Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 LUPINYA писал: Действително Хто...)))Пыво...+празник...+дом...+.люди .....+.шашлык+друзья=счастье :) ^^* :) А после продолжение банкета всей компанией в отрезвителе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Trane писал: ...Но мне хватает. Гы)Лукавишь ) Денег много не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Бывает только очень много, да ито всегда не у тебя в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Trane писал: Бывает только очень много, да ито всегда не у тебя в кармане. Ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Людям всегда кажется, что у его соседа денег больше, чем у него... Во всяком случае, пока не видит. что этот богатый сосед живёт в ужасных условиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 В каком то из номеров ньюсвик писали о том, что нашим людям всегда мешала нормально жить зависть (часто необоснованная) к чужому счастью или успеху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я такое не читаю... не тот возраст. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Ну, это ж не форбс какой нить для столетних миллиардеров ))) и серьезных мущин среднего возраста Изменено 31 октября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 Мне даже программу каналов посмотреть влом, так что там говорить про статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Хехе. Вот так однажды пропустишь какую-нить интересную передачу! :) И будешь потом думать: "Ну почему мне было влом почитать программу..." ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Что я в принсыпе и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я вообще телевизор практически не смотру, 1,5 года жил вообще без него и было все прекрасно, так нет , вернул - добавил в квартиру новый раздражитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 ноября, 2007 У меня еще круче бывает. Посмотрю программу,пообещаю себе не пропустить что-то. Через неделю вспоминаю о том что забыл посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 F 713 писал: Я вообще телевизор практически не смотру, 1,5 года жил вообще без него и было все прекрасно, так нет , вернул - добавил в квартиру новый раздражитель. О! Мне тоже компусик заменяет радио, музцентр, домкинотеатр, газеты (кроме клозета, там компа нет пока), а скоро куплю ТВ-тюнер и буду в шоколаде, как ксения собчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 ТВ могу посмотреть чиста из-за какого-нибудь спорта (бильярд или пд.) или Дискавери (где еще увидишь, как из металлолома делают машины/роботов/средства доставки груза, как делают мотоциклы и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Если ТВ то только "Киберзона". ТАм про игры компьэтерные и приставочные. Вообще хорошая вещь...А другие не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Похоже я один универсал, который смотрит все каналы по телеку, а не одну програму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Trane писал: Похоже я один универсал, который смотрит все каналы по телеку, а не одну програму. Плюсадин.Мну тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я, страшно подумать, даже культуру иногда смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Trane писал: Я, страшно подумать, даже культуру иногда смотрю... Я тоже)Культура ЖоТЬ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Ну и славненько. Хоть 2 чела посматривают по сути нормальный единственный канал без рекламы. а также якобы очень культурный. ни наю, не смотрел. но,наверное, лучше, чем Дом2 и прочие Аншлаги (ненавижу чертовых юмористов на 1/2-когда слышу, что кто-нить в хате смотрит, вапще хоть стой хоть падай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 ноября, 2007 М? А разве так мало людей смотрят Культуру? Вообщето там довольно много полезного показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Цитата вапще хоть стой хоть падай Убей народ апстену, веселее и продуктивнее :) Культуры бы смотрел, кабы она была. Нету. Смотрю Discovery и National Geo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Хм...Какие все культурные, оказывается...Были бы все такие...Может, и дураков в стране стало бы меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я тоже часто культуру смотрю)) Там о-очень много чего интересного кажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Цитата Хм...Какие все культурные, оказывается...Были бы все такие...Может, и дураков в стране стало бы меньше... и это ты говоришь, находясь на одном форуме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Цитата Хм...Какие все культурные, оказывается...Были бы все такие...Может, и дураков в стране стало бы меньше...Я живу немного в другой стране; должен сказать, что те, кого я знаю хорошо, дураками не являются :rolleyes: Цитата привет я Зуо давайте знакомится. мне 11 лет Фхтагн, комрад. Как было сказано, ознакомиться с правилами и не забывать об этом месте :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Люди,хелп!Я пишу книгу,а там главный злодей есть и я не могу придумать ему цель его злодеяний!Он умный,образованный,спокойный, "владение миром" по его мнению банально,"очищение Земли ради создания новой идеальной нации" - непрактично,а "уничтожить мир" - просто идиотизм.А я больше ничего не могу придумать!!!!!хелп ми пли-и-из!!!! :rolleyes: З.Ы. Книга о магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение