WindTH 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) Мне понравился.Сюжет настолько затягивает,что 3 часа пролетают незаметно.Спецэффекты исключительные.Сюжет классный,но конец меня просто шокировал. Изменено 1 июня, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Я тоже б не выдержала! Я тут подумала, в конце фильма( десять ле спустя, помните?) у них есть сын и ему по смыслу 9-10 лет.Представте еще через 10 лет он приходит, сыну 20, Элизабет примерно 40. потом еще через 10 лет сыну 30, ей 50 и.т.д.! Потом лет через 60-70 жена и сын уже умерли а он живой! Грустно как-то получается... Моя подруга на второй раз фильм смотрела на диске и заметила, что это не мальчик, а девочка. У них дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Сегодня ходил на третью часть фильм гениален лучший приключенческий фильм из всех которые я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 июня, 2007 Чудесно! великолепно! блестяще! Огромный приток положительных эмоций! И Джек как всегда на высоте!!) да + ещё его "друзья") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Точно супер) Куча прикольных моментов. Но мне вторая часть больше понравилась.. немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Все, я зафанател!! Только сегодня третий фильм посмотрел! Класс!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Пока 3й не смотрела,но говорят в4 если он все же будет Уильяма Тернера убьют,и Элизабет падет в руки к Джеку Воробью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Не думаю, что это именно так и будет... Это был бы абсурд... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Пока 3й не смотрела,но говорят в4 если он все же будет Уильяма Тернера убьют,и Элизабет падет в руки к Джеку Воробью пф...сходите и посмотрите 3-ю часть, а уже после этого говорите о том, чего не будет. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Тем более, хочу подметить, что те, кто ушел из кинотеатра, не лосмотрев до конца ( после титров ), упустят один момент, хоть и не совсем важный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Если вы такие ограниченные и вам не дано посмотреть телек,то вы наверняка не слышали слов режиссера и продюссера этого фильма,все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Всё.НО НЕ ТАКОЕ. к тем болию она сама говорит Джеку в конце фильма: "Ты ведь понимаешь что у нас всё равно ничего-бы не вышло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Если вы такие ограниченные и вам не дано посмотреть телек,то вы наверняка не слышали слов режиссера и продюссера этого фильма,все может быть телевизор - маст дай! и вообще СМИ маст дай! там скажут, что все вокруг инопланетяне и ты поверишь? пока своими глазами не увижу это в фильме - не поверю! Изменено 2 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Полностью поддерживаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 телевизор - маст дай!и вообще СМИ маст дай! там скажут, что все вокруг инопланетяне и ты поверишь? пока своими глазами не увижу это в фильме - не поверю! считаешь себя остроумным,то знай-это совершенно не так,людям нельзя проявлять себя с плохой стороны и отвергать или затыкать мысли других людей-это не человечно,и у вас нет на это права :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Кста как можно убить бессмертного??ведьну жно пронзить его сердцо а оно у Элизабт и ктем болею она его куда-то спрятала.+ она его ненавидит это она его Кракену Скормила ведь в третьем фильме про чёт такое говорилось. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) а я затыкал? ты своё мнение высказала, я - своё) хочешь верить в то, что услышала где-то - можешь верить) мне не жалко) но всему, что по телевизору говорят, верить всёравно нельзя =3 тем более если 3-ю часть ещё не посмотрела) к слову об ограниченности - только что "ограниченый человек" случайно включил ЭмТиВи... и там сказали, что "по слухам" 4-я часть может лишиться Джонни Деппа. А "по другим слухам" Орландо Блума и Киры Найтли... этому тоже надо верить? я не хочу. \\сорь за оффтоп\\ Изменено 2 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Забейте на эти слухи! Четвертый фильм в свое время обсуждать будем, а сейчас давайте делиться впечатлениями о третьем фильме... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 О Блин . ФИльмы клёвые . Теперь игры буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak the Bat 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 В третьем фильме впечатлил момент, когда пиратская эскадра поднимала флаги. Этакая отчаянная команда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Даа, вот это был момент! А еще когда жемчужина мочилась с "Летучим Голландцем"! Там аж дух захватывало, не так ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июня, 2007 это точно! мне особенно понравился финал битвы, когда лорд Бэкет идёт по кораблю, а корабль за ним разваливается на части. но что интересно - когда в кинотеатре это смотришь ощущение совсем другое, чем на компе. так что если кому-то лень в кино сходить, а просто диск купить хочет - ОЧЕНЬ много потеряете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 А мне больше всего приколы понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Karion Stripes, ага! Вот это было что-то! Я сидел, и почти не дышал! :) Люди, советую! Те кто не смотрел в кино, сходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 я ходил в кино но на дивидишке тоже есть скажу токо что ощущения совершенно разные. в кино было намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Вчера ходили всей семьёй...ХОЧУ ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ!!! *ревёт* 1-ая часть была смешной,2-ая - страшненькая, а 3-я *вытерает слёзы* - романтичная... Мне всё понравилось, только мне не дали титры досмотреть...Что было после них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Я могу сказать, но большинство скажет "Фуу! Спойлер вонючий!"... Хотя не знаю, что там это испортит...Особенного там ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Скажи тогда. лично меня выгнали не дали досмотреть до конца титров.Ну так чё там было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Я могу сказать, но большинство скажет "Фуу! Спойлер вонючий!"... Хотя не знаю, что там это испортит...Особенного там ничего нет... этот спойлер был поставлен несколькими постами выше. в конце титров, через 10 лет, Элиза выходит на берег, встречать Уилла, но уже не одна а с сыном. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение