Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Вот. К выходу в свет готовится новый NFS. Прочитать про игру и посмотреть скрины и видео можно здесь . Ну как вам? Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Мдя. Не успел я только пройти NFS MW, как уже готовы скрины новой игры. Значит ждать осталось недолго. Ну и скорость работы в EA Games. Чтож. будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 июля, 2006 у игры будет Next Gen графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 у игры будет Next Gen графика? Скрины наверно с Хбокса.Компьютерное железо на такое не способно ~:o( Игру ждут уже в ноябре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Жаль что скрины и треллер с Xbox 360 версии хотябы 1 скрин с PS3 показали ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Жаль что скрины и треллер с Xbox 360 версии хотябы 1 скрин с PS3 показали ;D Формально PS3 ещё не готова... А 360 уже рулит вовсю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) Ндя... Да кокой же степени опопсела NFS... NFSU, NFSU2, NFS MW, теперь NFS C... Что дальше? Игры типа NFS на столько достали, что просто нет слов! В первый андерграунд было интиресно поиграть, второй тож заинтересовал, MW даже покупать желание не возникло... Ибо, когда игра становиться на конвеер, то это не уже не игра шедевр, а попсовая второсортная гама. ИМХО! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 Зря MW упустил,там копы появились и графика получше... Мне больше интересует,какая музыка будет в новом нфс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Грешник, поддерживаю. Серия NFS попсеет, увы... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 Грешник, поддерживаю. Серия NFS попсеет, увы... ;D Попсеть попсеет, но до сих пор умудряется выдавать хороший геймплей. А не это ли нам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 18 июля, 2006 Зря MW упустил,там копы появились и графика получше...Мне больше интересует,какая музыка будет в новом нфс ;D Попсеть попсеет, но до сих пор умудряется выдавать хороший геймплей. А не это ли нам нужно? Обратите внимание, сколько вышло игр подобных NFS, это и SRS, и LR... Много можно перечислять. Вывод один, сейчас вошли в моду уличные гонки, вот все и извращаются на эту тему, кто во что горазд. А на счёт геймплея... Так он примерно одинаков во всех NFS, отличия то есть, но не значительные. Да что там NFS, сравните с другими игрушками и поймёте, сколько у них общего. Вся разница сводиться к небольшим изминениям правил/сюжета(хотя, о каком сюжете собсно может быть речь?), да улучшения "красявости" графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Попсеть попсеет, но до сих пор умудряется выдавать хороший геймплей. А не это ли нам нужно?Лично мне в MW было скучно играть... Того азарта, который был при прохождении NFSU2 у меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 Странно,лично для меня,с копами играть не скучно.А андеграунт ничем не выделяется,разве что дрифт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Эх... ;D вот если бы разработчики взялись за ум и вернули былой так называемый Need for Speed который закончился после выхода Need for Speed: Hot Pursuit 2 то было бы хорошо даже очень ;D , а та серия Need for Speed которая есть на данный момент это - нично иное, как стрит-рейсинг, а точнее гонки где один смысл придти первым (ну невсегда ;D ) А Need for Speed это - когда у тебя две цели оторваться от КОПОВ при этом не наехая на ежа на дороге и объехать перекрытую дорогу и от вертолёта уйти при этом не попавшись им в лапы и надо обогнать всех, чтоб придти к финишу первым, при этом зная, что за тобой нет хвоста, как соперников так и копов ;D Вот это был Need for Speed ;D Начиная с 3-й части и заканчивая Hot Pursuit2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 Да...говорят 3- часть - лучшая ;D По моему они вернулись к этой идее в MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июля, 2006 Я не большой любитель гоночных симуляторов.Сам процесс гонки мне не особо привлекателен. А погонять на натюнингованой тачке от разозлённых копов-вот это весело.Так что надеюсь в "Карбоне" этим 2-м аспектам(тюнинг и ментовские погони) уделят побольше внимания. П.с. а из трёх последних НФС больше всего непонравился 2-й андеграунд.ну чё то в нём не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 А чё с графой такое? Машины как в Андегрунде 2... ужас, моглиб чёнить покрасивее сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 А чё с графой такое? Машины как в Андегрунде 2... ужас, моглиб чёнить покрасивее сделать... Со времён NFS:U1 графу не сдвинут ни на йоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Мдя... Как я и сказал, все ждут лишь изменений графики и некоторых новшеств, основной стиль остаёться без изменений. Тода какой смысл в этих NFSU2, NFS MW, NFSC?.. Делали бы дополнения к NFSU и всего делов... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июля, 2006 А собсна что ещё сделать то можно?Вродь уже всё есть ;D А если нравится безбашенность то добро пожаловать во flatout или (говорят в том же стиле сделана) burnout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 ноября, 2006 поднимаю тему:)...ну что господа, наконец то свершилось...10 юбилейный гоночный симулятор NFS Carbon уже вышел. Вчера анонсировали на PC. А 9 и 16 он выйдет на консолях (X Box 360, PS 2,3, Nintendo Wii). как говорят создатели это будет улучшенный Most Wanted с элементами второго Underground. Улучшенная прорисовка, огромный парк машин, возможность содержать у себя в гараже до 100 машин, а также 5 зон которые вам необходимо завоевать. Среди новшеств - дрифт. Теперь в игру включен именно этот вид гонок. Минимальные требования: проц 2 ГГц видюха 128 Мб ОЗУ 512 Мб ОСи: 2000/XP/Vista (!!!) рекомендуют только добавить ОЗУ до 1 Гига, тогда играть будет комфортно. Когда будет русификация непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) поднимаю тему:/...ну что господа, наконец то свершилось...10 юбилейный гоночный симулятор NFS Carbon уже вышел. Вчера анонсировали на PC. А 9 и 16 он выйдет на консолях (X Box 360, PS 2,3, Nintendo Wii). как говорят создатели это будет улучшенный Most Wanted с элементами второго Underground. Улучшенная прорисовка, огромный парк машин, возможность содержать у себя в гараже до 100 машин, а также 5 зон которые вам необходимо завоевать. Среди новшеств - дрифт. Теперь в игру включен именно этот вид гонок.Минимальные требования: проц 2 ГГц видюха 128 Мб ОЗУ 512 Мб ОСи: 2000/XP/Vista (!!!) рекомендуют только добавить ОЗУ до 1 Гига, тогда играть будет комфортно. Когда будет русификация непонятно. эээ 9 и 16 числа хэхэ ,а я уже видал на прилавках у нас для иксбокса 360 (ток как поставили сразу взяли ,но у мя то нема икса360гг ток обидно ток так слюнки пускал :) ) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Need for speed - это не симулятор, а аркада!!! :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Только что скачал игру. С компом 2.0 ГГц, 1024 RAM, GeForce 6200 играть нормальна нельзя, только на минимальных разрешениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 У-у... ну значит мне с 1.8ГГц, 512RAM, GeForce MX440 не стоит даже и суваться... а пофиг. Судя по скринам, это какой-то перерисованный NFSU2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Лично мне в MW было скучно играть... Того азарта, который был при прохождении NFSU2 у меня не было... Азарт?! :butcher: Ты поиграй в какой-нибудь отстой типа Ford street racing или в игру Форсаж (непомню как она в оригинале) или Illegal Street Racer, и поймёшь что такое MW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Азарт?! :butcher: Ты поиграй в какой-нибудь отстой типа Ford street racing или в игру Форсаж (непомню как она в оригинале) или Illegal Street Racer, и поймёшь что такое MW! Так-то оно так, но если сравнивать МВ и У2, то МВ сииииильно проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Первый Андергроунд был ниче. второй похуже. Мост Вантед полный треш. забрали что-то существенное и добавили всякий ацтой. А Карбон продолжает неданюю традиция поганить серию NFS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 ноября, 2006 Хм... По системным то он мне подходит, но брать себе карбон я не собираюсь =) Играми серии NFS я насытился по горло, да и отличий от предыдущих игр особо не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Нуу не знаю, чуваки! Я поиграл в дему, мне понравилось, а главное то, что там теперь есть так называемый "Autosculpt", позволяющий дополнительно тюнинговать машину( чуть удлиннить спойлер, расширить его, сделать крышу пониже, повыше итд). А про стили машин - Tuner, Muscle, Exotic, Я уже молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение