LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) ну тут над побыть свидетелем...а какой еще может быть свидетель, как не нетрезвый : Рплюс еще чел прое...потерял мою лабораторную, которую нужно завтра защищать...от и повод))))))))) Брат я б тоже не откказался бы...если мну завтра..Капут кароче Люпе)))Так, ладно в баню него-пози,пора переходить к истинному позитиву)))Признавайтес четно: до скольких вас отпускают гулять?))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Признавайтес четно: до скольких вас отпускают гулять?))) в смысле до скольких суток?? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 в смысле до скольких суток?? :russian_roulette: уууу...... ну ладно на сколко суток и часоф вас отпускают гулять??))мну обычно на 4 часа)(черт ...ну да ...ну да.... родителей я слушаюс .))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 тааааак.....что-то мне наушнички на столе знакомы)))) Они от PHILIPS. Купил на Савёловском. ;D Тандер,если он сборный,то у меня есть огненный из той же серии :russian_roulette:) Можно сказать что он сборный - с него можно "снять" крылья и лапы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) уууу...... ну ладно на сколко суток и часоф вас отпускают гулять??))мну обычно на 4 часа)(черт ...ну да ...ну да.... родителей я слушаюс .))) )пока что мой предел был - два дня, но там просто мы растратили все деньги, кто уж полез НЗ тратить, а я свалил, ибо дико хотел спать)впрочем родителей тож слушаюсь: если говорят, что можешь оставаться, то остаюсь))) Они от PHILIPS. Купил на Савёловском. сейчас прикину...не такие же случаем??)) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) сейчас прикину...не такие же случаем??)) Опа! :russian_roulette: Почти такие-же, разве полностью чёрные. ;D Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Почти такие-же, разве полностью чёрные. у тебя черные?? блин, показалось)) у меня они все убились(( крепления на морозе потрескались (в них приятно зимой ходить, только "дуга" неочень и провод длинный))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Мои живут на другом конце города. Когда жил с ними было ворчание формата "все нормальные люди уже спать легли, бла-бла-бла...". После того как мне в один прекрасный день (ночь) это надоело, я им полулярно объяснил маршрут пешего эротического путешествия и то что ночью мне лучше работается, т.к. тихо, никто не ломится в двери/телефоны/чаты, не слушает музыку и не смотрит очередной бразильский сериал. Подействовало. уууу...... ну ладно на сколко суток и часоф вас отпускают гулять??))мну обычно на 4 часа)(черт ...ну да ...ну да.... родителей я слушаюс .))) ) В детстве (лет в 10-13) как правило ехал к другу за пять автобусных остановок и там оставался на довольно большой срок (5-12 часов). Иногда после долгих телефонных разговоров формата "иди домой/не хочу, тут буду ночевать" оставался на ночь. Сейчас являюсь "сам-по-себе-своим-собственным" и могу в принципе уехать гудеть даже в другой город на неопределённое время. Рекорд - двухнедельный запой по поводу успешной сдачи сессии знакомыми студентами, после которого я очнулся в чужой квартире в Пскове. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я вообще сейчас лишен компа. А так я могу посидеть за компом, но только после того как мать заснет. Да и долго сидеть не буду, ибо всегда хочеться выспаться побольше перед школой. А прогулки.... Мама даже рада иногда меня выпнуть гулять.... Но... Я НЕ ХОЧУ гулять в Москве, по нескольким причинам: 1) Не с кем! 2) лень 3)Я, после того, как уехал из Иркутска больше на улице друзей не имею и не завожу. все связи только в школе или в секциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) ну если б я вел ночной образ жизни (день - сон, ночь - комп), то тогда да, они бы поговорили на эту тему лекциями, но т.к. я сижу часов до двух ночи - то все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) Ну..когда за подготовкой к паре засиживаюсь часов до 2, тогда ворчат, а так...привыкли уже, что минимум до 12 за компом. только брат орет, что я ему мешаю светом монитора)но я его лесом шлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Признавайтес четно: до скольких вас отпускают гулять?))) Меня вообше не отпускают гулять :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Funtik Печально... Мне то непривыкать, а вот остальным наверно отстой... Чтож, могу лишь посочувствовать. З.Ы. Ура!!! 300 пост!!! Гип-гип ура! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Вопрос позитифным полуночникам:Как ваши родители к полуночничеству за компом относятся?) Если это никак не относиться к учебно-образовательному процессу(с субботы на воскресенье), то никак. В будние же тырнед я достать не могу, так как комп стоит за тонкой стенкой от комнаты родителей. Обычно играюсь в Соников на ноутбуке или читаю. Поломок в системе не было, по этому они вообще этого не знаюд =D блин, я проворонил свой пицотый пост :- ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Как я тя понимаю..сам с ногой уже 2 неделю валяюсь) Ничего, отдохнешь, телик посмотришь, в инете посидишь, от учебы освободишься) везде есть свои плюсы, чел! Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Хотел узнать.. Существует ли вообще в природе кряк на ММФ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 ищи на кряк-сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 ищи на кряк-сайтах ...вкупе с троянами и вирусами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 ...вкупе с троянами и вирусами... а без них неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) а без них неинтересно) Ну какой же русский не ищет приключений на свою з..голову! Типа м ы легких путей не ищем! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) Годзилла рулит! http://download.506.com1.ru:8039/WWW/movie...1_1024x0768.jpg Изменено 14 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 на официальном сайте славного японского города Йокосука написано, что там обитает Годзилла. Япония жжот по-любому! Надо ж так город назвать! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Надо ж так город назвать! они и не так могут назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Злой прзой японский ежиг коситсо на присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 ПРивет Все позитивным позитифщикам от мегапозитивного ЙожегА!!! Как дела нарооод?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 包括今日要闻、科研进展、院士建议、科教新闻、成果专利等重要内容。, Люпиния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Квадратичкое письмо??Ооо шо неужель дела так плохи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Нет, просто аггрессивная реклама славного японского города Йокосуки. Нам всем срочно надо продать се и ехать в Йокосуку смотреть Годзиллу и местный черный рынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение