Umberto 1 576 Опубликовано: 9 июля, 2013 Поймал тарантула :) Не знал, что они водятся в России. http://cs311824.vk.me/v311824069/1ca0/DwUQFSwZJHU.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c97/snNfW9ae1rA.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c8e/sEzGGx2FBzM.jpg Южнорусский тарантул, так его зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 июля, 2013 Животных нельзя приносить домой из леса. Отпусти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 июля, 2013 Животных нельзя приносить домой из леса. Отпусти его. Лол Он из степи, из степи можно приносить? :) Кристаллайз, обоснуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 июля, 2013 Лол Он из степи, из степи можно приносить? :) Кристаллайз, обоснуй :) Отучится сам добывать пищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 июля, 2013 Отучится сам добывать пищу? Во первых, паук - это такая скотина, у которого большинство повадок основано на врождённых рефлексах. Они не меняют привычки и не перевоспитываются :) Во вторых, паука отпускать никто не собирается. Будет жить в нормальных условиях. Если он не старый, то проживёт ещё несколько лет, это больше, чем на природе. Если старый, то после смерти может пополнить число козявок в кабинете зоологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 9 июля, 2013 Поймал тарантула :) Не знал, что они водятся в России. http://cs311824.vk.me/v311824069/1ca0/DwUQFSwZJHU.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c97/snNfW9ae1rA.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c8e/sEzGGx2FBzM.jpg Южнорусский тарантул, так его зовут. А можно конкретный район указать, где был он пойман? Блин. Тоже хочется такого же найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 июля, 2013 А можно конкретный район указать, где был он пойман? Блин. Тоже хочется такого же найти... Поймал в Хакасии. Не думаю, что это шибко полезная информация :) Прочитал, что они в сухом климате предпочитают жить. Не знаю, как его искать, они в норках живут. Я-то в палатке нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2013 Поймал тарантула :) Не знал, что они водятся в России. http://cs311824.vk.me/v311824069/1ca0/DwUQFSwZJHU.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c97/snNfW9ae1rA.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c8e/sEzGGx2FBzM.jpg Южнорусский тарантул, так его зовут. Я даже не знаю: или умиляться или вжиматься в стенку от ужаса, какое-то двойное чувство. Как назовёшь? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 9 июля, 2013 Я-то в палатке нашёл. Я бы на месте скончался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) Поймал тарантула :) Не знал, что они водятся в России. http://cs311824.vk.me/v311824069/1ca0/DwUQFSwZJHU.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c97/snNfW9ae1rA.jpg http://cs311824.vk.me/v311824069/1c8e/sEzGGx2FBzM.jpg Южнорусский тарантул, так его зовут. Тю...какой милый.:33 Лапки бы ему пошерстистее. Вчера в комнате у себя нашла крестовика. Большого такого. Словить неуспела, а жаль. Не шлепнись он со стены, незаметила бы хотя уже почти засыпала. Это самец? По крайней мере в отличие от самок они дают себя гладить, если у них дружелюбный настрой. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Whitelightstorm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 9 июля, 2013 Хочется попросить совета. Продавец на ebay прислал письмо (заказывал из Америки): US post office has raised their shipping fees, It will cost another $15 to ship this.Do you want me to send you an invoice through paypal? Кто-нибудь может подсказать, это разводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 12 июля, 2013 Мистика, она рядом О.О Есть два компа, не старых. Одному меньше года, другой недели 2 как купленный. Интернет на обоих через роутер Тенда. Сеть между ними никто не настраивал. Так вот, когда один компьютер засыпает, засыпает и другой. Просыпаются они тоже одновременно. А сегодня вообще юмор. Днем отключали свет, компы без ИБП и ясное дело вырубились. Включаю один комп, не подходя и никак не трогая другой и вдруг смотрю что он тоже включился О.О. КАК!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 12 июля, 2013 Кто-нибудь может подсказать, это разводка? Наверное, поздно говорить, но вообще в интернетах США наверняка есть инфа о таких делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 13 июля, 2013 Когда-то Sega и Sony хотели выпустить совместную консоль!!! За несколько лет до выхода на рынок с собственной приставкой под названием PlayStation, компания Sony пыталась создать совместную систему с Nintendo. Эта история давно известна, и как раз совсем недавно поднималась в нашем материале "Длинная Дорога PlayStation".Правда, после фиаско с Nintendo имел место быть еще один эпизод неудавшегося сотрудничества Sony с другим очень сильным и подающим надежды в начале девяностых производителем игровых консолей - компанией Sega.В недавнем интервью порталу MCV один из тогдашних руководителей Sega of America рассказал журналистам об этом случае. Примерно сразу же после того, как Nintendo порвала с былым партнером все отношения и сделала ставку на Philips, представители западного подразделения Sony обратились в американский офис Sega с заманчивым предложением."Олаф Олафссон (президент Sony Electronic Publishing) и Мики Скулоф (президент Sony of America), приехали ко мне в офис и в разговоре сказали: "Нам не нравится Nintendo, вам не нравится Nintendo. У нас есть небольшая студия в Санта-Монике (Imagesoft), пытающаяся работать с видеоиграми, и мы особо не знаем, как развивать ее и что с ней делать. Ваши специалисты могли бы многому научить наших ребят, давайте поработаем вместе. Думаю, за дисками будущее, нужно начинать осваивать их", - вспомнил Том Калинске."Подумав, я согласился с ним, так как тоже считал, что будущее индустрии, новая ступень в ее развитии, именно за компакт-дисками. Но в то время мало кто умел программировать под CD, поэтому такое сотрудничество было бы выгодно двум сторонам. Я сказал: "Ок, давайте объединим наши усилия, профинансируем Imagesoft и вложим деньги в небольшую студию Digital Pictures, которая к тому времени продвинулась в вопросе работы с CD"."Наши отношения с Sony быстро стали довольно близкими, да и плодотворными тоже. Со временем мы собрали группу, состоящую из специалистов Sony и американских инженеров Sega, которая занялась проработкой технических характеристик игровой приставки нового поколения на базе CD. Когда этот процесс был завершен, я, Олаф и несколько других представителей Sony, отправились в Японию, чтобы встретиться с Кеном Кутараги и президентом всея Sega, дабы рассказать им о наших наработках и идеях.Первой прошла встреча с Кутараги. Он с воодушевлением встретил нас и отметил, что это прекрасное решение. Ввиду того, что любой производитель определенное время теряет на игровом железе деньги, Кен был за создание единой приставки - Sony Sega - и сколько бы денег ее производство не съело - обе компании поделили бы затраты поровну".Том Калинске был в восторге от всего происходящего. Так как Sega быстро зарекомендовала себя одним из лидеров рынка, он был уверен, что сотрудничество с Sony сулит исключительную выгоду. Оставалось лишь заручиться поддержкой президента Sega, получить финансирование и начать работу. Однако в то время между японским и западным отделением было много нестыковок, у всех руководителей были различные видения рынка и компания не работала единым целым."Так вот, мы прибыли к президенту Накаяме на прием, собрали совет директоров, нас выслушали и глава Sega ответил отказом: "Это глупая идея... Sony не знает, как делается игровое железо, не знает о процессе создания видеоигр. Зачем нам работать с ними?" С этого момента пути Sega и Sony резко разошлись. После того, как от сотрудничества с Sony отказалась и Nintendo, и Sega, Кен Кутараги спроектировал и выпустил собственную приставку PlayStation, которая задала в индустрии моду и составила несостоявшимся партнерам огромную конкуренцию.В свою очередь, Saturn от Sega был раздавлен ценовой политикой Sony на E3 1995. Приставка с треском провалилась в США и Европе, а после еще одного провала, уже в лице Dreamcast, Sega покинула консольный бизнес.Подытоживая, Том Калинске справедливо заметил, что одной из причин пути Sega к вылету из консольной гонки были постоянные разногласия между японским и американским офисами. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 июля, 2013 Очень интересный и поучительный кусочек истории. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 августа, 2013 Мало кто ещё знает, что кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный дал интервью известному видеоигровому сайту KANOBU:Алексей Навальный: "Видеоигры - это замечательно!"http://kanobu.ru/articles/intervyu-s-alekseem-navalnyim-videoigryi-eto-zamechatelno-365862/забавно конечно, когда кандидат в мэры говорит: "я могу уничтожить всё человечество за 2 минуты" (troll) Кто ещё не хочет проголосовать за Навального? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Кто ещё не хочет проголосовать за Навального? Мне бы было как-то боязно голосовать за националиста. Изменено 1 августа, 2013 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Мне бы было как-то боязно голосовать за националиста. Да ты провокатор. :) Завозишь мигрантов из Средней Азии? Впрочем, вам в Новосибирске такой бы мэр тоже не помешал. З.Ы. Минусатор, присоединяйся к дискуссии, выскажись! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Cheese 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2013 ...10 000 посту посвящается. Если честно, я не знала куда мне стоило это написать. Решила сюда. Тема нейтральная, вроде как позволяет.Будет приятно, если вы одолеете эту стенку буков. Итак. Мысли вслух: Соник и Nintendo. Я просто хочу поделиться мыслями и обсудить одну из актуальных на сегодняшний день тем. Как вам всем известно, Sega подписала новый контракт с Nintendo. Эту новость восприняли по-разному: кто-то на «ура», а кто-то очень негативно. Но что в действительности принесёт этот новый альянс? Я просто попытаюсь глянуть правде в глаза. Цитировать, рвать на голове волосы и начинать что-то доказывать, пожалуй, не стоит. На то они и мысли вслух. Они ни к чему не призывают. ) Всего за несколько часов все новостные сониковские сайты и паблики пестрели новостью о том, что Sega снова тесно работает с Nintendo. И это не удивительно, так как это один из важных шагов для самой Sega. Да, ёжик снова стал временным наследием компании Nintendo, как это уже было в прошлом. Позже мы рассмотрим этот этап, ибо он, безусловно, может иметь ключ к тому, что ждёт впереди ежа в ближайшие годы. Мы все были с вами свидетелями того, как Nintendo Direct объявила о новом «Марио и Сонике на Олимпийских Зимних играх в Сочи». И это заставило Запад содрогнуться от шока. И не потому что игры этой серии продолжили клепать как ни в чём не бывало. Проблема оказалась в другом. Sega больше не смогла оплачивать лицензию Олимпийских игр из-за своей дороговизны, и как оказалось, на помощь вприпрыжку прибежала… да, прибежала именно Nintendo и оплатила всё и вся. Что же получается? Неужели у Sega всё так плохо с финансами, что ей приходится принимать помощь других? Или Nintendo просто не захотела терять одну из самых продаваемых серий на её консолях? И Sega теперь некая «заложница» в руках большой N и она в долгу перед ней? Думаем, что правду мы не узнаем. Бытует мнение, что Sega много что не способна оплатить и Nintendo охотно ей в этом помогает. Поэтому мы так часто видим ежа и водопроводчика вместе, игры Sega на консолях Nintendo, и стиль похожий на стиль Марио. А ещё многих фанатов огорчил другой факт. Многие после выхода Sonic Generations ждали великую и громкую игру о Сонике, многие твердили: «Стиль и геймплей Анлы/Колорс/Джени больше не проканает, будет что-то другое, нечто уникальное и интересное, мы ждём и надеемся». Да, это «уникальное» и возможно для кого-то «интересное» действительно внезапно вылезло в свет, но оказалось как ведро холодной воды, которой окатили ничего неподозревающих фанатов. Sonic Lost World. Дитя, которого породил союз Sega и Nintendo. Все мечты о большой интересной игре и тем более о мистической SA3 снова рухнули в пропасть. Разнообразные мнения пестрят на просторах Интернета об этой игре. Кому-то, как я говорила, игра по нраву, а кто-то жалуется, что это Sonic Colors 2 и что Nintendo снова суёт свой нос не в свои дела и не даёт Sega сделать свою стоящую игру без посторонней помощи. Многих выводит из себя тот факт, что это будет очередная детская игра. Sega забыла о своём большом потенциале и о своих умениях делать действительно хорошие игры. То, что игры с ежом стали детские – это факт. А хорошо это или нет – каждый решает для себя сам. Как я уже задавалась вопросом – что даст этот альянс? Не нужно быть гадалкой, а достаточно заглянуть в историю прошлого, где всегда можно найти много чего интересного и поучительного. Когда Sega перестала делать свои консоли и начала выступать в качестве третьего лица, начиная примерно с 2003 года, она стала смотреть в сторону Nintendo (кстати, это было решение Юджи Нака, он считал, что приставки от Sony и Microsoft тяжёлые для работы). Как известно, Соник всегда подвергался жестокой критике и смачным пинкам, но самое забавное то, что их было меньше всего, когда игра выходила на консоли Nintendo (GameCube или же Game Boy Advance). Игры на эти консоли продавались достаточно хорошо и были хорошо восприняты прессой и другими. За мультиплатформенность ежа хотели убить чем-нибудь тяжёлым. Совпадение? Я думаю, что нет. Делаем выводы, что даст нынешний союз двух компаний. Возможно Sega не такая уж и «заложница» как кажется. Что будет с Соником дальше? Почему Sega сохраняет каменное молчание и оставляет всем руководить Nintendo? Будет ли компания дальше выпускать игры на консоли Sony и Microsoft? Если бы Sega могла объяснить свою позицию, было бы всё проще и понятней, а сейчас фендомом властвует путаница, спекуляция и всеобщий хаос. Неужели Sega не может на сегодняшний день сделать нечто достойное и уникальное? И так ли это плохо, что теперь ей приходится всё чаще работать с Nintendo? Ведь она, можно сказать, вытоптала для себя удобную дорожку. Работая с Sony и Microsoft, занимаясь мультиплатформенностью, она получала мало поощрений. Sonic Heroes, который должен был стать Sonic Adventure 3, не оправдал ожиданий, и поэтому эта игра не стала той, кем должна была быть. Shadow the Hedgehog тоже оказался не тем, кем хотели его видеть фанаты ... Sonic Rivals, Sonic 2006… одна критика, одни сплошные недовольства. Или даже последний Sonic Riders, разработанный специально для Kinect, полностью разрушен, по мнению многих. Вывод: хоть многих и раздражает тот факт, что Sega снюхалась с Nintendo, но, к сожалению, факты и примеры доказывают, что сейчас для компании это самый удобный путь. И возможно будет удобней играть в ежей на двух консолях, нежели на шести или семи, как это было раньше. Я сама не рада такому положению дел, но я верю, что Sega однажды сможет выжать из себя полную силу и доказать, что она умеет делать игры, не прибегая к помощи Nintendo и прочих.Спасибо за внимание. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 августа, 2013 То, что игры с ежом стали детские – это факт. Не могу сказать, что раньше они были такими уж недетскими. Если только "СНГ", но частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 августа, 2013 Минусатор, присоединяйся к дискуссии, выскажись!Это не я, но выскажусь. Удивляет, что кто-то реально воспринимает Навального как националиста. Сунул нос на русский марш, помахал флажком -- и всё типа? Из него националист как из тесака Новодворская (обратное так же справедливо :-)). зы. стыжусь, по поводу мессаг выше нечего комментировать. Разве что, заметил -- есть какая-то корреляция между детскостью соника и размером его конечностей :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) Кто-то может дать ссылку на обзор СА от Nostalgia Critic? Это не я, но выскажусь. Удивляет, что кто-то реально воспринимает Навального как националиста. Сунул нос на русский марш, помахал флажком -- и всё типа? А хз что с ним там, действительно. Яблоко говорит, что исключило его за национализм, он говорит, что за предложение сместить Явлинского... Изменено 11 августа, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 12 августа, 2013 Sly, очень хорошие мысли, было интересно почитать) Но будущее самой Nintendo имхо в данный момент под вопросом, ведь ее консоль особой популярностью пока что не пользуется. Многие крупные компании уже свернули свои проекты для этой приставки. Хоть и являюсь соникофаном, все же привык оставаться реалистом, только один Соник не сможет вытащить эту приставку из бездны, куда она неумолимо скатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Это не я, но выскажусь. Удивляет, что кто-то реально воспринимает Навального как националиста. Сунул нос на русский марш, помахал флажком -- и всё типа? Из него националист как из тесака Новодворская (обратное так же справедливо ). Вот цитата Соловьёва про Навального и как якобы он призывал стрелять кавказцам в голову. Подозрительно, что ничего кроме ссылок на этот самый ролик больше выгуглить не удаётся: Изменено 13 августа, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Я, наверное, не так выразился, я не считаю его националистом не потому, что его высказывания не достаточно резки, а потому что "либеральный национализм" -- это цирк, а сам он -- беспринципная политическая ********тка , рвущаяся до гос.кормушки любыми методами..Скажем так, его взгляды -- это нелепый синтез идей половины народа, поддерживающей лозунг "Россия для русских", и другой половины, которая за либерализм, за "кто будет подметать" и прочее.. Соединяем эти два взаимоисключающих параграфа -- и вот он, народный любимец! Изменено 18 августа, 2013 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 августа, 2013 Соединяем эти два взаимоисключающих параграфа -- и вот он, народный любимец!Соединение несоединимого-это единственный способ сделать что-то новое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 19 августа, 2013 Скажем так, его взгляды -- это нелепый синтез идей половины народа, поддерживающей лозунг "Россия для русских", и другой половины, которая за либерализм, за "кто будет подметать" и прочее.. Соединяем эти два взаимоисключающих параграфа -- и вот он, народный любимец! Вы поаккуратней с этими народными любимцами, у нас вон в Украине тоже были народные любимцы, горы золотые обещали, Украина для украинцев, Великий украинский прорыв, майдан и т.д. А дорвавшись до власти, не то что нечего не добились еще и умудрились запороть все что уже было построено. Голосовать нужно за того у кого есть реальная, продуманная, реализуемая программа, на одних красивых словах и лозунгах страну не построишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 августа, 2013 Несколько дней назад власти американского штата Луизиана сообщили, что расследуют убийство 87-летней бабушки, которое совершил её собственный 8-летний внук. Немалоинтересной деталью дела является то, что за несколько минут до произошедшего мальчик играл в GTA 4. Поэтому полиция вновь обвинила во всём видеоигры. Сегодня Take-Two Interactive отреагировала на произошедшее. Пожилая женщина получила несколько огнестрельных ранений, пока смотрела телевизор. Один из выстрелов повредил голову. По сообщениям прессы, в тот день она приглядывала за своим внуком. Мальчика передали его родителям, поскольку по закону ребёнок в возрасте до 10 лет освобождён от любой уголовной зависимости. Ему не будут предъявлены никакие обвинения. За несколько минут до инцидента внук играл в Grand Theft Auto 4 на PS3. Его отец подтвердил, что оружие принадлежало бабушке. Власти взволнованы тем, как он сумел обнаружить оружие. Это в очередной раз даёт повод дискуссии, оказывают ли видеоигры пагубное воздействие на людей, особенно на детей. Take-Two Interactive выступила с защитой собственной игры. Компания заявила, что теория, по которой игры оказывают влияние на наше сознание, множество раз опровергалась различными независимыми студиями. Это в очередной раз даёт повод дискуссии, оказывают ли видеоигры пагубное воздействие на людей, особенно на детей. Take-Two Interactive выступила с защитой собственной игры. Компания заявила, что теория, по которой игры оказывают влияние на наше сознание, множество раз опровергалась различными независимыми студиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 августа, 2013 Несколько дней назад власти американского штата Луизиана сообщили, что расследуют убийство 87-летней бабушки, которое совершил её собственный 8-летний внук. Пожилая женщина смотрела телевизор, просунув голову в гильотину и установив механизм с противовесом, на чашке которого лежали конфеты. Мальчик отрубил бабушке голову. Немаловажной деталью является то, что за несколько минут до проишествия мальчик играл в cut the rope на мобильнике. Поэтому полиция вновь обвинила во всём видеоигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 августа, 2013 Лол, и сколько же таких новостей тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение