KOn 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Скоро Final Fantasy VII,новый не помню названия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 августа, 2006 Красивая вещь, но ни в одну не гамал, тока фильм по седьмой части смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Новый ФФ7? Ну это может быть Final Fantasy VII: Crisis Core на psp!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Shinji, по поводу босса, ты прав, когда ещё Зорн и Торн сливаются в единое целое, получается эта тварь. А по поводу Вивика - это же второй играбельный перс, чёрный маг. Если не помниш, попытайся вспомнить, хотя это уже не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Эм не Вивик, а Виви чорный маг, он кукла каторая вышла из строя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 НЕеет вспомнил называется так Final Fantasy VII:Dirge of Cerberus!!!Жду с нетерпением эту игру...Играем нашем вампирообразнным другом!А что какаяе-то походная стратегия или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Final Fantasy VII:Dirge of Cerberus? Так она вышла уже и довольна давно!!! Играешь за Винсента он самый загадочный был персонаж в игре и он небыл вампиром проста над ним привадили опыты, а точнее проводил Ходжо он сделал из Винсента монстра и Винсент возненавидел его, хотя в Final Fantasy VII и убиваешь Ходжо!!! Сюжет игры происходит спустя три года после событий Final Fantasy VII, довольна интересно это даже позже Final Fantasy VII: Advent Children!!! Это экшен с элементами RPG вроде как, я плохо разбираюсь в жанрах!!! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А я сыграл первый раз в Final Fantasy 5-на Dremcast,через эмулятор SNES'a... Потом на PC тоже через эмуляор...Кстати играю иногда и сейчас,нравиться,... Не всё же время проводить за TES'ами =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 *задыхаясь от переполнявших её чуств* -Ссупер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А я вообще не играл ни в одну :crazyha: Вот.... =) P.S. - Вот статья из какой-то газеты... Искренне верю, что в наших рашшн.газетах это на самом деле могли напечатать :clapping: http://emulatorz.ru/forum/viewtopic.php?t=4572 О0 то что там описано ну никак не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 И правда это чистый бред. Такова вранья про Final Fantasy я не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Обожаю Финалку , прошел почти все части кроме 12.. сейчас как раз пытаюсь и ее пройти . Ах да , дирж оф церберус мне не понравился и еще Final Fantasy X-2 тоже не ахти . Пока и 12 часть восторга не вызывает почему то , а жаль .. Любимые части - FF7 , FF8 ,FF10 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 А мне нравится Final Fantazy X-2 на PS2. Я уже 27% прошла. Классная графика! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 С появлением Kingdom Hearts и Kingdom Hearts II я что то охладел к финалкам .. Да и еще то как меняется игра с каждой новой частью меня отталкивает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 Обожаю Финалку , прошел почти все части кроме 12.. сейчас как раз пытаюсь и ее пройти . А вот отсюдова поподробнее откудова ты ее достал? На территории Европы, а России и подобно она официальна не выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Вобще то USA версия вышла , умелые ребята из локальной сети ее уже достали а я у них скачал ))) уже как недели 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 SuperShadow фи скорее пиратка, конечно USA версия вышла но не у нас это я тебе 100% скажу (я имею виду офицалка), может они купили ее в в Интернет магазине, но предстовляеш скока это стоит? Больших бабок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Разница то какая )) мне пофиг на лицуху , главное то что версия полная )) а то что она без буклета у меня это уже мелочи . Мне главное пройти ее если сил хватит .. эта часть не ахти Изменено 14 октября, 2006 пользователем SuperShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Я у Нэськи играла. Крутая игра=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 октября, 2006 Для всех юзающих QiP =) http://file009.mylivepage.com/chunk9/18349....rar?4125926295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Topic - restore! Вопрос - какое отношение ко вселенной FF имеет Kingdom Hearts и Castelvania? Описание этих игр я увидел на shinra.ru... =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 августа, 2007 Kingdom Hearts имеет весьма косвенное отношение к финалкам. В обеих частях игры небольшие роли в сюжете играли персы FF. Насчет Castlevania - никогда не слышал, чтобы она как-то была связана с FF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Мгм... вопрос - а финалка 7 была переведена на русский официально? У меня стабильно вылетает 7 финалка после разговора с Доном Карлеоне и попадением в канализацию (босс не загружается, вылетает). Это стабильный глюк для ПС версии (читай - чтобы это исправить есть патч?) или это только мои проблемы? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 августа, 2007 Мгм... вопрос - а финалка 7 была переведена на русский официально? У меня стабильно вылетает 7 финалка после разговора с Доном Карлеоне и попадением в канализацию (босс не загружается, вылетает). Это стабильный глюк для ПС версии (читай - чтобы это исправить есть патч?) или это только мои проблемы? =З Не знаю насчёт русской, но моя английская тут не вылетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Вообще-то, надо более нормальную версию ставить. Но если хотите пройти игру - ставьте Chocobo Patch. В противном случае игра будет падать перед самой первой гонкой на Чокобо. Патч ищите в сети. Я уже забыл, где оно... Или пишите в PM - пришлю. Мгм... вопрос - а финалка 7 была переведена на русский официально? Нет, насколько я знаю. Все переводы левые. А вообще, юзайте инглиш версию. А то, когда я играл в "русскую" (не мою, к счастью), Клауд в начале игры, в баре Тифы, выдал ей (как один из ответов) : дай мне злого бухла! Посл чего мы с другом повалились под стол! ;D Изменено 13 августа, 2007 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 августа, 2007 Патч есть, спасибо... Порыскал в сети в поисках официальных магазинов, продающих лицензионные ФФ. Нету! ((( Неужели в РФ их не завозили? (хотя искал довольно поверхностно, надо сказать ;D) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 августа, 2007 кстати. у меня пиратка, но как обойти "вставьте 2-ой СD" я поняла. Что нужно установить, чтобы в финальной битве играла именно песня однокрылого, а не просто музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) 2 Гаури Один раз я видел седьмую финалку на горбухе. Лицензионную. Если нужна версия для PSone - тебе на кузнецкий мост. Оно там есть. Ну а если до них докопаться - привезут и версию для РС. Неужели в РФ их не завозили? А 11-я финалка не считается? 2 apocalypse ХЗ. У меня тож левая, на одном dvd. Дабы играла нормальная музыка, я ставил миди плеер с диска с игрой. Всё работало. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 августа, 2007 ХЗ. У меня тож левая, на одном dvd. Дабы играла нормальная музыка, я ставил миди плеер с диска с игрой. Всё работало. Я тоже и музыка у меня играет. Но это самое миди. О песне речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 14 августа, 2007 2 apocalypse Тогда выкинь эту версию в окно ;D Или остаётся только это. Более не знаю, чем помочь=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение