Джасири 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Меня давно мучает этот вопрос, и мне очень интересно ваше мнение по этому поводу! Пожалуйста, высказывайтесь не только по поводу вопросов из опроса, но и обо всём, что касается темы! Имхо, игры, несмотря на совершенствующуюся графику и озвучку, становятся всё менее привлекательными. Также, несмотря на то, что Шэдоу и Соник - мои любимые персонажи, я считаю, что в последних играх слишком мало внимания уделено другим героям... P.S. Извините, если этот вопрос уже поднимался (поиском я данной темы не нашла) или если тема оффтопична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 Да,Сониковские игры становятся больше коммерческими,поэтому больше всего в играх уделяется внимание Сонику,Шеду и другим знаменитым персонажем.Конечно,это дискриминация,но ИМХО играть за второстепенных персонажей скучно,поэтому я буду только рад если в играх они будут неигровыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 июля, 2006 Я вообще не понима, зачем нужна эта тонна персонажей, достаточно трех скоростных ежей и все будут довольны. Интересно, чтоб вы все делали, если бы не придумали Тэйлза, а за ним всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Всем внимания уделяют достаточно. Не все новые игры настолько привлекательны, насколько этого хотелось бы. На фанатов ведь пофиг...а зря. Кто еще приносит прибыль впервую очередь? ЗЫ: это все также проявляется и в том, на какие платформы выходят игры. Изменено 12 июля, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Я вообще не понима, зачем нужна эта тонна персонажей, достаточно трех скоростных ежей и все будут довольны. Интересно, чтоб вы все делали, если бы не придумали Тэйлза, а за ним всех остальных? Убил бы сибя ап стенку. А если серьёзно, то... ммм... даже не знаю... не, точно, я бы убил сибя ап стенку! ^^* ^^* А теперь шутки в сторону. Да, я считаю, что игры становятся коммерческими. И это плохо. Они придумывают всё новых и новых персонажей, не в состоянии просто сесть за стол, подумать хорошенько, что ИМЕННО есть жизнь Шеда, не придумывая всяких там чёрных Думов, не придумывать гонщикофф-птиц на Turbulance'ах. :haha: А Некст Ген - это вершина наглости. Мало того, что они придумали ещё одного персонажа, так они выкинули всех! И Наклза, и Теилза, и Эми. И КЕМ они их заменили?! Этой чёрно-красной прилипалой, которая уже липнет ко всем играм.. Сделали бы лучше Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles 3D... :rofl: :haha: Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 А Некст Ген - это вершина наглости. Мало того, что они придумали ещё одного персонажа, так они выкинули всех! И Наклза, и Теилза, и Эми. И КЕМ они их заменили?! Этой чёрно-красной прилипалой, которая уже липнет ко всем играм.. Выбирай выражения ^^* Не надо гнать на NG и к тем более на Шеда.Хочешь играть за Наклза,Телза и Эми ? К твоим услугам DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 июля, 2006 Выбирай выражения ^^* Не надо гнать на NG и к тем более на Шеда.Хочешь играть за Наклза,Телза и Эми ? К твоим услугам DX. Извини, просто мне не очень нравится, что из кульного Шеда делают... нечто похуже и суют его куда не попадя. ... Мда, про Некст Ген я дейсвительно погорячился... Я только что понял, что игра ещё не вышла, и мне неизвестно, какой там будет Шед... ^^* :haha: :haha: Эх я тормоз... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Кто нить Знает Когда выйдет Shadow Adventure? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 17 июля, 2006 Извини, просто мне не очень нравится, что из кульного Шеда делают... нечто похуже и суют его куда не попадя. Это дело вкуса, мне например ШЗХ очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июля, 2006 Из последних произведений играл только в ДХ и Хироуз,так что о коммерциализации(интересно,есть такое слово?) особо сказать ничего не могу.Но минимальные признаки заметны. Да и зачем придумывать новых персов,когда и старых уже хватает? (эти пернатые,из райдерсов,мне даже на видео не понравились.а тут ещё какой то Сильвер появится...хотя...даж не знаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 июля, 2006 Да, жалко мне тейлза накса и остальных, за что с ними так жестоко поступили?! За что?!?!?! ;D Ну что поделаешь, может они ещё появятся в качестве играбельных персов в будущих играх? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayona The Wolfgirl 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Ilsor said: "Сделали бы лучше Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles 3D... " Во-во. Согласна. И вообще, ну НАФИГ в "Сонике" СТОЛЬКО персов?! Эх, гдеж старые-добрые времена, когда по 2D-шным уровням бегали Соник, Тэйлс и Наклз... Мочили Эгга... Классика... И играть было приятно... А от "современных" игрушек меня, извиняюсь, тошнит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 ИМХО, с SA/SA2 всё в порядке, они - достойные продолжатели серии. Начиная с Хироус они стали клепать какие-то сомнительные низкокачественные игры. Причина, видимо, проста - иногда надо помима искусства срубить бабок. Впрочем, для второстепенных игр это ещё более-менее нормально - вспомнить тот же Шаффл. Остаётся ждать Некст-Гена - тут они, похоже, халтурить не намерены. Что касается игры за Тейлза и Наклза... В новых играх впихнуть их в сониковский геймплей довольно проблематично. Если их геймплей будет сильно отличаться от сониковского, как в SA и особенно в SA2, они испортят всю игру. По-моему, только восторженный фанат будет доволен тем, что уровни за самого Соника занимают всего лишь пятую часть игры. Лично я не восторженный фанат, поэтому собирание эмблем за Тэйлза и Эггмана в SA2 начинает меня задалбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Не знаю как с Sonic Rush.А некст-ген веглядит впечатляюще.Хотя геймплей за Шедоу загадка(что-то мне подсказывает ,что он как в Shadow the Hedgehog). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 По-моему, коммерция особо так уж не блещет, но понятное дело, присутствует. Что ж касается геймплеев за других персов, в саДХ играем за всех 6рых, в СА2, где у Шеда лишь 4 уровня и Биолизард, тож за нескольких. А вспомните старые СЕГовские игры - играем и за Накса отдельно, и за Тэйлса... Чего только говорят названия Tails Adventure, Tails Sky Patrol, Knuckles Chaotix... И ДТП (и т.д., и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 По-моему, коммерция особо так уж не блещет, но понятное дело, присутствует. Что ж касается геймплеев за других персов, в саДХ играем за всех 6рых, в СА2, где у Шеда лишь 4 уровня и Биолизард, тож за нескольких. А вспомните старые СЕГовские игры - играем и за Накса отдельно, и за Тэйлса... Чего только говорят названия Tails Adventure, Tails Sky Patrol, Knuckles Chaotix... И ДТП (и т.д., и т.п.) да мяф согласен, сеге стоило бы сделать взгляд в прошлое и начать выпускать игры, где главными героями были бы не соник и шадоу, а остальные "втростепенные" персонажи. Ибо сейчас если мя хочу пойграть не за соника , а за кого-то другого это сделать нелегко........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 да мяф согласен, сеге стоило бы сделать взгляд в прошлое и начать выпускать игры, где главными героями были бы не соник и шадоу, а остальные "втростепенные" персонажи.Ибо сейчас если мя хочу пойграть не за соника , а за кого-то другого это сделать нелегко........ Да не так уж и сложно. Бери СА1 или ДХ или СА2 и топай за Тэйлса по уровням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Да только в СА2 за Теилса топать нельзя мы ходим в его мехе.Это чтобы эггу одному скучно небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Да не так уж и сложно. Бери СА1 или ДХ или СА2 и топай за Тэйлса по уровням! в са:дх уж маловато, мя за 50 минут прохожу историю за тейлса, а са2 ёше надо запустить как-то, чо-то в чанке не запускается...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 августа, 2006 в са:дх уж маловато, мя за 50 минут прохожу историю за тейлса, а са2 ёше надо запустить как-то, чо-то в чанке не запускается...:) А если ещё учесть миссии и Сад Чао? А в СА2 я ваще на Дриме бацаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 А если ещё учесть миссии и Сад Чао? А в СА2 я ваще на Дриме бацаю... ну миссий тоже мало и мяф их..... , ну мя не помню но быстро прошел.... А сад чао это можно сказать необязательный квест ну конеш на Дриме понятно легче всё сделать, но к сожелению дрима не имею...... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 августа, 2006 Думаю многие проэкты делаются ради коммерции. Sonic Rivals например. Про SNG я ничего не скажу - похоже на маленькое чудо, но не выйдет-ли что-то жуткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 августа, 2006 Геймплей жутким всё равно не будет. Убить геймплей им не удалось даже в Хироус, несмотря на очень серьёзные нововведения (главным образом, благодаря тому, что в Speed Formation можно пройти 90% игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Мое мнение такое Если смотреть на ДХ-то тут комерцией и не пахнет(и за др. персов можно играть) А вот хиройз...как по мне так лучше уже ничего не выпускали( Мне не нравится то что игры о Сонике не выходят на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Мое мнение такоеЕсли смотреть на ДХ-то тут комерцией и не пахнет(и за др. персов можно играть) А вот хиройз...как по мне так лучше уже ничего не выпускали( Мне не нравится то что игры о Сонике не выходят на ПК. Согласна. Но почему про ПК отрицательное мнение? Да,графу режут,но подумай о тех у кого нет приставок(обо мне на пример). О SNG нечего говорить. Вот выпуститят,тода посмотрим. А что до СоникТим(или кто там), пусть ребятки пихают в игру кого хотят,лишь бы сюжет был интересным. Но вот каким боком там Шэдоу? (он кажись погибает в SA2) И какую роль в сюжете он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 Согласна. Но почему про ПК отрицательное мнение? Да,графу режут,но подумай о тех у кого нет приставок(обо мне на пример). Он не отрицал. А наоборот жалеле, что не выпускают. Хотя, что же до ДХ и Хироус, и МЕГА Коллекшн? Но вот каким боком там Шэдоу? (он кажись погибает в SA2) Не погибает он там! Мне уже повторять надоело. Ну, посмотрим, что нам выдаст Некст-Джен. Пока же, вроде игра новая, но интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Он не отрицал. А наоборот жалеле, что не выпускают. Хотя, что же до ДХ и Хироус, и МЕГА Коллекшн? Тьфу! Не до конца фразу прочитала. Не погибает он там! Мне уже повторять надоело.Ну, посмотрим, что нам выдаст Некст-Джен. Пока же, вроде игра новая, но интересная. Сорри! Может быть и не погибал. Я в эту игру не играла. Сказала так,по наслышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2006 Новые игры настроены на коммерцию? Да, это так! Соглашусь с Tyoma the Hedgehog, SA и SA2 – игры под маркой Супер! В SA2 мне понравился весь гэймплэй, и все эмблемы я собирал с большим удовольствием, а награды за все ранги А меня очень порадовали. SH стал началом провальных видео игр про Соника. ShTH меня очень разочаровал (все мои доводы можно узнать в теме ShTH). Sonic Riders мне больше понравился, хотя сюжетная линия там слабовата (ну это все же гоночная игра). Вся надежда на Sonic the hedgehog (2006). Я ничего против Сильвера не имею, и мне кажется, что игра с его участием, будет интересной. А тем фанатам, которые считают, что про старых персов в юбилейной игре забыли, хочу сделать замечание: в STH точно будут Тэилз, Наклз, Эми, Руж и возможно даже Блэйз! Они будут персонажами - помощниками, и также будут участвовать в сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 -_---> QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2006 г. - 14:29) <{POST_SNAPBACK}> Новые игры настроены на коммерцию? Да, это так! Соглашусь с Tyoma the Hedgehog, SA и SA2 – игры под маркой Супер! В SA2 мне понравился весь гэймплэй, и все эмблемы я собирал с большим удовольствием, а награды за все ранги А меня очень порадовали. SH стал началом провальных видео игр про Соника. ShTH меня очень разочаровал (все мои доводы можно узнать в теме ShTH). Sonic Riders мне больше понравился, хотя сюжетная линия там слабовата (ну это все же гоночная игра). Вся надежда на Sonic the hedgehog (2006). Я ничего против Сильвера не имею, и мне кажется, что игра с его участием, будет интересной. А тем фанатам, которые считают, что про старых персов в юбилейной игре забыли, хочу сделать замечание: в STH точно будут Тэилз, Наклз, Эми, Руж и возможно даже Блэйз! Они будут персонажами - помощниками, и также будут участвовать в сюжете. Будем значит надеяться, что Некст-Джен настроено не только на коммерцию, но и на интерес игроков. Судя по геймплею, игра даже очень неплоха (чуть не завизжал от восторга, когда увидел <_< ). Сюжет пока ещё в тумане. Но вот вид некоторых персонажей уже заранеее отталкивает. Но на чисто коммерционный проект это не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 Джасири,а где вариант во 2 голосовании:"так и надо"? <_< А пока я голосовал за комерцию в играх,и в за то,что кончено можно другим героям шанс дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение