Rash 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Эх... Стишков не будет... Кончились... Ну и ладно обойдёмся и без них ;) Поздровляем, поздровляем, счастья мы тебе желаем, радости, любви. Ой, опять стишками говорю ^^* . Вобщем поздравляю, Пух. С днём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Подравляю тебя, Джасири!!! Желаю тебе всего самого что ни на есть наилучшего!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Rash, Shine, спасибо! *обняла обоих* Про меня вспомнили! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Джасси, поздравляю тя с днюшкой. Всего тебе самого наилучшего. ^^* ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Джасс с днём рождения!Желаю всего всего всего всего всего всего всего всего всего хорошо и чего ты хочешь ^^* Изменено 3 июля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 С днюхой с днюхой с днюхой ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 С днюхой ^^* Поздравляет Alex и Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям ^^* Всего тебе самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Джасири, поздравляю тебя с днюхой!!! Счастья и всего-всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 Джасири, с Днем Рождения! Всегда оставайся такой же бодрой, жизнерадостной и веселой! Число друзей и побед пусть растет, а число врагов и несчастий будет в минусе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 июля, 2006 Поздравим-с... ^^* . Что тут еще скажешь... ты и сама знаешь, чего я тебе желаю... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Поздравляю!! Желаю самого-самого лучшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Спасибо всем! Радует, что меня не забыли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 июля, 2006 С денем рождения, Джасири!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 июля, 2006 С прошедшей днюхой, Джасири ! Желаю тебе всегда быть весёлой и жизнерадостной, и везения во всех делах :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июля, 2006 Блин, я снова опоздал! Не сердитесь, карма у меня такая - всюду опаздывать и всегда невысыпаццо... вообшем, желаю всего того, чего у тебя нет и побольше пазитифа, хотя я енто и не одобряю, ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Блин, я тоже опоздал ~:o( Но лучше поздно чем никогда :) С днюхой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение