Roksy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 пиплы!срочно нужно мне знать куда можно впихнуть темку с видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 ну какая разница сколько вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Для меня нет особой разницы на счёт возраста. Просто я встречал людей намного моложе меня с кем очень интересно и приятно побеседовать. А бывают и взрослые люди, у которых в голове только пиво и сэмки полузгать во дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlammeTH 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Привет, ребята! ;) Я тут новичок, еще никого не знаю, давайте знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Однако, какая неожиданность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 октября, 2006 Примите мои соболезнования, господа Флеймы. теперь вас будут путать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 обожеогоспади) чорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) было сфоткано несколько минут назад: http://img167.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=6662nv9.jpg 666 преследует меня >_> Как сказала Эва: "Ты просто аццкий ехидн" Изменено 9 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Хотя в последнее время ко мне стали стучаться 13-ти летние, и это тоже немного напрягает. Я тебя что,смущаю?) Некоторые банально стестняються возраста.Вот сами подумайте,общался бы 25 летний лось с 10 леткой,зная ее возраст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я тебя что,смущаю?) Некоторые банально стестняються возраста.Вот сами подумайте,общался бы 25 летний лось с 10 леткой,зная ее возраст?) Не стал и спрашивается зачем,поболтать так можно,но в реале что их связывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 привет, пипл! Фуххх... устал сегодня в школе... Зато провожал до дома красивую девушку после уроков))) А что у вас сегодня? (P.S.: вы не обижайтесь, но я еще не всех знаю, пока что путаюсь слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Привет новеньким. Ты нас не путай. А какя девченка была? Сколько ей лет? А то моя пока в Англии и можно отдохнуть, пока никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я тебя что,смущаю?) Смущала немного =) Некоторые банально стестняються возраста.Вот сами подумайте,общался бы 25 летний лось с 10 леткой,зная ее возраст?) А с 13-ти леткой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Да так, треплюца тут на разные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 но, на ходу придумываем... есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 но, на ходу придумываем... есть предложения? Тут по-моему уже обсудили все темы которые только можно обсудить, кроме самых не популярных и бесконечных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 вот новая тема для разговора..."бесконечность" :! Как выдумаете она бесконечная? <_< Вообще на предыдущих страницах,обсуждалась такая тема связанная с возрастом. "Будет ли 20 лось,разговаривать с 10 летней девочкой?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Если он не знает что ей 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 А часто можно встретить говорящего лося? Да и девочки, которые могут разговаривать на языке животных большая редкость <_< :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 дык!в чем суть всего этого "хаоса?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Стас! Атжог! А говорящие йожэги уже не редкость,значит и до лосей доберемся <_< Изменено 11 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 стоп!а это идея!кто на такое решиться сделать своего перса лосем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 октября, 2006 Да тут никто кроме меня даже лошадей делать не хочит, а у Спарки есть зато олениха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Да тут никто кроме меня даже лошадей делать не хочит It's not true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 октября, 2006 дык!в чем суть всего этого "хаоса?" Как в чём? Chaos is power. Power enriched by the heart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 октября, 2006 It's not true. У, и кто же эти герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение