Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Какие широкие амбиции о____о :)

На нашем форуме и так достаточно работающих модеров)

А не работающих вообще девать некуда!!!

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Эфф, нарываешься?))

Поделиться сообщением

Прикиньте) У меня сегодня ночью был сильный ливень и воды о подъезда(со всех сторон) напрудило так что не выйти. И что мне теперь делать?)

Поделиться сообщением

Прикиньте) У меня сегодня ночью был сильный ливень и воды о подъезда(со всех сторон) напрудило так что не выйти. И что мне теперь делать?)

Ничего Х))) В школу или на другую каторгу не ходить xDDDDDD

Поделиться сообщением

Гы))) А ты где живёшь-то? Я в Зеленограде (ну считай в Москве), так у нас целую ночь и даже сейчас жара как летом... Хоть иди купайся))) А кстати, хорошая идея! xDDD

Поделиться сообщением

Эфф, нарываешься?))

Констатирует факты, сам посмотри

PS

Амбиции чуть держи, иначе мания величия разыграется)) ггг, если уже не разыгралась % )

Поделиться сообщением

нда встречаю очень много тупых людей,которые считают что пить пиво это ты уже мужик,я не пью это значит я уже не мужик?Я просто хочу быть нормальным- в смысле чтоб из меня получился человек,а не быдло

Поделиться сообщением

Пиво пить - что воду лить =D

Хотя сам ничего крепче не пью) Кроме праздников)

Олсо, не только быдло пьет пиво. Если пиво пьют возле забора на лавочке - то это быдло. А если дома или в каком нибудь кафе или ресторане - то нет.

Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

Пиво пить - что воду лить =D

Хотя сам ничего крепче не пью) Кроме праздников)

Олсо, не только быдло пьет пиво. Если пиво пьют возле забора на лавочке - то это быдло. А если дома или в каком нибудь кафе или ресторане - то нет.

:) вот это правильно +1

Поделиться сообщением

I agree with you.

Пить пиво в дорогом ресторане- это не то, что водку под забором хлебать :)

Поделиться сообщением

Как всегда в точку, Мондо-сан! :)

Поделиться сообщением

Амбиции чуть держи, иначе мания величия разыграется)) ггг, если уже не разыгралась % )

Это ты мне или Эффу?))

Поделиться сообщением

Ясно. Я и так вроде сдержанный. Или нет?.. ХЗ, короче))

Поделиться сообщением

Ясно. Я и так вроде сдержанный. Или нет?.. ХЗ, короче))

На самом деле модераторство- это не абы-хз-как-забаню-всех-и-всё, а ответственное дело.

Поделиться сообщением

На самом деле модераторство- это не абы-хз-как-забаню-всех-и-всё, а ответственное дело.

Ой-ой-ой. Ты это говоришь юзеру или админу с восьмимесячным стажем? :)

Поделиться сообщением

Я говорю это всем, кто сейчас читает это.

Поделиться сообщением

Так, помимо неудержимых амбиций, у нас еще и тщеславие заиграло...

"Стыдно, товарищ, очень стыдно!"с

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой. Ты это говоришь юзеру или админу с восьмимесячным стажем? :dntknw:

Это было адресовано не конкретно тебе, а всем кто читает.

И пожалуйста, не заводись! не устраивай ссору из-за какой-то ерунды :) И не хвастайся!) Если имеешь стаж работы модератором - ну и хорошо, но незачем это вещать всюду, а особенно таким тоном)

Поделиться сообщением

А вот такой я :dntknw:

О, ноль ворнов. Спасибо Эггману :)

Поделиться сообщением

Shadow the Dark: со мной точно также! Оказывается, ещё вчера в 06:00 у меня сняли ворн, а я только что это заметил! О.О

Поделиться сообщением

Люди, что мне делать? Мой брат тащит у меня бутерброды. Один раз я ел бутерброды (у меня из было 3 штуки) один съел, а потом один бутер брат спёр у меня. Я сделал себе ещё один бутерброд, но пока ел другой, мой брат спёр у меня свежий бутерброд. А потом я сделал себе бутерброд, половину отрезал маме и пока нёс маме пол бутерброда брат съел мои полбутерброда!! А сейчас я ел кашу и на глазах у меня этот козёл съел все общие бутерброды!!! Как с этим бороться!? :dntknw: :) ;)

Поделиться сообщением

Калибр 9 мм подойдёт, но это не гуманно = (

И вобще брат младший или старший, а?

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Люди, что мне делать? Мой брат тащит у меня бутерброды. Один раз я ел бутерброды (у меня из было 3 штуки) один съел, а потом один бутер брат спёр у меня. Я сделал себе ещё один бутерброд, но пока ел другой, мой брат спёр у меня свежий бутерброд. А потом я сделал себе бутерброд, половину отрезал маме и пока нёс маме пол бутерброда брат съел мои полбутерброда!! А сейчас я ел кашу и на глазах у меня этот козёл съел все общие бутерброды!!! Как с этим бороться!? :dntknw: :) ;)

Просто сделай один бутерброд(который ты знаеш что брат возьмет) с красным молотым перцем(только чтобы он не заметил перца)

Поделиться сообщением

А почему я в списке онлайн-пользователей почти всегда стою первым? О.О Или у каждого свой ник первый?

Поделиться сообщением

Это у каждого так.

Поделиться сообщением

Люди, что мне делать? Мой брат тащит у меня бутерброды. Один раз я ел бутерброды (у меня из было 3 штуки) один съел, а потом один бутер брат спёр у меня. Я сделал себе ещё один бутерброд, но пока ел другой, мой брат спёр у меня свежий бутерброд. А потом я сделал себе бутерброд, половину отрезал маме и пока нёс маме пол бутерброда брат съел мои полбутерброда!! А сейчас я ел кашу и на глазах у меня этот козёл съел все общие бутерброды!!! Как с этим бороться!? :) :) t:]

Это ещё что- мой брат прёт у меня чипсы, лимонады, энергетики, а потом заставляет меня играть с ним в карточного дурака)

Поделиться сообщением

А почему я в списке онлайн-пользователей почти всегда стою первым? О.О Или у каждого свой ник первый?

Я тоже всегда первая и что? Х)

Хотя нет, не всегда, иногда я бываю и вторая Х)

Поделиться сообщением

Я тоже всегда первая и что? Х)

Хотя нет, не всегда, иногда я бываю и вторая Х)

А я бывал третьим)))

А ты у меня в списке щас 28) xD

P.S. а я раньше незнал для чего эта тема предназначена, и называл её тупой) Беру свои слова обратно, она очень полезная))) xDDD

Поделиться сообщением

Если честно я всегда думала что ники сортируются по алфавиту :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу