ZonK 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Я же говорю ). Графика развивается..... Она постоянно улучшаться.... Разработчики пробуют новые методы, а затем делают выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июля, 2005 Зонк, но в ДХе все персы живые, а в СХ как будто... куклы! чего-то им не хватает! <{POST_SNAPBACK}> Они блестят, как пластмассовые. И модели угловатые, ИМХО даже хуже, чем в СА2. Двигаются фигово... И ваще всё это смотрится неестественно. Про уровни молчу... Сразу видно, другие люди делали... Я же говорю ). Графика развивается..... Она постоянно улучшаться.... Разработчики пробуют новые методы, а затем делают выводы! <{POST_SNAPBACK}> Пусть сделают выводы из этого... Опять же, в СА2 графика была как минимум не хуже по части эффектов. Освещение там было какое надо, а персонажи выглядели живыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Хочу поинтересоваться: SADX и SA2B - игры на одном движке, или на разных? (Про Хироуз не спрашиваю, ибо видно невооруженным глазом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Думаю, на разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Пасибо, я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Народ как вы думаете чтобы было если бы Сонику дали сыгрануть сначала в Соник Heroes, а затем в Соник DX? 1. ОН бы всё равно прошёл бы Соник DX несмотря на недоработки? 2. Разбил бы компакт с игрой Соник DX? 3. Подарил бы Эми? 4. Послал бы эту штуку Марио вместе с бомбой. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Наверно,3, чтобы она от него отстала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Честно говоря,я думаю,что Соник не стал бы вообще играть в компьютерные игры. Поскольку у него своя жизнь одно сплошное приключение. =) Ну а если честно,то ответ-4. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение