаю, что в каждом персонаже и мире Соника можно найти что-то хорошее, и именно об этом хорошем надо говорить! в общем так вот... обидно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Согласна! Мне нрава абсолютно все! Даже Эгги! Ну ПОЧЕМУ не грузится пикча? Хачу посмотреть! Изменено 27 марта, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 это не картинка. выдели текст внутри чтобы прочесть то, что там написано. там описана часть 52ой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Как романтично :)... з.ы. Я не смеюсь, я в самом деле тронута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 я тоже был действительно тронут. :) кстати, я никогда не замечал что тебе нравятся все персонажи. спасибо, буду теперь знать. такие люди мне по-своему приятны. тебе все миры тоже нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение