-Bunny- 8 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Купил коллекционное издание FFXIII . Честно говоря ждал большего от игры . Столько лет делать и в итоге куча ограничений .. Игра нравится пожалуй только потому что я фанат FF ) . На мой взгляд разве что графа норм , а так от FF осталось только название А мелодия, что играет после победы, та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 А мелодия, что играет после победы, та же? нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет . Серия "Final Fantasy" мертва для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Да кстати чет есть в 13 части ) Боевка меня порадовала . Правда первые часов 20 игры полный бред ... Разве что сюжетно вполне катит. PS как по мне так 13 часть явно лучше 12 ... После 12 я считал что для меня фф мертва ) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SuperShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 6 апреля, 2010 играла...*____*..я в восторге от 7й части..*0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenshin TH 0 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Играл в 7 часть и в ее приквел crisis core. Очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 6 августа, 2010 Ну а я, деревня и село, играла в Crisis Core и Dissid'ю. Диссидия просто не плохой файтинг с уже знакомыми лицами, а Кризис Кор вообще на мой взгляд ну очень хорошая игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) 13 просто еще одна "другая" ФФ,уже в 12 мало что было из прошлых фф.Даже немного не понимаю на что люди жалуются. Действительно убийственны первые главы,тык тык тык тык одну кнопку атаки Х_х.11 глава зато вернула меня к жизни.И под конец тоже было как-то грустно расставаться с героями,как и во всех прежних фф. Хотя мой фаворит среди рпг всяко осталась Dragon Quest.Может фф Версус все поправит,давно хотел увидеть Kingdom Hearts во взрослой тематике и с сильной романтической линией. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerventTH 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 первые игры серии были пошаговые. я играл в 13 часть, она не пошагавая и очень крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ваша крутая фф13. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ваша крутая фф13. ! Хаха, забавная смена жанра проигрываемой музыки :) Жду посылку с предзаказом <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Хаха, забавная смена жанра проигрываемой музыки :) Жду посылку с предзаказом <_< Жду посылку с бомбой. Сбросить на Скваре. А так же на тех, кто ввёл в моду эти рожи. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Люди, вы чего? Какая Final Fantasy Xll? Там Final Fantasy как-то даже и не пахнет... Мои любимые части - пятая и седьмая. Причём не сама седьмая, а Crisis Core - её пролог c PlayStation Portable. Удивляюсь, как такая игра могла выйти лишь эксклюзивно для портативки... Это шедеврально. И музыка, и геймплей, и сюжет - я честно плакал в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 декабря, 2011 (изменено) Концовка фф 13-2. http://2.bp.blogspot.com/-U0S_VOmKoQ4/TuvO.../s1600/3lkl.jpg Нет. Спойлеров тут нет. И трусики бикини в качестве ДЛС Final Fantasy Reunion writes at Twitter that the Square Enix booth showed a pink bikini-like outfit as download content for Serah. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение