Дизель 66 Опубликовано: 29 июля, 2006 Матрица Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (современная версия) Ангел-А Друзья по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 1.Звёздные Войны 2.Матрица 3.Пираты Карибского моря Пока вроде всё. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Вот сколько живу, а кроме трилогии "Назад в Будущее" лучше ничего не видел. Самый любимый фильм, готов крутить 24 часа в сутки и 6 дней в неделю - седьмой перекусить и поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Вот сколько живу, а кроме трилогии "Назад в Будущее" лучше ничего не видел. Самый любимый фильм, готов крутить 24 часа в сутки и 6 дней в неделю - седьмой перекусить и поспать. Ооо, это я тоже люблю посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июля, 2006 1. Брюс Всемогущий 2. Нечего терять 3. не знаю сложно выбрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 1.Пираты карибского моря 2.Форсаж 1,2,3 3.Матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Пираты карибского моря 1,2 Эквелибриум Властелин Колец 1,2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 августа, 2006 1. Мортал Комбат (Именно Первая Часть). 2. Матрица (Вся Серия Фильмов). 3. Звёздные Войны (Вся Серия Фильмов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Для меня Джей и Молчаливый Боб. В первый раз у подруги посмотрела. Мне понравилось, прикольно. А так филь тупой конечно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Приаты карибского моря 1, 2. Призрак оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Мой самый любимый фильм это Двойной Форсаж,также мне нравится Матрица :shout: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Без вариантов: "Пираты Карибского Моря 1,2"! Также мне нравится "Ван-Хеллсинг" и, безусловно мульты о Сонике, в частности Соник Х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Из последних очень понравился WTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Сталкер. Иван Васильевич меняет профессию. Динотопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Звёзные войны! Гарри Поттер:1,2,3,4 части И всё? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 мне нравятся: 1. Гарри Поттер (все части) 2. Послезавтра 3. Служебный роман 4. Очень страшное кино (все части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2006 1. Final Fantasy VII. Advent Children. 2. Final Fantasy VII. Last Order. 3. Царство небесное. 4. Живой. 5. 9 рота. Пять ЛУЧШИХ фильмов. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Самый класный, то есть тот который можно пересматривать ещё и ещё? Хе, ну это легко: "Иван Васильевич меняет професию"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 1Властелин Колец; 2Сонная лощина; 3Пила; 4Куб; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Звёздные войны Оригинальная Трилогия и Человек-слон Дэвида Линча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 "Солярис" Тарковского. Вот уж фильм для размышлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 12 октября, 2006 Пожалуй,3.Мастер и Маргарита,Астерикс и Абеликс,Гарри Поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 1)Наёмный убийца (Джон Ву 1989 год) 2)Блуждающяя камера 3)Бешеные псы 4)Светлое будущее 5)Игла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 из комедий-продвинутый из фантастики-ВАн Хелсинг из ужастиков-сонная лощина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) на данный момент мне нравяться след. фильмы: наш русский "Солярис", "Я - робот", "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра", "Контакт", "Такси", советские комедии вообще не обсуждаются.. да вообще много фильмов мне нравиться.. каждый хорош по-своему.. например в "войне миров" мне очень нравится атмосферность и реалистичность, но сюжета там нет как такового.. Изменено 16 октября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 октября, 2006 Трезво оценить не могу, но пока любимым остаётся Taxi 3 и Silent hill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Меня впечатлил "Сайлент Хилл" (но игра - круче). Ещо понравился "город грехов", честно говоря я его смотрела ради любимой актрисы Джессики Альбы...и не пожалела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 это очень сложный вопрос!очень очень сложный вопрос в особенности для тех кто за свою жизнь смотрел только интересные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Для меня это тоже ооочень сложный вопрос, так как у меня часто меняется настроение и приоритеты в фильмах естессно тоже. Но фильмы кот произвели на меня неизгладимое впечатление, это: 1.Миссия Серинити 2.ВК.Две башни(в переводе Гоблина) 3.Убить Билла 4.Король-Лев 5.Блейд(первый!!!!!) 6.Пятый элемент ну и еще много всего,но это первое.что в голову приходит Изменено 27 января, 2007 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ух... очень много таких фильмов. Это почти все фильмы с Джимом Керри, плюс многие фильмы со Стиллером, Воном, Уилсоном, плюс ещё разные ужастики ... Ну вообщем выбрать один какой-нибудь сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение