Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 10 июля, 2006 Не знаю, отмечают ли дни рождения на Мобиусе, но допустим, что у наших любимых героев какое-то большое торжество. Что подарим? Тот случай, когда цветами и открытками не отделаться, нужно что-то очень личное и подходящее герою. Будем считать, что в своих возможностях никто не ограничен. Я бы подарил Шэдоу универсальный набор оружейника - инструменты для ухода за любым стрелковым оружием от пистолета до базуки :shout: В компактной сумочке, которую удобно прятать среди колючек:shout: Наклзу тоже набор - для чистки и полировки изумрудов хаоса :rofl: Всякие там щеточки-бархоточки в изящном, а главное прочном футляре. Руж - композицию, которую видел недавно в цветочном магазине - три крупные лиловые орхидеи в ларчике среди разных драгоценностей. Драгоценности, конечно, должны быть настоящими =) Ну, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 июля, 2006 Эми - пару классных шмоток помоднявее и книгу "Как покорить парня" XD Крим - пару коробок конфет и набор по уходу за чао, мож, нового чавика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 июля, 2006 А я бы классную одежду. Уже видеть не могу Эми и Крим в одном о том же платье :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Трудный вопрос :shout: Даже не знаю,что бы я подарила :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Подарил бы Эггману свои услуги! Вместе у нас получится создать империю Эггмана!! :shout: Мухаха!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Ну, например я бы подарил Тэйлзу набор инструментов и какую-нибудь чрезвычайно полезную научную книгу, а Сонику, скажем, новые кроссы :shout: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Сонику - очки, чтоб глаза ветром не надуло, пару сменных кедин и акваланг ах да, и горшочек для мёда, полезная вещь Изменено 10 июля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Я бы подарил Космо цветы...розы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 июля, 2006 А я бы подарил Омеге вирус, который бы подчинил его мне! Бугагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 А я бы подарил Омеге вирус, который бы подчинил его мне! Бугагага мм...неплохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Сонику - новые кеды и новый свитер (кто-то рисовал его в свитере и так клёво получилось) Майлзу - набор всяких гаек, ключей и схему сборки нового Торнадо Наклзу - пилочку для ухода за когтями Эми - вечернее платье и новую тушь Бигу - новую сверх-клёвую удочку и корм для Фрогги Шедоу - дневник Марии Руж - шкатулку для изумрудов Эггману - новый ЯйцеНосец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 Соник-браслет со спидометром Тэйлз-личный аэрофлот Наклз-автоматическую систему обороны(с гаттлингами,ПВО,радарами и т.п.) вокруг Angel Island Эми- книгу "Как покорить парня" Шедоу-семь Super Emeralds Руж-Skeleton Key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Сонику, наверное, тёмные очки (и ветром глаза не надует, и из-за солнца спотыкаться не будет)... Тейлзу - новый самолёт. Наклзу - воздухонепроницаемую камеру для М.Е.))) Эми, лучше всего, дарить не то, что поможет ей завоевать сердце Соника, а сразу самого связанного Соника в ежиконепробиваемой камере))) Крим - что-нибуть для чао. Бигу - новую удочку (старая, чувствуется, долго не продержится). Шэдоу - возвратить бы его в прошлое, вернуть к Марии и ему больше ничего не надо))) А если серьёзно, то, наверное, новый вариант гриндерсов. Руж - Изумруд Хаоса (что ещё для счастья надо?). А Хаотиксам очень подошёл бы детектор лжи (вспомните SH). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Сонику - реактивные ботинки, как у Шеда. Теилзу - новый самолёт. Наксу - поместить М. И. в цнтр Мобиуса, гда его никакой Эггмен не найдёт. Бигу - рыбомагнит. Блейз - набор мышеловок. Руж - детектор драгоценностей. Шедоу - ТОННУ оружия. Эггу - торт. с бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Эггу - торт. с бомбой гыгы!прикольно! а если я скажу меня засмеют!поэтому не скажупотому что забанят!~:o( помому смешная тема! хмм...а если хорошо подумать и включить мозги?! Сонику-хмм...а может облезет?(ладно так уж и быть скейт поновее) Теилсу-аэродром:) Эми- Эми, лучше всего, дарить не то, что поможет ей завоевать сердце Соника, а сразу самого связанного Соника в ежиконепробиваемой камере))) Наклс-таких не знаю Крим-нового Чиза Руж-шеда завернутого в розовую ленточку!=DХ))) самому Шеду-*взглотнула*надеюсь каким нибудь СDплеером обрубится=D :)))) кто там еще есть?ааа Омеге пару винтиков(деньги семейного бюджета тоже не вечны) кто то эгману торты дарит а у меня уже деньги кончились!=D сорри ребята дождемся зарплаты и построим Эггу игрушечную вселеную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июля, 2006 (изменено) Я бы подарил Эми нормальный боевой молот Сонику - валенки, чтоб на севере бегать Наксу - мрзшник Шедоу - снегоход с проводом от колец Бигу - надувную лодку на 20 человек Салли - ммм, платье какой-нить... Джули-су - костюмчик аля "Лара Крофт" ~:o( Руж - ножиков комплект. Метательных. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Шэдику - (так как он мой брат-близнец) я подарилбы "Mega-Ring" это на нашей планете зелёное кольцо, которое владеет силой изумруда хаоса Эми - мммм... пачку конфет ;D Сонику - моих врагов ;D Наклзу - реактивные боты Эгги - ... ;D Блэиз - обойдётса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) Сонику - Новые удобные кросы , и темные очки чтоб в глаза не дуло ;D Тейлзу - Набор иструментов , новый навороченный самолет и "Превед" от Космо . :p Наклзу - Набор для полировки М.Э. Эми - Красивое вечернее платье , цветы и коробку конфет . Крим - Конфеты и плюшевого медведа ! Бигу - Новую удочку , а для фроги новую подружку ;D)) Шэдоу - Подарить специальный портал . Который бы возратил Шеда назад и он возможно бы спас Марию и она бы выжила ! Во ! А также новые более мощные гриндера и кулончик с фоткой Марии ! Руж - Набор драгоценностей . Хаотиксам - Новую базу ;D Эгманну - Эмм . Допустим партию новых навороченых роботов или тип того ;D Космо - Цветы . Много цветов ! Омеге - Набор окамуляторов ;D гы ... :))) ;D кажись усе Изменено 17 июля, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Сонику - водоотталкиваюший костюм :) , Шеду - я подорила бы новую подругу - МЕНЯ, и чёрный плащь, Руж - самый дорогой измруд мира :) , Крим - нового чавика :nyam: , Бигу - набор для похудания :) , Эми - набор книг - влюблённые, Наксу - робота Наклз 2, ( чтобы помогал изумруд охранять), Тэйлсу - шлем ( мало ли што ! ) Гамме - прогу от вирусов, Тикал - амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Сонику - очки, чтоб глаза ветром не надуло, пару сменных кедин и аквалангах да, и горшочек для мёда, полезная вещь Горшочек для меда лучше подарить Чарми, он-то ему больше понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 августа, 2006 Сонику - валенки, чтоб на севере бегать Ххха-ха-ха-ха-ха! Как представила себе эту сцену - ежик в валенках вокруг северного полюса наворачивает, и по снегу *скрип-скрип-скрип*, аж прослезилась!XD Я бы подарила Шэдику плюшевого чавика, которого бы сшила для него сама!^___^ А Наклсу - ДС Лайт, чтобы время коротал, оберегая Изумруд. Эггу - голубой костюм и галстук-бабочку, в которых он на свою свадьбу собирался в Соник ОВА. Черт, он такой галантный пуся в них!:) И заодно по секрету выдам ему телефончик Сары, ти-хи-хи. А то, млин, харош уже ребячиться да мир разрушать!Х))) Эмке - носочки с Соником, которые у меня хранятся, как редчайший в России артефакт. То-то будет шок для народа))) Ружке - оооо, тема! Целый день шопинга в моей кампании!XD Мы всю Москву перевернем вместе, наведаемся в бутики самой дорогой одежды, самого сексапильного нижнего белья, о, да еще ювелирные магазины у наших ног, а затем и гоп-рейд в отделы косметики!.. Поперемеряем всего, наберем шикарных шмоток, парфюма, стекляшек в кредит! и тихо исчезнем... навсегда с глаз продавцовХ)))) Сонику - самые дорогие и крутые роликовые коньки для агрессивного катания, чтобы из сверх-звукового он стал сверх-световым!*__* (правда сначала он будет учится на них стоять... вот потеха=,)))))) Бигу - прыжок с парашютом (с инструктором, конечно%)! Ё, спорим, что Биг всю жизнь втайне мечтает парить среди облачков!!)))) Представляете его восторг? (и реакцию наблюдателей внизу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ххха-ха-ха-ха-ха! Как представила себе эту сцену - ежик в валенках вокруг северного полюса наворачивает, и по снегу *скрип-скрип-скрип*, аж прослезилась!XDЯ бы подарила Шэдику плюшевого чавика, которого бы сшила для него сама!^___^ А Наклсу - ДС Лайт, чтобы время коротал, оберегая Изумруд. Эггу - голубой костюм и галстук-бабочку, в которых он на свою свадьбу собирался в Соник ОВА. Черт, он такой галантный пуся в них!-_- И заодно по секрету выдам ему телефончик Сары, ти-хи-хи. А то, млин, харош уже ребячиться да мир разрушать!Х))) Эмке - носочки с Соником, которые у меня хранятся, как редчайший в России артефакт. То-то будет шок для народа))) Ружке - оооо, тема! Целый день шопинга в моей кампании!XD Мы всю Москву перевернем вместе, наведаемся в бутики самой дорогой одежды, самого сексапильного нижнего белья, о, да еще ювелирные магазины у наших ног, а затем и гоп-рейд в отделы косметики!.. Поперемеряем всего, наберем шикарных шмоток, парфюма, стекляшек в кредит! и тихо исчезнем... навсегда с глаз продавцовХ)))) Сонику - самые дорогие и крутые роликовые коньки для агрессивного катания, чтобы из сверх-звукового он стал сверх-световым!*__* (правда сначала он будет учится на них стоять... вот потеха=,)))))) Бигу - прыжок с парашютом (с инструктором, конечно%)! Ё, спорим, что Биг всю жизнь втайне мечтает парить среди облачков!!)))) Представляете его восторг? (и реакцию наблюдателей внизу?))) Не-е, Бигу скорее рыболовный набор...или коробку головастиков! :( <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Я бы Эггу подарил презент. С бомбой. Пусть повеселится <_< А позитивам и вообще всем своим я бы подарил по одному вручную изготовленному кинжалу из адамтиума. Хоть как сувенир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 А скелет из адамантиума - слабо?<_< Хотя это скорее к гановцам, скорешившимся с Эггманам-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Не-е, Бигу скорее рыболовный набор...или коробку головастиков! -_- <_< Нээээ, это слишком просто! ты представляешь, уже полфорума готовы подарить ему удочку и рыболовный набор!XD Бигу впору будет открыть сеть магазинов по торговле снастями!XD а мой подарочек будет уникальным и интересным, во!%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Эми-Соника в подарочной упаковке Руж-ну...красивое, чёрное, бальное платье Тикал-современый наряд Крим-ящик мороженого Наклз-новые перчатки и ботинки Теилз-Тарнадо 3 Шед-Фото-альбом с фотками Марии Соник-специальные ботнки, чтоб от Эми не смог далеко убежать. Эгг-Сюрприз <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Соник: Рокет-Бутсы как у Шедоу и тёмные очки. Теилз: Самолёт с максимальной скоростью быстрее звука. Наклз: Новые перчатки и набор полировки Главного Изумруда. Эми: Новое платье. Биг: Набор приманок. Шедоу: Все его воспоминания. Руж: обычный Рубин (Красный изумруд) она подумает что он настоящий. Эггман: Пинка...Шутка. Чертежи роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Эспио- самоучитель нинзя, Вектору- сумочку из крокодиловой кожи, Чарми- мобильник подключенный к Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) я кое что добавил: Соник: Рокет-Бутсы как у Шедоу и тёмные очки. Теилз: Самолёт с максимальной скоростью быстрее звука. Наклз: Новые перчатки и набор полировки Главного Изумруда. Эми: Новое платье. Биг: Набор приманок. Эспио: Набор звёзд ниндзя и новую гитару (из Соник Хироус) Вектор: детектор для поиска вещей Чарми: Комп что бы она в свободное время не надоедала колегам. Омега: Прога с Антивирусом Шедоу: Все его воспоминания. Руж: обычный Рубин (Красный изумруд) она подумает что он настоящий. Эггман: Пинка...Шутка. Чертежи роботов. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 ;D Эмке - Фрынцуские духи =) Сонегу - Француский револьвер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение