Razor 2 184 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Только Соника придумал Наото Осима, а не Юдзи Нака (Нака только доработал его). И игру он в основном делал, Осима толька перса придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) И игру он в основном делал, Игру в основном делал не он,а вся команда.Конец оффтопа. По теме: Ещё раз говорю,что это сильное задротство над персонажем,просто люди не хотят смириться с этим. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Игру в основном делал не он,а вся команда.Конец оффтопа. По теме: Ещё раз говорю,что это сильное задротство над персонажем,просто люди не хотят смириться с этим. Прошу учитывать, что это ваше мнение, не навязывайте его другим с мыслями, что оно единственное и правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ещё раз говорю,что это сильное задротство над персонажем,просто люди не хотят смириться с этим. Я еще раз повторяю никто не спорит. Просто надо сперва точно знать о чем говоришь, а не ляпать с бухты-барахты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 декабря, 2009 А что знать?Соника - нет,и всё на этом.Конечно можно об этом думать детям до 10 лет,но мы то разумные люди,и понимаем что Соник - просто выдуманный персонаж.Я тоже в детстве хотел человеком - пауком стать,но потом понял что его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) Единственное что можно сказать - на Земле, с нашими физическими условиями, они не смогут существовать. Для их существования нужны подходящия условия, а там кто знает... Короче: я больше уверен что Соника в физическом понимании нет, а в моральном\субъективном - есть А вот Марио есть - найти в Италии водопроводчика Марио не сложно Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 декабря, 2009 А вот Марио есть - найти в Италии водопроводчика Марио не сложно Только он не будет точно соответствовать Марио из игр (из Грибного королевства). Блин, пустая полемика не о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 А что знать?Соника - нет,и всё на этом.Конечно можно об этом думать детям до 10 лет,но мы то разумные люди,и понимаем что Соник - просто выдуманный персонаж.Я тоже в детстве хотел человеком - пауком стать,но потом понял что его нет. Что правда то правда до крайности тоже доходить нельзя. Но я говорил не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 21 декабря, 2009 А вот Марио есть - найти в Италии водопроводчика Марио не сложно А ты точно уверен, что там есть водопроводчики вообще? По-моему, там всё наружу выливают, из окон прямо на головы... Тем более, ты по телефонному справочнику искать его будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 21 декабря, 2009 он прям как дедушка мороз - существует на самом деле. но пока его никто не видел... *<|=^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 он прям как дедушка мороз - существует на самом деле. но пока его никто не видел... *<|=^) Ну ты сказанул. А ты кого это имел ввиду? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) он прям как дедушка мороз - существует на самом деле. но пока его никто не видел... *<|=^) Правда сказонул хорошо. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Neo Metal Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Правда сказонул хорошо. Угу, и я о том же. Только по - моему мы переходим с Соника, на Марио и Италию уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 хех) буем соника ждать на новый год) с бородой и усами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 хех) буем соника ждать на новый год) с бородой и усами) Ага, с посохом и мешком с подарками. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 хех) буем соника ждать на новый год) с бородой и усами) но соника не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 22 декабря, 2009 Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 хех) буем соника ждать на новый год) с бородой и усами) но соника не существует Это еще не доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 2 super silwer млин..я канеш панимаю..но ты определись как то чтоли..сс существованием ежа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) хех) буем соника ждать на новый год) с бородой и усами) Я весёлый Ёж Мороз, я подарочки принёс. А подарки не простые - всё колечки золотые. Вы тут тупо не сидите - всё в ломбард скорей несите. Нам скорее помогите - всё у SEGA Вы скупите. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Я весёлый Ёж Мороз, я подарочки принёс.А подарки не простые - всё колечки золотые. Вы тут тупо не сидите - всё в ломбард скорей несите. Нам скорее помогите - всё у SEGA Вы скупите. Что за школотная глупость? Зачем кольца уносить в ломбард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Что за школотная глупость? Зачем кольца уносить в ломбард? Не в нос ведь пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Не в нос ведь пихать. Угу, если подумать как бы это выглядело - Новый Год, а все с кольцами в носу, как быки на продажу. t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 на год быка бы прокатило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 на год быка бы прокатило )) я непонемаю как можно верить в соника и причом тут новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 на год быка бы прокатило )) я непонемаю как можно верить в соника и причом тут новый год Слушай ты меня уже достал честно говоря - сперва ты говоришь одно, затем другое, затем вообще непонятно что. Как с тобой вообще разговаривать если ты такой непостоянный. =) А по поводу нового года - это была всего лишь шутка (если ты внимательно читал предыдущие страницы). t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_MAKASYA 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 люди люди))))) а кто такой сонек? ну знаю)))) ,чо это ёж такой)))) синенький и кАфФаЙнЫй!!!!))))) а вчем его так ,сказать))))))) суть??))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) О__о Weird. Суть в том, что это персонаж видеоигр. Удивительно. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_MAKASYA 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 а где скочать мона?????????????? я в инторнете)))))) ,навичок))))) не знаю ничево1!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Тролль, ты слишком толст. Уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение