Тандер 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Поставил себе на компьютер, чтобы играло "без тормозов", пришлось поставить всё, что только можно на минимум. После некоторых наблюдений, появился ордин вопрос: Аномалии исчезают со временем? А то в одном здании артефакт валяется, вход переграждает аномалия, которая никак не исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 В первой локе (кордон помоему) ? В старом таком заводе возле жд моста ? Это такая фишка, аномалия не исчезает, если сильно неимётся, можно запасясь аптечками, пробежать сквозь аномалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 devastator, аригато! Смог достать, потратив две аптечки и один бинт. ;D Теперь другой вопрос.. В подземельях, где ещё секретная комната группы Стрелка, в конце есть один такой монстр неприятный. Атакует он с дальнего расстояния, чем его убить - не знаю, пробовал подстрелить с автомата, то ли я косой, то ли пули не долетают, но он не получает повреждений и всё-время меня убивает. ;D Поэтом просто смылся оттуда, но если возвращатся, там меня этот тип ждать будет. Чем его завалить? (И как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Гранату кинь. Или попробуй подбежать поближе и застрелить/зарезать. Или сделай мод и сделай его менее живучим. (кстати, мне кажется или это единственное место в игре, где он действительно нападает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Гранату кинь. Или попробуй подбежать поближе и застрелить/зарезать. Или сделай мод и сделай его менее живучим. (кстати, мне кажется или это единственное место в игре, где он действительно нападает?) Это Контролёр. Убивать его гранатами не красиво. Я бегу напровал в нужный момент и очередью его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Гранату кинь. Или попробуй подбежать поближе и застрелить/зарезать. Или сделай мод и сделай его менее живучим. (кстати, мне кажется или это единственное место в игре, где он действительно нападает?) Я их режу :) Нет не единственное . Также можно нарваться на него в деревне кровососов . Свободовцы ещё квест на его убийство дают ... А я ещё долго до этого понять не мог - почему в этой локации появляются оттенки фиолетового и меня шатает иногда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Нарваться–то я нарываюсь, только он почему–то не нападает. Ножом можно резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Нарваться–то я нарываюсь, только он почему–то не нападает. Ножом можно резать. Контролёры вобще особой храбростью не отличаются ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 3 марта, 2008 Ну вобще должен был хорошенько мозги погреть, наверное лаг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 марта, 2008 совсем недавно от скуки скачал...почти прошёл... остались только порталы ЧАЭС после О-сознания. сильно зацепили моменты хождения вокруг х-16 с отстрелом зомби. только теперь сны странные снятся...(в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 3 марта, 2008 Забей на порталы просто присоединяйся к О-сознанию=), забей на монолит... кстати про сны мну шугать стало после Х-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Давно меня уже мучает вопрос: зачем в сталкере гитара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 Низачем. Её там и нет, в общем–то. Разве что в модах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 без мода. в одном месте припрятана гитара, куда збагрить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Купил сразу, как появился бокс у нас в городе(хател футболку =) ). Прошел быстро, после чего мне сообщили что там 7 концовок. 6 я за месяц добил, а вот последнюю долго искал(Апокалипсис о_О).Даешь будущее этому проекту(Чистое небо о_О). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolder stalker 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Низачем. Её там и нет, в общем–то. Разве что в модах. А я купил гармошку в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 апреля, 2008 WOW! Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Я их режу =) Нет не единственное . Также можно нарваться на него в деревне кровососов . Свободовцы ещё квест на его убийство дают ... А я ещё долго до этого понять не мог - почему в этой локации появляются оттенки фиолетового и меня шатает иногда ... Я его так после ваших советов завалил, нашёл у себя в сумке гранату Ф1. Аригато. t:] Кстати, нашёл ещё двоих - один как раз в той деревне, я как и mix, гадал почемуц меня там шатает, а потом смотрю из-за столба а на меня контроллер идёт... Также обнаружил одного на Янтаре, возле лаборатории, после выключения, когда там уже народ шастает и мочти зомби. Правда, его я пока ещё не убил. без мода. в одном месте припрятана гитара, куда збагрить не знаю. Где? =) Можно даже просто локацию, мне интересно будет её найти. :) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Где? t:] Можно даже просто локацию, мне интересно будет её найти. =) У лаборатории x-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meteofan 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 S.T.A.L.K.E.R.-зе бест! t:] Я даже сайт о нем сделал: http://stalker-mobile.kmx.ru Если есть вопросы по игре-обращайтесь, помогу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 мая, 2008 Зона жрёт таких самоуверенных новичков как вы !!! В Зоне никогда нельзя расслабляться !!! НИКОГДА И НИГДЕ !!! Это я к чему ? =) Иду значит по локации Бара . Сдал квесты , хожу ящики ломаю , собираю шмот разный ... И думаю " Здесь я в безопасности " ( Вот как назло подумал в тот момент ) . И слышу хриплое дыхание ... Гляжу - вроде не бежал , не запыхался . Пока до меня доходит , что это мне в лицо РЕЗКО прыгает псевдособака ... Я даже защититься не успел ... Испугалсьо 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 У лаборатории x-18 Благодарю! Там я ещё кучу чего полезного нашёл + какую-то штуку, на подобие очков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Старые дизайн-документы игры Думаю название говорит само за себя. P.S.: S.T.A.L.K.E.R. - одна из моих самых любимых игровых серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 сентября, 2010 То есть разработчики как бы оставили мечты реализовать эти планы? Не каждый же день видишь, как кто-то выкладывает свои диздоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 сентября, 2010 История с этими скриптами достаточно баянистая, их никто по сути и не скрывал, а в сети они уже где-то пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение