Перейти к содержимому
Tony the Echidna

Тайны ников!

Рекомендуемые сообщения

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова О*зник

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Хороший, Громкий, Большой, Сильный, Величественный, Яркий.

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ше*доу

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Тихий, Тёмный, Страшный, Низменный, Печальный, Шероховатый.

Чего?! Я - тусклый?! *от возмущения не находит слов*

Поделиться сообщением

А вот толкование моего ника:

Селе*ния - Нежный, Светлый, Лёгкий, Женственный, Безопасный, Маленький, Хилый.

Слово "безопасный" - немного неверно, скорее "безобидный".

Изменено пользователем seleniya

Поделиться сообщением

Пришлось ввести ник Сладкоежжжжка, потому что HTF & Sonic FAN не берёт. Я в шоке от результатов - столько негатива?! Откуда?

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сладкое*жжжжка

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Злой, Страшный, Грубый, Храбрый, Отталкивающий.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова метеофа*н

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Медлительный, Тихий, Тусклый, Хилый.

ничё хорошего )))

Поделиться сообщением

Весь мой ник туда не попер, сделала разбор слов Ксю и чан по отдельности:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ксю*

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Красивый, Хороший, Нежный, Слабый, Лёгкий, Безопасный, Округлый, Добрый, Светлый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ча*н

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Горячий, Шероховатый, Быстрый, Короткий, Слабый, Тихий.

Я тихо ржу и не могу успокоиться =)

Изменено пользователем Ksu-chan

Поделиться сообщением

Я, оказывается, ударение не там поставил, лол. Разбил ник на две части.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Шедо*у

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Тёмный, Тихий, Страшный, Печальный, Могучий.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Да*рк

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Храбрый, Большой, Сильный, Могучий, Яркий, Подвижный, Громкий, Величественный, Быстрый, Хороший, Активный.

Мухах, вот такой я крутой))

Поделиться сообщением

А с каких пор в "Шедоу" ударение на второй слог? Оно же отродясь было на первый :D

Поделиться сообщением

А с каких пор в "Шедоу" ударение на второй слог? Оно же отродясь было на первый

Наверно это какой-то французский Шедоу )))

Поделиться сообщением

В английском ударение на "е". В русском - на "о". [/offtop]

Поделиться сообщением

Гы, я не успел ввести свой ник, как мне уже дали ответ :D

3033.jpeg

УПД

Однако с помощью одного человека выяснилось, что Пла*тин =

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Тихий, Быстрый, Слабый, Тёмный.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Я думаю мой ник можно сравнивать с такими качествами как: злоба,коварство,хитрость и т.д.

Поделиться сообщением

Волчонок - Величественный, Могучий, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Простой.

Меня немного смутило "мужественный", но чего же я хотела?))

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Клмно*прс Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Холодный.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Докто*р

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Сильный, Большой, Храбрый, Могучий, Подвижный, Величественный, Яркий, Громкий, Хороший, Активный, Холодный, Простой

Не ожидал что у моего ника такие тайны

Поделиться сообщением

Нико*ль - Добрый, Красивый, Нежный, Безопасный, Хороший.

Прям расхвалили меня...^^'

Мира*ни (мой основной ник) - Добрый, Нежный, Женственный, Короткий, Безопасный, Медлительный.

Вот про медлительный - в самую точку! xD

Поделиться сообщением

Ы*шка

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Тусклый, Страшный, Печальный, Тихий, Грустный.

Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.

\\ОМГ\\

Поделиться сообщением

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ми*шель

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Добрый, Нежный, Безопасный, Короткий, Медлительный, Хилый, Маленький.

нёё эт не про мя...я точно не хилая и не медлительная..х)

Поделиться сообщением

Узумаки Наруто мой ник я набрала потомучто это имя и фамилия моего любимого перса из аниме Наруто.Он обладает такими характеристиками:позитивный,весёлый,грустный,злюка,смелый.

Поделиться сообщением

На мой ник:

Страшный, Шероховатый, Тёмный, Тихий,Печальный,Мужественный,Тусклый ? О_О

На Кодика просто Подвижный ...

Полный контрадикшн...

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Ради интереса ввёл туда слово "опер", чтобы узнать, что это слово значит на самом деле...

...и ни фига.

Теперь буду наших ментов бояться :fie:

Поделиться сообщением

Я - Эрдо*миэль, принцесса Северного Лихолесья.

Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Громкий, Безопасный, Храбрый, Гладкий, Простой, Сильный, Медленный, Длинный, Холодный - вот какой мой ник.

Поделиться сообщением

ВладФри*мен

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных :Короткий, Тихий.

ЧТОА?

Хотя может быть...

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных:Мужественный, Большой, Простой, Могучий, Громкий, Храбрый, Сильный.

Интересно по каким параметрам идёт оценка))

Поделиться сообщением

Мой ник означает: Величественный, Могучий, Сильный, Громкий, Мужественный, Активный.

Громкий? Вот на счёт этого я сомневаюсь. ^^

Поделиться сообщением

Asuka - ник похожий одновременно и на женское и на мужское имя. Это потому, что мы с сестрой тут по очереди сидим.

SSH - пока не могу это сказать, ибо тайна коллективная.

Поделиться сообщением

руско*с

Мужественный, Сильный, Страшный, Грубый, Храбрый, Холодный, Могучий, Большой, Громкий, Злой, Величественный, Активный.

Вообще этот ник я придумал чтоб легче запомнить.

Поделиться сообщением

Мне некоторые пользователи ака маленько недоросшие заявили что мой ник это переделка Sonic и притом неправельная... Onik(s)oniK(s) - Моя в шоке. Я узнал истеную тайну своего несчастного ника О_о

Простой, хороший, Большой, Округлый, Гладкий, Красивый.

Изменено пользователем Oniks

Поделиться сообщением

АйсКрэ*ш - Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Простой, Громкий, Длинный, Гладкий, Безопасный, Сильный, Мужественный, Медленный.

Наблюдение:

Челове*к - Короткий, Шероховатый, Горячий.

Чува*к - Горячий, Шероховатый, Быстрый.

Чел - Шероховатый, Короткий, Горячий, Тихий.

НО:

Ху*ман ( * - ударение ^^* ) - Тусклый, Тёмный, Печальный, Страшный, Медленный, Медлительный, Низменный, Мужественный, Плохой, Пассивный, Тихий, Отталкивающий, Грустный.

0_о

Фур*ь - Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Грустный, Злой, Хилый, Короткий, Тяжёлый, Угловатый, Слабый.

0_о_0

Поделиться сообщением

Фур*ь - Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Грустный, Злой, Хилый, Короткий, Тяжёлый, Угловатый, Слабый.

А с каких это пор в слове "фурь" ударение ставится на "р"? ^^*

Поделиться сообщением

Упс ^^* просто опечатка, результат то верный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу