Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 августа, 2008 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова О*зник Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Хороший, Громкий, Большой, Сильный, Величественный, Яркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 августа, 2008 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ше*доуЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Тихий, Тёмный, Страшный, Низменный, Печальный, Шероховатый. Чего?! Я - тусклый?! *от возмущения не находит слов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) А вот толкование моего ника: Селе*ния - Нежный, Светлый, Лёгкий, Женственный, Безопасный, Маленький, Хилый. Слово "безопасный" - немного неверно, скорее "безобидный". Изменено 4 августа, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Пришлось ввести ник Сладкоежжжжка, потому что HTF & Sonic FAN не берёт. Я в шоке от результатов - столько негатива?! Откуда? Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сладкое*жжжжка Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Злой, Страшный, Грубый, Храбрый, Отталкивающий. Изменено 5 августа, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова метеофа*н Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Медлительный, Тихий, Тусклый, Хилый. ничё хорошего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Весь мой ник туда не попер, сделала разбор слов Ксю и чан по отдельности: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ксю* Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Красивый, Хороший, Нежный, Слабый, Лёгкий, Безопасный, Округлый, Добрый, Светлый. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ча*н Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Горячий, Шероховатый, Быстрый, Короткий, Слабый, Тихий. Я тихо ржу и не могу успокоиться =) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 августа, 2008 Я, оказывается, ударение не там поставил, лол. Разбил ник на две части. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Шедо*уЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Тёмный, Тихий, Страшный, Печальный, Могучий. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Да*ркЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Храбрый, Большой, Сильный, Могучий, Яркий, Подвижный, Громкий, Величественный, Быстрый, Хороший, Активный. Мухах, вот такой я крутой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 августа, 2008 А с каких пор в "Шедоу" ударение на второй слог? Оно же отродясь было на первый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 А с каких пор в "Шедоу" ударение на второй слог? Оно же отродясь было на первый Наверно это какой-то французский Шедоу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 августа, 2008 В английском ударение на "е". В русском - на "о". [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Гы, я не успел ввести свой ник, как мне уже дали ответ :D УПД Однако с помощью одного человека выяснилось, что Пла*тин = Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Тихий, Быстрый, Слабый, Тёмный. Изменено 6 августа, 2008 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я думаю мой ник можно сравнивать с такими качествами как: злоба,коварство,хитрость и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Волчонок - Величественный, Могучий, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Простой. Меня немного смутило "мужественный", но чего же я хотела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Клмно*прс Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Холодный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Докто*р Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Сильный, Большой, Храбрый, Могучий, Подвижный, Величественный, Яркий, Громкий, Хороший, Активный, Холодный, Простой Не ожидал что у моего ника такие тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Нико*ль - Добрый, Красивый, Нежный, Безопасный, Хороший. Прям расхвалили меня...^^' Мира*ни (мой основной ник) - Добрый, Нежный, Женственный, Короткий, Безопасный, Медлительный. Вот про медлительный - в самую точку! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ы*шка Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Тусклый, Страшный, Печальный, Тихий, Грустный. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. \\ОМГ\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ми*шель Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Добрый, Нежный, Безопасный, Короткий, Медлительный, Хилый, Маленький. нёё эт не про мя...я точно не хилая и не медлительная..х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Узумаки Наруто мой ник я набрала потомучто это имя и фамилия моего любимого перса из аниме Наруто.Он обладает такими характеристиками:позитивный,весёлый,грустный,злюка,смелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) На мой ник: Страшный, Шероховатый, Тёмный, Тихий,Печальный,Мужественный,Тусклый ? О_О На Кодика просто Подвижный ... Полный контрадикшн... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ради интереса ввёл туда слово "опер", чтобы узнать, что это слово значит на самом деле... ...и ни фига. Теперь буду наших ментов бояться :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я - Эрдо*миэль, принцесса Северного Лихолесья. Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Громкий, Безопасный, Храбрый, Гладкий, Простой, Сильный, Медленный, Длинный, Холодный - вот какой мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) ВладФри*мен Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных :Короткий, Тихий. ЧТОА? Хотя может быть... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных:Мужественный, Большой, Простой, Могучий, Громкий, Храбрый, Сильный. Интересно по каким параметрам идёт оценка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Мой ник означает: Величественный, Могучий, Сильный, Громкий, Мужественный, Активный. Громкий? Вот на счёт этого я сомневаюсь. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Asuka - ник похожий одновременно и на женское и на мужское имя. Это потому, что мы с сестрой тут по очереди сидим. SSH - пока не могу это сказать, ибо тайна коллективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 руско*с Мужественный, Сильный, Страшный, Грубый, Храбрый, Холодный, Могучий, Большой, Громкий, Злой, Величественный, Активный. Вообще этот ник я придумал чтоб легче запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Мне некоторые пользователи ака маленько недоросшие заявили что мой ник это переделка Sonic и притом неправельная... Onik(s)oniK(s) - Моя в шоке. Я узнал истеную тайну своего несчастного ника О_о Простой, хороший, Большой, Округлый, Гладкий, Красивый. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Oniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 АйсКрэ*ш - Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Простой, Громкий, Длинный, Гладкий, Безопасный, Сильный, Мужественный, Медленный. Наблюдение: Челове*к - Короткий, Шероховатый, Горячий. Чува*к - Горячий, Шероховатый, Быстрый. Чел - Шероховатый, Короткий, Горячий, Тихий. НО: Ху*ман ( * - ударение ^^* ) - Тусклый, Тёмный, Печальный, Страшный, Медленный, Медлительный, Низменный, Мужественный, Плохой, Пассивный, Тихий, Отталкивающий, Грустный. 0_о Фур*ь - Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Грустный, Злой, Хилый, Короткий, Тяжёлый, Угловатый, Слабый. 0_о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 октября, 2008 Фур*ь - Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Тёмный, Шероховатый, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Грустный, Злой, Хилый, Короткий, Тяжёлый, Угловатый, Слабый. А с каких это пор в слове "фурь" ударение ставится на "р"? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Упс ^^* просто опечатка, результат то верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение