Rash 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) И вот, наступил этот долгожданный момент, которого мы все так ждали... Сегодня день рождения Люция.*барабанная дробь, зановес поднимается и на сцену выходит собственной персоны Люцифер.* И так мы все*поазывает на огромный зал*пришли поздравить тебя в этот знаменательный день, ибо не каждый день такой.*на сцену выежает огромный торт* Поздравляем тебя Люций. Так... О чём этоя??... Ой извените... Замечтался. Хотя нет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю прибыли нескромной, В швейцерском банке счёт огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизне всевозможных, А главное, друзей надёжных! Хотя я думаю друзей у тебя надёжных и так завались =) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 Присоединяюсь к празднованию этого веселого события. Поздавляю, Люций!!! Желаю тебе удачи и успехов во всём! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 С днюхой тебя Люц ! Жалаю тебе всего самого наилучшего ! * чмокнула в щеку * =) =) ;D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 июля, 2006 Поздравляю, Люцифер, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Люцифер, с денём рождения тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Мои конгры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ой... я только щас заметил! С ДНЮХАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 июля, 2006 С бездником.))) Всего тебе самого хорошего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Спасибо вам всем, мои пуфыстые) Без вас моя жизнь была бы глупым недоразумением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 С опозданием присоединяюсь =) С Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ну... эээ... с днем тебя, Люцифер... или Дизель... называй себя как хочешь. Но первая моя ассоциация с тобой - друг... желаю тебе пошире калибров и побольше убойной силы... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 С днюшкой! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 И вам всем спасибо) И отдельное спасибо всему клубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Поздравляю.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Люцифер(Дизель)(Дизель будет жить вечно)), с днюхой тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Поздравляю тебя с Днём рождения, Люцифер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение