Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 июля, 2006 ыы..даж не знаю! Мне Шед больше нравится...но без Соника он уже не такой уж и примечательный перс...(ибо контраст) Так что выбираю Соника!(всётаки именна с него всё началось.а не было бы его,то вряд ли и Шед бы появился,да и все остальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) СОНИК Как всегда!!! Шеда очень уж любят!!! =) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Ну конечно любят потому что он появился позже Соника. Соником уже многие налюбовались,а вот Шедом ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Я за Шеди, Шеди, шеди! =) :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июля, 2006 А что поделаешь? Жизнь жестока к настоящим героям. конечно Шед никогда в жизни не помогал простым людям =) Просто он не выпендривается в отличие от настоящих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 июля, 2006 А Соник значит выпендривался да? И я про шеда ни сказал ни слова, я не говорил что он людям не помогал, и не надо факты подстраивать под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 А Соник значит выпендривался да? И я про шеда ни сказал ни слова, я не говорил что он людям не помогал, и не надо факты подстраивать под себя Поддерживаю. И вообще хватит засирать Соника(да и других персов) за то, что не нравяться. Слишком много тут о себе возомнили любители этого Shadow`а. ЗЫ: любимый персонаж СОНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Поддерживаю.И вообще хватит засирать Соника(да и других персов) за то, что не нравяться. Слишком много тут о себе возомнили любители этого Shadow`а. ЗЫ: любимый персонаж СОНИК! А ты знаешь скока раз "засирали" Шеда .Я себе такого никогда не позволял и не оскорблял Соника =) Просто следуйте известной фран. поговорке и все будет лады. А Соник значит выпендривался да? И я про шеда ни сказал ни слова, я не говорил что он людям не помогал, и не надо факты подстраивать под себя А что не так :) Достаточно посмотреть 1 сезон и ответ на этот вопрос будет ясен как солнычный день. Нет,ты ничего не говорил про Шеда,ты просто намекнул про него. \\End of offtop\\ Изменено 22 июля, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 У Соника есть некоторые минусы, но он всёравно мой любимый герой :) А Шедоу как-то мне не очень нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 июля, 2006 Просто если бы не было игр про соника, но появилась бы Shadow the hedgehog, то этой игры бы никто не заметил, ей бы журналы благополучно поставили 3 балла, и никто бы в неё и не поиграл. А про Соник икс я и не говорю, в этом мульте из шэда сделали супермена а из соника какого то шкета, по-этому для меня соник икс не представляет никакой ценности, я сужу по играм. И Соник мне нравится не потому что у него амнезия, он бегает с пушкой и думает о марии, а просто бегает на бешенной скорости и всегда помогает ближнему, не задумываясь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Конечно же Тейлс!! Остальные мне не очень-то и нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 У Соника есть некоторые минусы, но он всёравно мой любимый герой :D А Шедоу как-то мне не очень нравится =) И мнооого минусов... :) Но разве минусы обязательно не любить? Обожаю Соника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) 1 место-Соник (и Сильвер!!!) 1 место (с конца)-Шедоу Изменено 22 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Теилз, Теилз и ещё раз Теилз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 июля, 2006 Теилз! Я - это один из его самых преданных фанов. О ,Тэл, Ты Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мой любимый перс-Наклз. Очень хорошо смотрится,как личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июля, 2006 Теилз Теилз Теилз и ещё 100 раз Теилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ну шедоу.... Блин 85 Голосов за шеда ВАУ :) ЖЖЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Все прикольные но Шедоу мне нравиться больше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Проголосова за Шеда потому что он одновременно злой добрый и нейтральный...ну и ещё стаднйинстикт взял надо мнй верх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 На яркую индивидуальность мнения не претендую - Шэдоу, потому что он... самый-самый... для меня. =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Я за Шеда!!! Жаль, что здесь нет еще и Маши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 августа, 2006 Определённо Соник (хотя не столь много народу разделяет мое мнение как хотелось бы). Соник свободолюбивый, добрый и ленивый обожаю его за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 16 августа, 2006 =) Шед, Шед и еще раз Шед!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Я за Шадоу. Он помоему очень интересный персонаж. Но если можно бы было выбирать двух я бы ещё Тейлза выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 августа, 2006 Ндя.... Судя по данному опросу Сонику скоро придет большой the end. И довольно скоро мы будем лицезреть такие игры как shadow the hadgehog 2, shadow adventures, shadow heroes и т д... И мир Соника станет миром Шедоу... Лично я голосовал за Тэилза, ибо он мне нравится как персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTG 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 1st Наклз. Потом Шэдоу. Потом Тэилс.Ну и Соник.Лучшая 4 - ка. ^^* :nyam: Пью за твоё здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 августа, 2006 А кто такое Emy? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Эх. Ну почему нельзя ва варианта было? :crazyha: Изменено 21 августа, 2006 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Всех люблю, но голосую за Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение