Trane 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 На меня слово "маник" наводит осоциации с пироженкой... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Зайдите на сайт http://gameg.info/index.php Брат, Здесь тебе не рекламный блог,мы тебя кэшна приветствуем ,но рекламируй плз в другом месте,а не тут :)А то уже мну эт задрало.Чесно. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 когда сначала "ошивался" в теме "опиши подпись", то видел просто кучу народа с лиру, а сейчас - редко наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) И тебе привет брат мой =) ,и да узреешь ты истину, ибо над следующим кто поглумится над моим знаком, я лично прочту отходную :) . Без обид :) Вообще-то глумиться над твоим знаком я даже и не думал, я просто пошутил... Воть,мало того на шутки -принято отвечать шуткой пусть даже не очень удачной.))) А так без обид мэн,все пучком :) Я за ПозитиФФФ!))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Следующие 27 лет на ЦИСе рекламы не будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Топик уже давно имхо просится в газенваген... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 ну вы даёте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 а что нам, брать чтоли?? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Как то скучтно стало_ никто не зайдет, никто не позвонит, уже скоро на луну начну выть. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ого.. Стихи пишут..Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ого.. Стихи пишут..Х) А скоро и рассказики писать начнут))) Как то скучтно стало_ никто не зайдет, никто не позвонит, уже скоро на луну начну выть. :blush2: Может вместе взвоем?М?Расскажи нам ченить веселее будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Горит криматорий. Дверь заперта. А сторож внутри и не может выйти. Бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Следующие 27 лет на ЦИСе рекламы не будет:blush2: А кто, если не секрет, 14 палочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Следующие 27 лет на ЦИСе рекламы не будет:blush2: Лучше б её по телеку 27 лет не было... :p А что,это правда?А за какие заслуги? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Очевидно, за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Хм, это логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 :blush2: вот непруха, от скуки и помереть можно, только этот форум и тренировки не дают совсем свихнуться( а может ничего не происходит потому что я уе свихнулся?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 сколько стоит реклама на сайте? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 смотря что продаешь и по каким расценкам :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 :blush2: вот непруха, от скуки и помереть можно, только этот форум и тренировки не дают совсем свихнуться( а может ничего не происходит потому что я уе свихнулся?). А ты хожешь чтобы чень-ть произходило?М? Приключения рулят кешна, но в меру)))К томуж заходи в "тапочки" и с нами гамай интеренее и смешнее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 ППКСХ) тапки рууллзХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) ППКСХ) тапки рууллзХ) Тапочки Жгуть полюбому ня-ня))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ладно уговорили, сыграем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ладно уговорили, сыграем...... Урааа ишшоо один ттапочнииик!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 аг, даше не тапочник а шлёпаньщик:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Ботиночник):blush2: вопросег: какую обуф носить любим?))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 ВаленочнигХ) Ми лю босоножки как и ирмаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) ВаленочнигХ) Ми лю босоножки как и ирмаХ) Полуночно-синекрасный тапочник)А шо босоножки неплохие, так.... а половины то и не видать...))А мну ботинко и Тапко-кидалко(ну..эти...туфли_) о как)) ) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 На авке сапогиХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение