Перейти к содержимому
Джасири

Новые игры про Соника

Рекомендуемые сообщения

Меня давно мучает этот вопрос, и мне очень интересно ваше мнение по этому поводу! Пожалуйста, высказывайтесь не только по поводу вопросов из опроса, но и обо всём, что касается темы!

Имхо, игры, несмотря на совершенствующуюся графику и озвучку, становятся всё менее привлекательными. Также, несмотря на то, что Шэдоу и Соник - мои любимые персонажи, я считаю, что в последних играх слишком мало внимания уделено другим героям...

P.S. Извините, если этот вопрос уже поднимался (поиском я данной темы не нашла) или если тема оффтопична.

Поделиться сообщением

Да,Сониковские игры становятся больше коммерческими,поэтому больше всего в играх уделяется внимание Сонику,Шеду и другим знаменитым персонажем.Конечно,это дискриминация,но ИМХО играть за второстепенных персонажей скучно,поэтому я буду только рад если в играх они будут неигровыми.

Поделиться сообщением

Я вообще не понима, зачем нужна эта тонна персонажей, достаточно трех скоростных ежей и все будут довольны. Интересно, чтоб вы все делали, если бы не придумали Тэйлза, а за ним всех остальных?

Поделиться сообщением

Всем внимания уделяют достаточно. Не все новые игры настолько привлекательны, насколько этого хотелось бы. На фанатов ведь пофиг...а зря. Кто еще приносит прибыль впервую очередь?

ЗЫ: это все также проявляется и в том, на какие платформы выходят игры.

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

Я вообще не понима, зачем нужна эта тонна персонажей, достаточно трех скоростных ежей и все будут довольны. Интересно, чтоб вы все делали, если бы не придумали Тэйлза, а за ним всех остальных?

Убил бы сибя ап стенку. А если серьёзно, то... ммм... даже не знаю... не, точно, я бы убил сибя ап стенку! ^^* ^^*

А теперь шутки в сторону. Да, я считаю, что игры становятся коммерческими. И это плохо. Они придумывают всё новых и новых персонажей, не в состоянии просто сесть за стол, подумать хорошенько, что ИМЕННО есть жизнь Шеда, не придумывая всяких там чёрных Думов, не придумывать гонщикофф-птиц на Turbulance'ах. :haha:

А Некст Ген - это вершина наглости. Мало того, что они придумали ещё одного персонажа, так они выкинули всех! И Наклза, и Теилза, и Эми. И КЕМ они их заменили?! Этой чёрно-красной прилипалой, которая уже липнет ко всем играм..

Сделали бы лучше Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles 3D... :rofl: :haha:

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

А Некст Ген - это вершина наглости. Мало того, что они придумали ещё одного персонажа, так они выкинули всех! И Наклза, и Теилза, и Эми. И КЕМ они их заменили?! Этой чёрно-красной прилипалой, которая уже липнет ко всем играм..

Выбирай выражения ^^* Не надо гнать на NG и к тем более на Шеда.Хочешь играть за Наклза,Телза и Эми ? К твоим услугам DX.

Поделиться сообщением

Выбирай выражения ^^* Не надо гнать на NG и к тем более на Шеда.Хочешь играть за Наклза,Телза и Эми ? К твоим услугам DX.

Извини, просто мне не очень нравится, что из кульного Шеда делают... нечто похуже и суют его куда не попадя.

...

Мда, про Некст Ген я дейсвительно погорячился... Я только что понял, что игра ещё не вышла, и мне неизвестно, какой там будет Шед... ^^* :haha: :haha: Эх я тормоз... :rofl:

Поделиться сообщением

Кто нить Знает Когда выйдет Shadow Adventure?

Поделиться сообщением

Извини, просто мне не очень нравится, что из кульного Шеда делают... нечто похуже и суют его куда не попадя.

Это дело вкуса, мне например ШЗХ очень понравилась

Поделиться сообщением

Из последних произведений играл только в ДХ и Хироуз,так что о коммерциализации(интересно,есть такое слово?) особо сказать ничего не могу.Но минимальные признаки заметны.

Да и зачем придумывать новых персов,когда и старых уже хватает?

(эти пернатые,из райдерсов,мне даже на видео не понравились.а тут ещё какой то Сильвер появится...хотя...даж не знаю...)

Поделиться сообщением

Да, жалко мне тейлза накса и остальных, за что с ними так жестоко поступили?! За что?!?!?! ;D

Ну что поделаешь, может они ещё появятся в качестве играбельных персов в будущих играх? Кто знает?

Поделиться сообщением

Ilsor said:

"Сделали бы лучше Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles 3D... "

Во-во. Согласна. И вообще, ну НАФИГ в "Сонике" СТОЛЬКО персов?!

Эх, гдеж старые-добрые времена, когда по 2D-шным уровням бегали Соник, Тэйлс и Наклз... Мочили Эгга... Классика... И играть было приятно... А от "современных" игрушек меня, извиняюсь, тошнит! :)

Поделиться сообщением

ИМХО, с SA/SA2 всё в порядке, они - достойные продолжатели серии. Начиная с Хироус они стали клепать какие-то сомнительные низкокачественные игры. Причина, видимо, проста - иногда надо помима искусства срубить бабок. Впрочем, для второстепенных игр это ещё более-менее нормально - вспомнить тот же Шаффл.

Остаётся ждать Некст-Гена - тут они, похоже, халтурить не намерены.

Что касается игры за Тейлза и Наклза... В новых играх впихнуть их в сониковский геймплей довольно проблематично. Если их геймплей будет сильно отличаться от сониковского, как в SA и особенно в SA2, они испортят всю игру. По-моему, только восторженный фанат будет доволен тем, что уровни за самого Соника занимают всего лишь пятую часть игры. Лично я не восторженный фанат, поэтому собирание эмблем за Тэйлза и Эггмана в SA2 начинает меня задалбывать.

Поделиться сообщением

Не знаю как с Sonic Rush.А некст-ген веглядит впечатляюще.Хотя геймплей за Шедоу загадка(что-то мне подсказывает ,что он как в Shadow the Hedgehog).

Поделиться сообщением

По-моему, коммерция особо так уж не блещет, но понятное дело, присутствует. Что ж касается геймплеев за других персов, в саДХ играем за всех 6рых, в СА2, где у Шеда лишь 4 уровня и Биолизард, тож за нескольких. А вспомните старые СЕГовские игры - играем и за Накса отдельно, и за Тэйлса... Чего только говорят названия Tails Adventure, Tails Sky Patrol, Knuckles Chaotix... И ДТП (и т.д., и т.п.)

Поделиться сообщением

По-моему, коммерция особо так уж не блещет, но понятное дело, присутствует. Что ж касается геймплеев за других персов, в саДХ играем за всех 6рых, в СА2, где у Шеда лишь 4 уровня и Биолизард, тож за нескольких. А вспомните старые СЕГовские игры - играем и за Накса отдельно, и за Тэйлса... Чего только говорят названия Tails Adventure, Tails Sky Patrol, Knuckles Chaotix... И ДТП (и т.д., и т.п.)

да мяф согласен, сеге стоило бы сделать взгляд в прошлое и начать выпускать игры, где главными героями были бы не соник и шадоу, а остальные "втростепенные" персонажи.

Ибо сейчас если мя хочу пойграть не за соника , а за кого-то другого это сделать нелегко........

Поделиться сообщением

да мяф согласен, сеге стоило бы сделать взгляд в прошлое и начать выпускать игры, где главными героями были бы не соник и шадоу, а остальные "втростепенные" персонажи.

Ибо сейчас если мя хочу пойграть не за соника , а за кого-то другого это сделать нелегко........

Да не так уж и сложно. Бери СА1 или ДХ или СА2 и топай за Тэйлса по уровням!

Поделиться сообщением

Да только в СА2 за Теилса топать нельзя мы ходим в его мехе.Это чтобы эггу одному скучно небыло.

Поделиться сообщением

Да не так уж и сложно. Бери СА1 или ДХ или СА2 и топай за Тэйлса по уровням!

в са:дх уж маловато, мя за 50 минут прохожу историю за тейлса, а са2 ёше надо запустить как-то, чо-то в чанке не запускается...:)

Поделиться сообщением

в са:дх уж маловато, мя за 50 минут прохожу историю за тейлса, а са2 ёше надо запустить как-то, чо-то в чанке не запускается...:)

А если ещё учесть миссии и Сад Чао? А в СА2 я ваще на Дриме бацаю...

Поделиться сообщением

А если ещё учесть миссии и Сад Чао? А в СА2 я ваще на Дриме бацаю...

ну миссий тоже мало и мяф их..... , ну мя не помню но быстро прошел....

А сад чао это можно сказать необязательный квест

ну конеш на Дриме понятно легче всё сделать, но к сожелению дрима не имею...... :)

Поделиться сообщением

Думаю многие проэкты делаются ради коммерции. Sonic Rivals например. Про SNG я ничего не скажу - похоже на маленькое чудо, но не выйдет-ли что-то жуткое?

Поделиться сообщением

Геймплей жутким всё равно не будет. Убить геймплей им не удалось даже в Хироус, несмотря на очень серьёзные нововведения (главным образом, благодаря тому, что в Speed Formation можно пройти 90% игры).

Поделиться сообщением

Мое мнение такое

Если смотреть на ДХ-то тут комерцией и не пахнет(и за др. персов можно играть)

А вот хиройз...как по мне так лучше уже ничего не выпускали(

Мне не нравится то что игры о Сонике не выходят на ПК.

Поделиться сообщением

Мое мнение такое

Если смотреть на ДХ-то тут комерцией и не пахнет(и за др. персов можно играть)

А вот хиройз...как по мне так лучше уже ничего не выпускали(

Мне не нравится то что игры о Сонике не выходят на ПК.

Согласна. Но почему про ПК отрицательное мнение? Да,графу режут,но подумай о тех у кого нет приставок(обо мне на пример).

О SNG нечего говорить. Вот выпуститят,тода посмотрим. А что до СоникТим(или кто там), пусть ребятки пихают в игру кого хотят,лишь бы сюжет был интересным. Но вот каким боком там Шэдоу? (он кажись погибает в SA2) И какую роль в сюжете он играет?

Поделиться сообщением

Согласна. Но почему про ПК отрицательное мнение? Да,графу режут,но подумай о тех у кого нет приставок(обо мне на пример).

Он не отрицал. А наоборот жалеле, что не выпускают. Хотя, что же до ДХ и Хироус, и МЕГА Коллекшн?

Но вот каким боком там Шэдоу? (он кажись погибает в SA2)

Не погибает он там! Мне уже повторять надоело.

Ну, посмотрим, что нам выдаст Некст-Джен. Пока же, вроде игра новая, но интересная.

Поделиться сообщением

Он не отрицал. А наоборот жалеле, что не выпускают. Хотя, что же до ДХ и Хироус, и МЕГА Коллекшн?

Тьфу! Не до конца фразу прочитала.

Не погибает он там! Мне уже повторять надоело.

Ну, посмотрим, что нам выдаст Некст-Джен. Пока же, вроде игра новая, но интересная.

Сорри! Может быть и не погибал. Я в эту игру не играла. Сказала так,по наслышке!

Поделиться сообщением

Новые игры настроены на коммерцию? Да, это так! Соглашусь с Tyoma the Hedgehog, SA и SA2 – игры под маркой Супер! В SA2 мне понравился весь гэймплэй, и все эмблемы я собирал с большим удовольствием, а награды за все ранги А меня очень порадовали. SH стал началом провальных видео игр про Соника. ShTH меня очень разочаровал (все мои доводы можно узнать в теме ShTH). Sonic Riders мне больше понравился, хотя сюжетная линия там слабовата (ну это все же гоночная игра). Вся надежда на Sonic the hedgehog (2006). Я ничего против Сильвера не имею, и мне кажется, что игра с его участием, будет интересной. А тем фанатам, которые считают, что про старых персов в юбилейной игре забыли, хочу сделать замечание: в STH точно будут Тэилз, Наклз, Эми, Руж и возможно даже Блэйз! Они будут персонажами - помощниками, и также будут участвовать в сюжете.

Поделиться сообщением

-_--->

QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2006 г. - 14:29) <{POST_SNAPBACK}>

Новые игры настроены на коммерцию? Да, это так! Соглашусь с Tyoma the Hedgehog, SA и SA2 – игры под маркой Супер! В SA2 мне понравился весь гэймплэй, и все эмблемы я собирал с большим удовольствием, а награды за все ранги А меня очень порадовали. SH стал началом провальных видео игр про Соника. ShTH меня очень разочаровал (все мои доводы можно узнать в теме ShTH). Sonic Riders мне больше понравился, хотя сюжетная линия там слабовата (ну это все же гоночная игра). Вся надежда на Sonic the hedgehog (2006). Я ничего против Сильвера не имею, и мне кажется, что игра с его участием, будет интересной. А тем фанатам, которые считают, что про старых персов в юбилейной игре забыли, хочу сделать замечание: в STH точно будут Тэилз, Наклз, Эми, Руж и возможно даже Блэйз! Они будут персонажами - помощниками, и также будут участвовать в сюжете.

Будем значит надеяться, что Некст-Джен настроено не только на коммерцию, но и на интерес игроков. Судя по геймплею, игра даже очень неплоха (чуть не завизжал от восторга, когда увидел <_< ). Сюжет пока ещё в тумане. Но вот вид некоторых персонажей уже заранеее отталкивает. Но на чисто коммерционный проект это не похоже.

Поделиться сообщением

Джасири,а где вариант во 2 голосовании:"так и надо"? <_< А пока я голосовал за комерцию в играх,и в за то,что кончено можно другим героям шанс дать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу