Дизель 66 Опубликовано: 21 августа, 2008 я хз, у нас на даче рядом ток две заправки, на одной подешевел на 70, на другой - стал меньше 25 рублей ( не помню сколько раньше стоил) Надо будет в москву когда вернусь посмотреть внимательней на цены. Сейчас 95 бензин у нас стоит 24-50 и 24-80 на разных заправках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 августа, 2008 Вообще-то, писали, что пойдет спад цен...Надеюсь, что нормальный спад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 августа, 2008 Ну блиииин... Сегодня опять уезжаю в эту долбаную деревню до понедельника... Увидимся, пока всем! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSlalyer 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 народ а кто знает как на цисе удалить свой аккаунт срочно надо хелп кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 августа, 2008 Попроси админов, они удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 можно просто забросить его и все если хочешщь с цыса уйти а если нет проси у админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) народ а кто знает как на цисе удалить свой аккаунт срочно надо хелп кто может Нормально. :) Когда я увидел, что это первое его сообщение - улыбнулся. t:) Но после того как посмотрел на дату регистрации (С нами с: 11-11-07)- начал плавно сползать под стол. t:D HyperSlalyer, не обижайся. Изменено 22 августа, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 августа, 2008 народ а кто знает как на цисе удалить свой аккаунт срочно надо хелп кто может Можно некоректный вопрос? А зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 августа, 2008 Народ, никто не может подсказать - как проверить работоспособность генератора отдельно от мотоцикла? А то мне знакомый отдал какой-то генератор, но в чем загвоздка - на нем написано "сделано в СССР" и посему меня терзают смутные сомненья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 августа, 2008 Подключить к нему что-нибудь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) 2Sonic-Speed... facepalm.jpg узри hello.jpg А вообще если забанили... значит есть за что - смирись. А может потому что на твоем сайте без упоминания о ЦИСе почти все их новости и изумруды из стиля на портале. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну извини, врядли тебе можно помочь. Забанили - значт за что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Не может ли кто мне сделать кратенькую анимацию желательно по картинкам.Надпись:как соник делает спиндеш,соник бежит с суперскоростью,и в друг ухаб,он падает,делает в рот мне ноги и покатился за экран.Если что то направьте меня в соответствующую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Люди,посоветуйте-какую ПСП лучше всего купить? ^_^ а то просто я в них совершенно не разбираюсь..0о П.С. если что отправляйте в тему если таковая имеется.. Изменено 26 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 августа, 2008 Слимку покупай. Аккумулятор дольше работает. Да и корпус удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 26 августа, 2008 Слимку покупай. Аккумулятор дольше работает. Да и корпус удобнее. Спасибо за совет,буду знать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 августа, 2008 Прошиться не забудь. Лучше всего ставь прошивку 3.90 М33-3, чтобы на UMD не тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 26 августа, 2008 Прошиться не забудь. Лучше всего ставь прошивку 3.90 М33-3, чтобы на UMD не тратиться.Ну по поводу прошивок уже буду мучить подругу,она в них точно разбирается.И как раз к покупке вернётся из отпуска^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 августа, 2008 Прошивка тем хороша, что на ней можно запускать игры без UMD. Ну это ты наверняка знаешь. А ещё слимка хороша тем, что можно запускать пиратские игры без UMD. В "толстой" PSP должен был находиться UMD, чтобы скачанные игры запускались. У слимки такого нет, диск покупать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 26 августа, 2008 Да,про это я знаю^_^вообщем,большое спасибо за совет.Буду теперь знать что надо покупать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 августа, 2008 И еще когда будеш покупать карту Memory Stick обязательно бери оригинальную карту(она значительно дороже) и не меньше чем на 4гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 26 августа, 2008 И еще когда будеш покупать карту Memory Stick обязательно бери оригинальную карту(она значительно дороже) и не меньше чем на 4гбКарту я и так собиралась покупать=)4?Оо не мне и 2 гигов хватит...а вообще я планировала добыть 8 х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 августа, 2008 Ищу, над кем можно постёбаться (в аське). Желательно эмо. Если знаете - давайте номера. 470-990-900 не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 августа, 2008 Ищу, над кем можно постёбаться (в аське). Желательно эмо. Если знаете - давайте номера. Ты садист -_- Не надо ни над кем издеваться, тем более над эмо. Они что, не люди? Или это я ничего в этом не понимаю? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну дык прикольно -_- Я вообще люблю стёбаться над эмо :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 августа, 2008 Ну дык прикольно -_-Я вообще люблю стёбаться над эмо :shout: Ладно дело твоё. Но я всё равно против всего этого =) "Возлюби ближнего своего как самого себя" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 27 августа, 2008 Ладно дело твоё. Но я всё равно против всего этого -_- "Возлюби ближнего своего как самого себя" © Согласна. Какой бы субкультуры он не был, он тоже человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Если это шутка, то глупая. В любом случае оставь ЭМО в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 августа, 2008 Ладно. Уговорили. Не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 27 августа, 2008 Ладно. Уговорили. Не буду... Ээээм... Мы никого не уговаривали, а просто рассказывали о жизни -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение