Перейти к содержимому
Гость Neko

Кто верит в Соника?

Рекомендуемые сообщения

имхо мы еще не знаем всего чтобы с уверенностью говорить об этом. по сабжу:где то в душе есть искорка,которая делает этот мир реальным

Поделиться сообщением

Ёёёёё, я верю в Соника, он где-то там, он и его копмания, и настанет день, когда он придет за нами!!! НЯЯ!! X'DDDD

Ладно, ладно, шучу :3

Конечно, было бы здорово ,если бы они существовали х)...

Вот странно получается: Я знаю, что их нет ,но всё равно немного верю......

=3

Поделиться сообщением

Недумаю что сущевствует..это всего лишь выдумка..хотя конечно хотелось бы верить)

Поделиться сообщением

Как вы можете быть уверены что Соник не существует? Побывали в кажом уголке вселенной? на каждой планете? а Во все параллельные вселенные тоже заглядывали?!

Никто не вправе утверждать что Соника нет, не будучи в этом уверенном и не имея доказательств и фактов!

ну я конечно не говорю что Соник 100% существует, но то что вероятность этого есть и не исчезнет до тех пор пока не будут исследованы все места во вселенной(тоесть никогда) это факт

P.S. Да-да упрямо стою на своём) но я же прав t:D

Изменено пользователем Vex

Поделиться сообщением

Как вы можете быть уверены что Соник не существует? Побывали в кажом уголке вселенной? на каждой планете? а Во все параллельные вселенные тоже заглядывали?!

Никто не вправе утверждать что Соника нет, не будучи в этом уверенном и не имея доказательств и фактов!

ну я конечно не говорю что Соник 100% существует, но то что вероятность этого есть и не исчезнет до тех пор пока не будут исследованы все места во вселенной(тоесть никогда) это факт

P.S. Да-да упрямо стою на своём) но я же прав t:D

Шанс конечно что он есть есть...но врятли что конкретно есть такой-же еж...именно с Именем соник,со скоростью звука,даже если он где то и есть до недумаю что человечество узнает об этом ;D ну а говорить о том что есть Соник и Ко эт вобще помойму просто Мечта Соникофана и не более...просто можно верить,мечтать,даже если и есть что-то такое то это скорее будет какой-нибуть мутант нечто похожее на Соника со способностью перемещаться со скоростью звука...вот и всё..печально,но это увы больше к правде катит...хотя всё-же у каждого человека есть право считать по своему,и это хорошо tl:(

Поделиться сообщением

Когда-то не верили что будут компь с 1 гибом памяти

эхм не въехал в смысл сего поста. сравнивать соника с технологией?? Компы как таковые хотябы уже существовали, более лучше сравнить Соника с Легендой о Лоххнеском чудовище.

По сабжу,лично я хотел бы конечно верить в синего ежа,но боюсь что это всего лиш фантастика :)

Поделиться сообщением

А Я ВЕРЮ!

Я же существую! Но никто на этом сайте не верит. Вот тот же случай. Соник живет на Мобиусе... НО возможно он есть и на нашем мире. Пока мы верим в это...

Поделиться сообщением

*Щас будет немного нескромный пост*

Соник будет существовать, пока есть Соникофанство и Соникофаны, такие как мы. Пока этот угарный синий еж не исчезнет из сердец Соникофанов, он будет жить! :blush2:

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Вообщето он существует... Хороший малый)

Надвигается гроза, а молнии - форма статического электричества, что было впервые доказано... кем?

Доктор: Бенджамином Франклином.

Стоукер: (удивлённо) Правильно.

Доктор: Мой дружок Бен, это заняло полтора дня. Мне тот летучий змей руки натёр. А затем я промок до нитки--

Стоукер: (взволнованно) Весьма.

Доктор: --а потом меня ударило электричеством.

Стоукер: Идём дальше. (одному из медстудентов) Я думаю визит психиатра не помешает.

Вот тоже будет и с нами)

Поделиться сообщением

Я же существую!

А при чём тут ты? Людей много, и все знают, что они существуют.

Соника нету. Он всего лишь персонаж. Если легендарный - то это не значит, что он существует. ИМХО ставить не буду, потому что ненавижу это слово.

Поделиться сообщением

А при чём тут ты?
Вы не поняЛи! Это ж и есть Эми Роуз!1! :blush2:

Поделиться сообщением

Вы не поняЛи! Это ж и есть Эми Роуз!1

Оу... С таким же успехом можно верить в Наполеон...ов) Они ведь тоже среди нас, и существуют, и их тысячи...

Поделиться сообщением

Вы не поняЛи! Это ж и есть Эми Роуз!1! :)

Спасибо.... *смех со слэзами*

А при чём тут ты? Людей много, и все знают, что они существуют.

А я не человек!

*Щас будет немного нескромный пост*

Соник будет существовать, пока есть Соникофанство и Соникофаны, такие как мы. Пока этот угарный синий еж не исчезнет из сердец Соникофанов, он будет жить! :)

Именно это я и хотела сказать за пост до тебя. :blush2:

Изменено пользователем Amy____Rose

Поделиться сообщением

Соник существует в: наших сердцах, наших умах, наших фантазиях и в продукции компании Соник Тим, но в реальности или какой-то параллельной вселенной он не существует. Нету такой планеты, и в параллельных мирах он не может существовать, поскольку их принцип иной, и там не живут людские фантазии. Хотя в принципе это вопрос, на который нет ответа, никто не может оказать, что его нет, и тем более никто не может доказать, что его нет, но лично я все же я склонен считать, что в реальности его нет. О я вижу красивые речи типа "Соник будет существовать, пока есть Соникофанство и Соникофаны, такие как мы. Пока этот угарный синий еж не исчезнет из сердец Соникофанов, он будет жить!", Соник японская идея, а эти речи американские, так что не думаю, что является приемлемым их писать.

Amy____Rose, может хватит уже писать подобное? Я могу с легкостью могу доказать, что вы не Эми Роуз, и вот мои аргументы. Во-первых вы не так давно выкладывали картинки 18+, которые были удалены модераторами, и при этом вы заявляли, что вы тешите "детское любопытство", а Эми 12 лет, вопрос : кто ребенок? Кроме того на картинках хентайного содержания была изображена Эми Роуз, а настоящая Эми не будет выкладывать подобные фотки в интернет (это даже Руж не сделает, а тем более Эми). Так что прошу вас прератить эту шутку-игру, лично меня она уже не забавляет, а мозолит мои глаза.

Поделиться сообщением

О я вижу красивые речи типа...

Как сказать... Я часто пишу то, что думаю, это не плагиатство, это именно мои мысли в конкретный момент.

Amy____Rose, может хватит уже писать подобное? Я могу с легкостью могу доказать, что вы не Эми Роуз, и вот мои аргументы. Во-первых вы не так давно выкладывали картинки 18+, которые были удалены модераторами, и при этом вы заявляли, что вы тешите "детское любопытство", а Эми 12 лет, вопрос : кто ребенок? Кроме того на картинках хентайного содержания была изображена Эми Роуз, а настоящая Эми не будет выкладывать подобные фотки в интернет (это даже Руж не сделает, а тем более Эми). Так что прошу вас прератить эту шутку-игру, лично меня она уже не забавляет, а мозолит мои глаза.

Правильно. Полностью соглашаюсь.

Поделиться сообщением

Van Goqi, не обижайся просто мне уже надоели эти речи, я верю, что ты не собирался плагиатить (ну и слово получилось), просто эти речи я вижу постоянно и принцип у них один, и у меня уже выработался рвотный рефлекс. Да и к тому же я тебя протицитировал только потому, что твой пост был близжайшим, а это обращение ко многим.

Поделиться сообщением

...И как всегда об меня вытирают ноги...(с) Van Gogi

Я не обижаюсь,я тебя полностью понял, так что можешь не извиняться.)

...End of offtop...

Поделиться сообщением

:beer: :) ;D

Была да сплыла! Случайно с сети скачала... думала, это комикс Арчи... да какое детское любопытство?.... После этого я целую неделю ходила и дрожала...и меня успокоить не могли... даже не знали, что со мной... а тут ещё всякие ваши "не Эми" "отстань" "ты тут никому не нужна" А кто я по вашему? ...человек бы не стал так настаивать на то, что он не человек... Но я то живая? ... И вот так не за что.... ДА ЧТО Я ВАМ ТАКОГО СДЕЛАЛА???

Поделиться сообщением

...а тут ещё всякие ваши "не Эми" "отстань" "ты тут никому не нужна" А кто я по вашему? ...человек бы не стал так настаивать на то, что он не человек... Но я то живая? ... И вот так не за что.... ДА ЧТО Я ВАМ ТАКОГО СДЕЛАЛА???

*Оффтоп-не пойми неправильно, многие тут чьи-то фэны, но уж не надо настолько увлекаться, теряется личность человека. Просто ты прячешь себя в себе в прямом смысле слова и показываешь себя как личность, которой не являешься*

Поделиться сообщением

*Оффтоп-не пойми неправильно, многие тут чьи-то фэны, но уж не надо настолько увлекаться, теряется личность человека.*

*тоже оффтоп* НУ НЕ ЧЕЛОВЕК Я! Прости, но не человек....

Поделиться сообщением

* Это ты сейчас так считаешь. Поверь, с возрастом ты поймешь, кто ты есть на самом деле. (End of offtop)*

Поделиться сообщением

Кто я есть? на самом деле? Я что никого не устраиваю такой, какой я есть?

Поделиться сообщением

[offtop] Amy____Rose, извини но здесь не ролевка [end of offtop]

Ах да, я в Соника не верю. :beer:

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

[offtop] Amy____Rose, извини но здесь не ролевка [end of offtop]

Ах да, я в Соника не верю. :beer:

Эт я знаю. И людей я отыгрывать не стану. Можно, я буду сама собой, а?

Поделиться сообщением

Tibernatus, поддерживаю. Amy____Rose, никто не имеет права называть себя официальном персом, понимаете никто. Это уже смесь кощунства с манией величия. Вам надо посетить психиатра, или перестать называть себя Эми Роуз. Если все начнут вести себя так же, как вы, то форум превратится в черт знает что все начнут орать "Я Доктор Эгман и я захвачу этот форум! А я Соник тебя остановлю!" Поймите, официальные персы неприкасаемые, и подобные стебания над ними, как видите не ценятся, если честно представляясь им вы начинаете портить мое мнение о официальном. Найдите другое воплощение себя в Мобианском мире, и оставте Эми в покое, она не заслужила подобного издевания!

Поделиться сообщением

Tibernatus, поддерживаю. Amy____Rose, никто не имеет права называть себя официальном персом, понимаете никто. Это уже смесь кощунства с манией величия. Вам надо посетить психиатра, или перестать называть себя Эми Роуз. Если все начнут вести себя так же, как вы, то форум превратится в черт знает что все начнут орать "Я Доктор Эгман и я захвачу этот форум! А я Соник тебя остановлю!" Поймите, официальные персы неприкасаемые, и подобные стебания над ними, как видите не ценятся, если честно представляясь им вы начинаете портить мое мнение о официальном. Найдите другое воплощение себя в Мобианском мире, и оставте Эми в покое, она не заслужила подобного издевания!

Полностью согласен. Если не можешь быть самой собой, то не стоит терзать офф перса, поскольку он 100% не ты. Лучше придумай своего перса, который отражает тебя. Все, я заканчиваю оффтоп и предлагаю перенести разговор в тапки во флуд.

Поделиться сообщением

Фан перс выброшен на свалку! Это глупо!

Поделиться сообщением

Фан перс выброшен на свалку! Это глупо!

Может и так, но использовать офф перса еще большая глупость. Посмотри на перса любого. Он отображает личность человека, который его создал. Да, фанперс может походить на офф перса, но лишь походить.

Предлагаю перенести разговор в тапки-флуд.

Поделиться сообщением

оффтоп... я такой родилась и ничего поделать не могу... а этот форум, теперь мой единственный дом... я всё потеряла.... лучших друзей... прошлое....будущее... себя........................................................

........................................................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу