Перейти к содержимому
Rain

Need For Speed:Carbon

Рекомендуемые сообщения

Вот. К выходу в свет готовится новый NFS. Прочитать про игру и посмотреть скрины и видео можно здесь . Ну как вам? Кто что думает?

Поделиться сообщением

Мдя. Не успел я только пройти NFS MW, как уже готовы скрины новой игры. Значит ждать осталось недолго. Ну и скорость работы в EA Games. Чтож. будем ждать.

Поделиться сообщением

у игры будет Next Gen графика?

Поделиться сообщением

у игры будет Next Gen графика?

Скрины наверно с Хбокса.Компьютерное железо на такое не способно ~:o(

Игру ждут уже в ноябре..

Поделиться сообщением

Жаль что скрины и треллер с Xbox 360 версии хотябы 1 скрин с PS3 показали ~:o(

Поделиться сообщением

Жаль что скрины и треллер с Xbox 360 версии хотябы 1 скрин с PS3 показали ;D

Формально PS3 ещё не готова...

А 360 уже рулит вовсю ;D

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Ндя... Да кокой же степени опопсела NFS...

NFSU, NFSU2, NFS MW, теперь NFS C... Что дальше? Игры типа NFS на столько достали, что просто нет слов! В первый андерграунд было интиресно поиграть, второй тож заинтересовал, MW даже покупать желание не возникло... Ибо, когда игра становиться на конвеер, то это не уже не игра шедевр, а попсовая второсортная гама. ИМХО!

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

Зря MW упустил,там копы появились и графика получше...

Мне больше интересует,какая музыка будет в новом нфс ;D

Поделиться сообщением

Грешник, поддерживаю. Серия NFS попсеет, увы... ;D

Поделиться сообщением

Грешник, поддерживаю. Серия NFS попсеет, увы... ;D

Попсеть попсеет, но до сих пор умудряется выдавать хороший геймплей. А не это ли нам нужно?

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Зря MW упустил,там копы появились и графика получше...

Мне больше интересует,какая музыка будет в новом нфс ;D

Попсеть попсеет, но до сих пор умудряется выдавать хороший геймплей. А не это ли нам нужно?

Обратите внимание, сколько вышло игр подобных NFS, это и SRS, и LR... Много можно перечислять. Вывод один, сейчас вошли в моду уличные гонки, вот все и извращаются на эту тему, кто во что горазд. А на счёт геймплея... Так он примерно одинаков во всех NFS, отличия то есть, но не значительные. Да что там NFS, сравните с другими игрушками и поймёте, сколько у них общего. Вся разница сводиться к небольшим изминениям правил/сюжета(хотя, о каком сюжете собсно может быть речь?), да улучшения "красявости" графики.

Поделиться сообщением

Лично мне в MW было скучно играть... Того азарта, который был при прохождении NFSU2 у меня не было...

Поделиться сообщением

Странно,лично для меня,с копами играть не скучно.А андеграунт ничем не выделяется,разве что дрифт...

Поделиться сообщением

Эх... ;D вот если бы разработчики взялись за ум и вернули былой так называемый Need for Speed который закончился после выхода Need for Speed: Hot Pursuit 2 то было бы хорошо даже очень ;D , а та серия Need for Speed которая есть на данный момент это - нично иное, как стрит-рейсинг, а точнее гонки где один смысл придти первым (ну невсегда ;D ) А Need for Speed это - когда у тебя две цели оторваться от КОПОВ при этом не наехая на ежа на дороге и объехать перекрытую дорогу и от вертолёта уйти при этом не попавшись им в лапы и надо обогнать всех, чтоб придти к финишу первым, при этом зная, что за тобой нет хвоста, как соперников так и копов ;D Вот это был Need for Speed ;D Начиная с 3-й части и заканчивая Hot Pursuit2.

Поделиться сообщением

Да...говорят 3- часть - лучшая ;D

По моему они вернулись к этой идее в MW

Поделиться сообщением

Я не большой любитель гоночных симуляторов.Сам процесс гонки мне не особо привлекателен.

А погонять на натюнингованой тачке от разозлённых копов-вот это весело.Так что надеюсь в "Карбоне" этим 2-м аспектам(тюнинг и ментовские погони) уделят побольше внимания.

П.с. а из трёх последних НФС больше всего непонравился 2-й андеграунд.ну чё то в нём не то.

Поделиться сообщением

А чё с графой такое? Машины как в Андегрунде 2... ужас, моглиб чёнить покрасивее сделать...

Поделиться сообщением

А чё с графой такое? Машины как в Андегрунде 2... ужас, моглиб чёнить покрасивее сделать...

Со времён NFS:U1 графу не сдвинут ни на йоту...

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Мдя... Как я и сказал, все ждут лишь изменений графики и некоторых новшеств, основной стиль остаёться без изменений. Тода какой смысл в этих NFSU2, NFS MW, NFSC?.. Делали бы дополнения к NFSU и всего делов...

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

А собсна что ещё сделать то можно?Вродь уже всё есть ;D

А если нравится безбашенность то добро пожаловать во flatout или (говорят в том же стиле сделана) burnout

Поделиться сообщением

поднимаю тему:)...ну что господа, наконец то свершилось...10 юбилейный гоночный симулятор NFS Carbon уже вышел. Вчера анонсировали на PC. А 9 и 16 он выйдет на консолях (X Box 360, PS 2,3, Nintendo Wii). как говорят создатели это будет улучшенный Most Wanted с элементами второго Underground. Улучшенная прорисовка, огромный парк машин, возможность содержать у себя в гараже до 100 машин, а также 5 зон которые вам необходимо завоевать. Среди новшеств - дрифт. Теперь в игру включен именно этот вид гонок.

Минимальные требования:

проц 2 ГГц

видюха 128 Мб

ОЗУ 512 Мб

ОСи: 2000/XP/Vista (!!!)

рекомендуют только добавить ОЗУ до 1 Гига, тогда играть будет комфортно. Когда будет русификация непонятно.

Поделиться сообщением

поднимаю тему:/...ну что господа, наконец то свершилось...10 юбилейный гоночный симулятор NFS Carbon уже вышел. Вчера анонсировали на PC. А 9 и 16 он выйдет на консолях (X Box 360, PS 2,3, Nintendo Wii). как говорят создатели это будет улучшенный Most Wanted с элементами второго Underground. Улучшенная прорисовка, огромный парк машин, возможность содержать у себя в гараже до 100 машин, а также 5 зон которые вам необходимо завоевать. Среди новшеств - дрифт. Теперь в игру включен именно этот вид гонок.

Минимальные требования:

проц 2 ГГц

видюха 128 Мб

ОЗУ 512 Мб

ОСи: 2000/XP/Vista (!!!)

рекомендуют только добавить ОЗУ до 1 Гига, тогда играть будет комфортно. Когда будет русификация непонятно.

эээ 9 и 16 числа хэхэ ,а я уже видал на прилавках у нас для иксбокса 360 (ток как поставили сразу взяли ,но у мя то нема икса360гг ток обидно ток так слюнки пускал :) )

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Need for speed - это не симулятор, а аркада!!! :)

Изменено пользователем NightRaven

Поделиться сообщением

Только что скачал игру.

С компом 2.0 ГГц, 1024 RAM, GeForce 6200 играть нормальна нельзя, только на минимальных разрешениях.

Поделиться сообщением

У-у... ну значит мне с 1.8ГГц, 512RAM, GeForce MX440 не стоит даже и суваться... а пофиг. Судя по скринам, это какой-то перерисованный NFSU2...

Поделиться сообщением

Лично мне в MW было скучно играть... Того азарта, который был при прохождении NFSU2 у меня не было...

Азарт?! :butcher: Ты поиграй в какой-нибудь отстой типа Ford street racing или в игру Форсаж (непомню как она в оригинале) или Illegal Street Racer, и поймёшь что такое MW!

Поделиться сообщением

Азарт?! :butcher: Ты поиграй в какой-нибудь отстой типа Ford street racing или в игру Форсаж (непомню как она в оригинале) или Illegal Street Racer, и поймёшь что такое MW!

Так-то оно так, но если сравнивать МВ и У2, то МВ сииииильно проигрывает.

Поделиться сообщением

Первый Андергроунд был ниче. второй похуже. Мост Вантед полный треш. забрали что-то существенное и добавили всякий ацтой. А Карбон продолжает неданюю традиция поганить серию NFS.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Хм... По системным то он мне подходит, но брать себе карбон я не собираюсь =) Играми серии NFS я насытился по горло, да и отличий от предыдущих игр особо не вижу.

Поделиться сообщением

Нуу не знаю, чуваки! Я поиграл в дему, мне понравилось, а главное то, что там теперь есть так называемый "Autosculpt", позволяющий дополнительно тюнинговать машину( чуть удлиннить спойлер, расширить его, сделать крышу пониже, повыше итд). А про стили машин - Tuner, Muscle, Exotic, Я уже молчу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу