Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

И насчет превосходства этого жалкого DC над PS2 тоже.

Поделиться сообщением

И насчет превосходства этого жалкого DC над PS2 тоже.

DC превосходит PS2 по геймплею выпущенных игр :)

Поделиться сообщением

Играл в Ratchet & Clank? Нет? Тогда твое мнение мне понятно.

Поделиться сообщением

DC превосходит PS2 по геймплею выпущенных игр :)

Так я не часто смеюсь. Провальная дрима превосходит PS2, на которую вышло в десятки раз больше игр и до сих пор выходят?

Поделиться сообщением

Для меня все игры о Сонике ижеальны.

Кто посмел проголосовать за SA:2!?!?!? Их надо публично четвертовать перед всеми фанатами!!!

Поделиться сообщением

8 человек встают в очередь щас их буду шлёпать:pont:))

а хотя... давайте ихи тоже наф? а?

Поделиться сообщением

И только я один проголосовал против SA... :pont:

Поделиться сообщением

Только ShTH плох,а остальное-КРУТО!

Поделиться сообщением

Да ты прав хоть я и fen Шедоу.Так же Sonic heroes не очень получился. А так все игры впринцепе прикольные. :pont:

Поделиться сообщением

Насчет Shadow the Hedgehog... Кто не играл, не верьте тем, кто говорит, что игра плохая. Если ШТХ и не шедевр, то уж точно не провал(провал это СА2, которая вышла на не менее провальной дриме).

Поделиться сообщением

Насчет Shadow the Hedgehog... Кто не играл, не верьте тем, кто говорит, что игра плохая. Если ШТХ и не шедевр, то уж точно не провал(провал это СА2, которая вышла на не менее провальной дриме).

Вот и я в это верю. Халф Лайф-изация (по факту) Сониковской игры не может быть провалом.

Поделиться сообщением

По моему ИМХО(10 баллов максмимум):

Shadow The Hedgehog:5,0

Sonic Heroes:7,5

Sonic Riders:8,0

Sonic Mega Collection PLUS:?,?

Sonic Adventure:8,0

Sonic Adventure 2:10,0(!)

Поделиться сообщением

Sonic mega colection plus:7.0

Изменено пользователем shadow sk8

Поделиться сообщением

Я бы не стал считать Страну Игр достоверным источником, даже если они близки к правде.

Пример, цитаты из статьи про Sonic Riders:

"есть запас воздуха, который расходуется в режиме ускорения, а также при ударах о препятствия" - при ударах о препятствия говорите? а в чём тогда преимущество Power Type?

"а также традиционные для сериала золотые кольца(собираете сто штук - бонус!)" - 30/60, где 100???

"по большому счету можно играть за всех в одном стиле и не думать ни о чём" - оно и видно, на ихних скринах шестые и восьмые места

Таким образом их высказывание о СА2 тоже не стоит принимать всерьёз.

Думаешь, я сам не читал ревью на Райдерс? Я знаю, что там недочетов много. Но разница между статьями в 5 лет.Тогда писали не так, как сейчас. И я, собрав все эмблемы, кроме тех, которые за чао гарден, не нашел несоответствий с рецензией.

Игра и статья вышли в 2001 году. Создатели на максимум использовали все возможности дримки. Поэтому игра и соперничала с играми на PS2. И валить игру, только из-за того, что дримку убили не стоит.

Поделиться сообщением

Соник Херойз. ПРОВАЛ! Самая позорная (и провальная) игра о Сонике с тупым сюжетом и бесполезными умениями.

Поделиться сообщением

А по-моему, Sonic Heroes - самая НЕпровальная игра из этого списка, а самая провальная, на мой взгляд, это Mega collection PLUS.

Поделиться сообщением

Соник Херойз. ПРОВАЛ! Самая позорная (и провальная) игра о Сонике с тупым сюжетом и бесполезными умениями.

Ты!Противный!На Heroes наезжаешь?! <_<

Поделиться сообщением

Вообще говорить что СМК+ провальная ИГРА это глупо. Хотя бы по той причине, что это и не игра. Это сборник игр. А утверждать, что эти игры провальные это еще глупее. Если б они были провальными, фиг бы мы в этом году отмечали 15-летие Соника, фиг бы существовали всякие СА, СХ и другие игры, и фиг бы существовал сейчас этот форум.

Поделиться сообщением

Во-первых, графика в играх - дело далеко не последнее.

Во-вторых, такая игра есть - Ratchet & Clank называется. Создана в 2002 году и графика примерно на уровне Райдерс <_<

Но у SA2B графа тоже не хуже чем у Райдерсов, так что хватит гнать! У оригинального SA уровень графики зависил от приставки, а именно от Дримки, которая не позволяла зделать графику свыше тысячи полигонов, но как было написано во многих рецензиях, SA2 показал высший пилотаж графики которая может быть на этой приставке. На ГейКубе графика поднялась на более высокую ступень, я бы даже сказал что она там была лучше чем в Райдерсах на PS2.

Странно однако Кнюклз, ты все время поливаешь грязью СА2, однако все игровые клубы поставили этой игре высший бал!

Поделиться сообщением

<_<-->

QUOTE(Квитрон X @ 12 January 2007 г. - 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Странно однако Кнюклз, ты все время поливаешь грязью СА2, однако все игровые клубы поставили этой игре высший бал!

А что у Кнюкса не может быть своего мнения? Почему он должен ориентироватся на мнения игровых клубов?

Поделиться сообщением

ПочЪему, может. Только все его доводы про СА2 построены на личной неприязни, а не на логическом мышлении. Хотя я тоже защищаю СА2 по личному мнению, но на моей стороне хотя бы игровые клубы и возгласы множества фанов по всему миру, а такие ненавистники СА2 всегда будут в меншенстве (по крайней мере в ближайшие года).

Поделиться сообщением

<_<-->

QUOTE(Квитрон X @ 12 January 2007 г. - 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
ПочЪему, может. Только все его доводы про СА2 построены на личной неприязни, а не на логическом мышлении. Хотя я тоже защищаю СА2 по личному мнению, но на моей стороне хотя бы игровые клубы и возгласы множества фанов по всему миру, а такие ненавистники СА2 всегда будут в меншенстве (по крайней мере в ближайшие года).

И что, теперь навязывать нам свою точку зрения?

Что меня больше всего поражает в шедо-СА2-фанатиках, так это то что они не уважают чужое мнение.

Ну не нравится человеку СА2 или шедоу, так какого ему свое мнение навязывать?

Поделиться сообщением

Думаешь нам нравиться Шед? Для Истинных фанов СА2… Шед мертв….

А нынешние Шэдоуфаны «Ультимат лайф форма» это те кто не играл в СА2 или по какой-то причине считает СХ и ШЗХ крутыми играми…. <_< =)

Они Наклза то знают по Сонник Х.....тупым силачом,… этому способствует и СХ….

Изменено пользователем Snowy

Поделиться сообщением

Думаешь нам нравиться Шед? Для Истинных фанов СА2… Шед мертв….

А я и не говорю что он вам нравится. Я говорю о том что шедо-фаны и СА2-фаны сходятся в одном - они любое мнение отличное от их собственного, считают наездом на их мнение и пытаются навязать свое.

А нынешние Шэдоуфаны ... по какой-то причине считает СХ и ШЗХ крутыми играми…. <_< =)

То есть, ты хочешь сказать что я "нынешний шэдоуфан"?

Поделиться сообщением

А я и не говорю что он вам нравится. Я говорю о том что шедо-фаны и СА2-фаны сходятся в одном - они любое мнение отличное от их собственного, считают наездом на их мнение и пытаются навязать свое.

То есть, ты хочешь сказать что я "нынешний шэдоуфан"?

Ага… и при этом ты его еще ненавидишь…

Мы не навязываем свое мнение. Просто когда начинают специально поливать грязью СА2 или наприм. Дримкаст (это хлам… ПС2 это круто… ) становится мягко говоря… неприятно…

Поделиться сообщением

Эмм.... СА2, по-моему, не является провальной потому что:

1) Это игра. Соответственно, в ней графика, музыка и геймплей должны быть на высоте. СА2 сделал значительный рывок в этом направлении по сравнению с СА1. Говорить о провальности графики, музыки и геймплейя, имхо, - ошибка.

2) Здесь есть сюжет. Здесь появился Шедоу, как одна из ключевых фигур в дальнейших играх/мультах про Соника. Сюжет сам по себе не банален и даже интересен. Раскрыты интересные проблемы взаимоотношения персонажей (шедоу-мария и т.п.)

3) других критериев не существует. спор может идти либо о 1 пункте (геймплей-графика-музыка) либо о втором (сюжет). Хочу отметить, что по смравнению с 2д-играми в СА2 сюжет намного продуманнее и интереснее (с этим, надеюсь, никто не спорит?) И уж тем более по сравнению с СХ.

К тому же - вспомните вопрос опроса. Считать эту игру провальной? О чем вы? На ней основаны (как минимум) Икс и СХ. А это уже показатель...=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Не сравнивай меня с этими... нехорошими людьми. <_< Я никому свое мнение не навязываю, не нравится СА2, так что я могу поделать? Я просто хочу сказать что все-таки СА2 понравилась не только Соникфэнам - это раз, Эту игру очень хорошо оценили все игровые клубы - это два, в этой игре есть скрытый смысл (например критика современной политики, жестокости человечества, также глубоко расматриваются такие стороны человеческой натуры как месть, дружба, честь, боль, вера, героизм и.т.д.) и поэтому она смотрится куда более взрослой чем тот же ШЗХ в котором решили повысить серьезность насилием - это три! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу