Перейти к содержимому
Крим

The Sims

Рекомендуемые сообщения

В Симсов играю очень давно,первая которая была - Hot Date,купленная далёким летом 2002-го.Потом появилось Vacation.Пожалуй на неё и пришёлся пик обожания *_*.Мы с моей знакомой безконца качали всякие обьекты,многие из них были глюканутыми,и всю игру из-за них по-нескольку раз приходилось переустанавливать.Эхх,золотое было время.А аниме-скины...Всё.Сейчас заплачу от ностальгии)

Симс2 у меня тоже есть,но я в неё почти не играю.Видимо,в предыдущие части наигралась,ибо там разницы кроме графики и семейной родословни вообще нет.

Поделиться сообщением

а я сейчас играю в симс2 университет! классная игра! можно попасть глубоко в жизнь студенческой общаги!

Поделиться сообщением

Люди мне нужна ссылочка в место где можно скачать прически и прикидон для для Симс 2 :shout:

Поделиться сообщением

О, Джулия! Слава Богу, у тя появился русский язык! Лана, не оффтопим...

Я вот помню, тут на форуме кто-то давал ссылку на скины к Симсам из Соника! Вот она: http://sobol14.narod.ru/PCS/Skins_for_Sims...s_for_Sims.html

Поделиться сообщением

О, Джулия! Слава Богу, у тя появился русский язык! Лана, не оффтопим...

Я вот помню, тут на форуме кто-то давал ссылку на скины к Симсам из Соника! Вот она: http://sobol14.narod.ru/PCS/Skins_for_Sims...s_for_Sims.html

А ктонть пробовал их в симс загружать ? :shout:

Поделиться сообщением

У меня были Симы 2, но без режима строительства. Ещё у мя есть Симс Вакэйшн. Да ну, Симы такая вещь, немного поиграл-уже мозги плавятся.

Поделиться сообщением

если кому-то интересно, могу предложить код, чтоб все показатели были на максимуме, хотя зачем тогда играть? =) для первых Симов......писать в личку...

Поделиться сообщением

Я играла только в Симс вечеринку, не понравилось

Все какие то тупые, если врежутся друг в друга, стоят на одном месте пол часа. Потребности у них, как у настоящих людей а время в игре идёт быстрее, не успеваешь ничего делать

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь, как в Making Magic  достать прах феи? ;D

Или какие-нибудь секретные рецепты? ;D

Насколько я помню прак феи можно у нее купить или чем нить с ней поменятся,или же выполнить ее задание, по моему у энтого самого праха есть другое название, короче увидишь пробирку с крылышками, это и будет прах

Поделиться сообщением

А кто нибудь играл в самую первую Симс? В ней без диска звука не было и указатель исчезал. :)

Поделиться сообщением

А в Sims 2 у всех в виде района крыши в воздухе парят, или только у меня. :)

Поделиться сообщением

играю в хауз пати в основном.. иногда Magic ставлю...очень люблю скины сейлор воинов ставить.. ржачно получается.))

Поделиться сообщением

Насколько я помню прак феи можно у нее купить или чем нить с ней поменятся,или же выполнить ее задание, по моему у энтого самого праха есть другое название, короче увидишь пробирку с крылышками, это и будет прах

По-моему с ней там надо на мед меняться.

Рецепты есть. Я только два знаю, но один забыла, а второй почти не помню. Забытый - приготовление пирожка, из-за которого у сима голова становиться ослиной, а второй - на виноградовыжималке надо смешать вроде 2 винограда (вобщем ягоды какие-то, может бузину) и жабий пот, получается бутылка, если выпить - сим-призрак получится, но не надолго. Принимать в хорошем настроении - во время привиденчества оно у сима остается таким, как было до распития гадости.

А Симы у меня есть все, начиная с самых первых, но еще нету университета, второые на английском, за то не глючат и все понятно. ^^*

Поделиться сообщением

По-моему с ней там надо на мед меняться.
Не, за мёд она тебе даёт клевер, а прах феи покупать нада, он просто очень дорогой.

P.S. Ответьте по поводу крыш! Ещё глюки из этой версии игры: нельзя фотки делать, при загрузке семьи семья не показана, в созданиисима нету никаких кошачих глаз и зелёной кожи, и.т.д. и.т.п. Их ещё ооочень много!

Поделиться сообщением

Что я делаю:

Скачал объект - "Кровь Вампиров" (напиток) ) и каждый раз, как у меня сим начинает "входить в плохое настроение" я её пью (за 250$ ) и все показательсразу на макс. )

Оч. удобно)

В обычных симах (не во вторых) есть более простой способ:

1. Ввводишь код "moveobjects_on"

2. В режиме покупок берешь грустного сима и удаляешь его.

3. В режиме жизни жмешь красную иконку рядом с головой удаленного меланхолика и он возвращается, но уже в хорошем настроении! :/

P.S. Крыши т. п., это про вторых Sims? Если да, то с такими глюками никогда не сталкивалась - англ версия :) . А глаза и кожу можно сделать в Body Shop'е. Я лично так не далала - мне пока и обычных симов хватает, не нужны мне еще и мутанты... В боди шопе я пыталась только волосы делать, но фотошопа не было, а теперь нет времени...

Поделиться сообщением

Первые симы класс, вторые -СУПЕР!!! Обожаю ,недавно купила новое приложение Ночная Жизнь, просто супер, обожаю!!! ;)

Поделиться сообщением

Уже вышла ещё одна часть 2-ых Симсов - The Sims 2 Christmas Party Pack.. ;)

Как видно из названия, тут всё будет связано с празднованием Рождества и Нового года.. ;)

Качать ОТСЮДА

(только для русских айпи)

Поделиться сообщением

Kombo, а для англ версии еще не вышла???

Интересно, а сделают когда-нибудь симов со сменой времени года, погодой, а то уже надает вечное лето и безоблачное небо.

И еще. Пипл, прикол! Недавно сделала в Боди Шопе красные глаза, осталось только башку какую-нить перекрасить и получится сим-Шэд! =)

Поделиться сообщением

На счет времен года я с тобой полностью согласна! =) А как сделать красные глаза и все тому подобное?

Поделиться сообщением

1. Открываешь Body Shop, ко вторым Симам прилагается.

2. Далее справа кнопка Create Parts

3. Начинаешь новый проэкт

4. Выбираешь в разделе то, что тебе надо. К примеру те же самые глаза - Create Genetics

5. Жмешь значок глазика

6. Выбираешь любой и щелкаешь по проявившейся кнопке с папкой, вводишь название проэкта, текстура сохраняется.

7. Идешь туды, кудыть сохранила

8. перекрашиваешь файл Swatch и тот, который с глазом. Файл Alpha в принципе менять не нужно.

9. Снова в Боди Шоп. Открываешь свой проэкт и экспортируешь глазик в игру.

С волосами хуже - надо красить для всех возрастов и менят Альфа файлы. Долго и нудно. Если нервы выдержат - получишь красивые волосики. =)

Поделиться сообщением

Хорошая инструкцыя.Надо запомнить.Кстати Симсы the best!!!.Особина втарая часть. =)

Изменено пользователем Kinara

Поделиться сообщением

спасибки Kallysta!я сделала черные глаза с белыми зрачками и разноцветные глазища.слышь, а че надо сделать, чтобы перекрасить волосы?

Поделиться сообщением

Я ж говорю - иметь хорошие нервы! :)

Короче, выбери тот цвет и причесон, который косит под то, что ты хочешь сделать.

Опять-таки сохрани.

А потом придется красить файлы для всех возрастов. Альфа-файл изменит форму прически.

Лучше всего это в фотошопе делать - реалистичнее получится.

А у тебя теперь сим под хаос-чао косить будет? =)

Поделиться сообщением

Типо того.Когда идеи типа sonic кончаться перейду на тип Shaman King!

Поделиться сообщением

Покажешь потом что вышло? Интересно взглянуть на Hero-sim'а. =)

Поделиться сообщением

=) :) :) :) :/ :p ;D

Поделиться сообщением

ходят у меня по Сим городу Сейлоры, Шаманы, их духи и немного сониковских героев))))

Поделиться сообщением

Раньше у меня в доме поселилась Клэр-медведь, а теперь иногда навещает соц-кролик. :)

Скоро будут Шэд, Накс и все остальные, включая меня. =)

Как только их доделаю, обязательно выложу фотки.

Кстати, давно хотела спросить, у кого-нибудь симы на волшебный боб лазили? Говорят там на облачке Уилл Райт сидит, но скринов нигде не видела. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу