Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я конечно ничего такого сказать не хочу, но сегодняшние ЭМО - это не эмо, а позеры. Сейчас довольно тяжело увидеть настоящих эмо, панков, готов и т.д. Над субкультурами просто напросто издеваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 27 августа, 2008 Сейчас довольно тяжело увидеть настоящих эмо, панков, готов и т.д. Над субкультурами просто напросто издеваются. Не сказала бы что издеваются, а просто пытаются выделиться среди окружающих, то ест, вместо того, что бы придумать свой неповторимый стиль, пытаются стать членом одной из субкультур, примешивая к ним свои вкусы и т.д. и т.п. (типа "Смотрите все, я эмо\гот\панк!!!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 августа, 2008 А мне пофиг на субкультуры, я, извините, говнобайкер нынче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Люди,посоветуйте-какую ПСП лучше всего купить? :) а то просто я в них совершенно не разбираюсь..0о Лучше всего купить ДС)))))) Прошиться не забудь. Лучше всего ставь прошивку 3.90 М33-3, чтобы на UMD не тратиться. Ээхх... Вот я лично прошивкой остался недоволен. Потому что все по настоящему интересные игры для псп можно было вполне купить на УМД, без таких уж баснословных затрат. Хуже то мне, конечно, от нее не стало, но ожидал кучу интересных игр, а не получил нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ээхх... Вот я лично прошивкой остался недоволен. Потому что все по настоящему интересные игры для псп можно было вполне купить на УМД, без таких уж баснословных затрат. Хуже то мне, конечно, от нее не стало, но ожидал кучу интересных игр, а не получил нифига. На PSP вообще в последнее время ничего хорошего (в смысле, из игр) не выходит. Есть слухи, что Devil May Cry на PSP будет, но это лишь слухи... остаётся надежда лишь на Star Wars: The Force Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ура!!! Я вернулся с Украины! Наконец-то дома!! :) ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 29 августа, 2008 Как настроения народа на Украине? :) О войне, России и т.п. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Как настроения народа на Украине? ;) О войне, России и т.п. :) Народа - ничего конкретного, все думают свое, а вот газетки нас обсирают по полной.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 августа, 2008 Народа - ничего конкретного, все думают свое, а вот газетки нас обсирают по полной.... :) Эт точно- по себе знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Я только что такую газетку читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 На PSP вообще в последнее время ничего хорошего (в смысле, из игр) не выходит. Есть слухи, что Devil May Cry на PSP будет, но это лишь слухи... остаётся надежда лишь на Star Wars: The Force Unleashed. Еще вроде Патапон второй делать собирались. Последнее, что понравилось - ГодОфВор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Да, создатели GoW выложились почти на полную. Несколько раз проходил. Остаётся надежда, что Crytek возьмётся и за PSP... хочется Far Cry на зызе увидеть... Изменено 29 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Да, создатели GoW выложились почти на полную. Несколько раз проходил.Остаётся надежда, что Crytek возьмётся и за PSP... хочется Far Cry на зызе увидеть... Не забудь что еще делают Resistance: Retribution!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Не забудь что еще делают Resistance: Retribution!!! Хрень какая то, при чем тут вид от третьего лица вообще. Весь оригинальный Резистанс испортили -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Хрень какая то, при чем тут вид от третьего лица вообще. Весь оригинальный Резистанс испортили -__- Игра еще не вышла P.S В Syphon Filter вид от третьего лица и игра очень даже интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 августа, 2008 Не сравнивай Сифон Фильтер и Резистанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Не сравнивай Сифон Фильтер и Резистанс. Вообще да,потому что это другой жанр(я имел в виду вид от третьего лица) Я только не согласен со словами что это хрень так как эта игра еще не вышла Изменено 29 августа, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Сифон первый неплохой, в свое время весь прошел)) Да, блин, Резистанс - шутер от первого лица. Неужто трудно было его нормально перенести на пс3, с видом, опять же, от первого лица. А вот мне обидно, что Охотники за Привидениями отменили, так хотел сыграть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Сифон первый неплохой, в свое время весь прошел))Да, блин, Резистанс - шутер от первого лица. Неужто трудно было его нормально перенести на пс3, с видом, опять же, от первого лица. А вот мне обидно, что Охотники за Привидениями отменили, так хотел сыграть((( Не только охотников =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 августа, 2008 Да, блин, Резистанс - шутер от первого лица. Неужто трудно было его нормально перенести на пс3, с видом, опять же, от первого лица. А я играла в Ресистанс на ПС3 и он был от первого лица о__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 А я играла в Ресистанс на ПС3 и он был от первого лица о__о Он перепутал PSP с PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 августа, 2008 Он перепутал PSP с PS3 А, ну тогда всё стало ясно. Но на ПСП тоже выходят некоторые игры, стоящие внимания (ессно, по моему мнению): Райвалсы (1 и 2), Worms open warfire (1 и 2)... я-то в свой ПСП редко играю, тока если еду куда-нить, убит время можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Что-то на ЦИС в последнее время начали нападь обиженнозабаненые, more lulz = more facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 августа, 2008 Он перепутал PSP с PS3 Спасибо за поправку) Действительно, перепутал) Worms open warfire (1 и 2) На псп, кста, эпичней получились, чем на дс, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 августа, 2008 На псп, кста, эпичней получились, чем на дс, имхо. Я про тоже)) Ещё поиграла в "Socom: the tactical strike", мне не понравилось >.< А вообще я в ПС3 дуюсь &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 августа, 2008 Кстати, нет ничего лучше чем ПК с геймпадом) Играл в ДМЦ4 на шайтан-ящике360, и на своем ноуте) От второго удовольствие гораздо больше + очень порадовала оптимизация игры. На моем Core2Duo 1.83 2 gb ram GeForse7900GS оно идет на максимальных настройках, но без теней и в разрешении 1400х900 на 40-45 фпс стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 августа, 2008 У тя ноут тянет ДМК4? Мужик! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 августа, 2008 я писал конфиг ноута) покупал года полтора назад за 44к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 августа, 2008 Блжад, я умудрился забыть свой ник от ВКонтакта t:>_> Его можно обратно вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Блжад, я умудрился забыть свой ник от ВКонтакта ^_^Его можно обратно вернуть? О.о ты ВКонтакте есть? t:>_> ЫЫ Как там можно забыть ник? ВКонтакте же на входе надо е-мэйл и пароль вводить вроде) Если же пароль забыл - кнопка "Забыл пароль" к вашим услугам :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение