Irma TH 13 Опубликовано: 28 мая, 2008 У мня ася 6 вроде юзается,но ...Сообщения не оправляются Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 У меня ася тоже шестая. Всё у норме sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 мая, 2008 У меня то же самое. Пишет - неверный пароль. Может что-то у них не в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Как я и говорила - странно, но у меня всё в норме! sl;) Видимо, мне повезло очень сильно! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 мая, 2008 Наверно, неполадки на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 28 мая, 2008 Начерта вам ася, она же жрет траффика немерено О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 У меня ася вообще практически не жрёт трафика! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 28 мая, 2008 Чего же, у меня одного жрет? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 мая, 2008 Видимо, да, потому что у меня траффик она не жрёт 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 мая, 2008 А мне без разницы. Безлимитка рулит sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Фух, а я думал меня взломали... Зато потом был приятно удивлен, когда успешно зашел. sl;) Олсо, 1300 постов! Встречайте очередного флудера! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я кстати сама не заметила, как у меня под аватаром возникла эта гордая надпись! sl;) Так-с, и кого мне дальше косплеить?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 У меня то же самое. Пишет - неверный пароль. Может что-то у них не в порядке. У половины народа отрубилась аська, что 5.1, что 6. Квип не пускал никого О_о что странно. Я вот сижу на Миранде, глючило тока утром, ну и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 У меня одной видимо весь день было всё нормально с асей! sl;) Ни глюка за день! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Так. Вроде всё починилось. Странно я пыталась меня пароль и он мне подтвердил замену, но сейчас заходит со старым. Реальный был глюк. У меня одной видимо весь день было всё нормально с асей! =) Ни глюка за день! tO.o Ты уже 6-ой раз об этом пишешь... Изменено 28 мая, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Люди, довольтесь, тем, что есть, у меня вообще ничего нет, кроме ящика Х.Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Люди, довольтесь, тем, что есть, у меня вообще ничего нет, кроме ящика Х.Х У тебя реально нет аси? Заводи скорее! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Не сыпьте соль на рану!( Хочешь что-то качать- фиг тебе: инет деньги за МБ жрёт!((( Хочешь Асю? Фиг тебе, родители, кирдык! Живёшь в четырёх стенах! Никуда нельзя! Когда родители только и думают, что маньяки за мной табунами ходят! Хотя б папа добрый! Даёт доступ в инет! Мама узнает- вы меня тут не увидите!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 реквестирую картинку с "хитрым планом: катать колесо." sage bump... мне всё ещё нужна эта картинка!! реквестирую картинку с "хитрым планом: катать колесо." sage bump... мне всё ещё нужна эта картинка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 мая, 2008 Не сыпьте соль на рану!(Хочешь что-то качать- фиг тебе: инет деньги за МБ жрёт!((( Хочешь Асю? Фиг тебе, родители, кирдык! Живёшь в четырёх стенах! Никуда нельзя! Когда родители только и думают, что маньяки за мной табунами ходят! Хотя б папа добрый! Даёт доступ в инет! Мама узнает- вы меня тут не увидите!((((( ППЦ. Сочувствую... Нет, серьезно. Когда-то (А частичто сейчас) я был так же несчастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Ничего, я уже потихоньку начинаю бунтовать)))) Всё таки должны же родители понять, что меня не удержишь долго в комнате под замком- в окно всё равно вылезу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 мая, 2008 Ы-шка, тебя не остановить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 А я наоборот люблю у себя в комнате сидеть! Но обязательно со включенным компом! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Ага... Посидишь в моей комнате, когда телика нет, а ноутбук в отставке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Значит мне везёт, что родители меня ещё ни разу не оставлялди без компа, мобилы и телека! =) (как бы не сглазить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Ты не понимаешь! У меня в комнате никогда не было телика! Мне говорят, что он мне не нужен! Мне нужно только учиться,учиться,учиться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 У меня телек тоже ток недавно в комнате появился =) До этого были только в гостиной и на кухне tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 А вот моему брату плазменный и огромный поставили! Нечестно!) З.Ы:Никелодеон наконец решили 3-й сезон Аанга до конца докрутить, так что мне этот большой телик на руку...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) А вот моему брату плазменный и огромный поставили! Нечестно!) А он тебя старше или младше? =) Изменено 29 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Младше! На пять лет! У него просто Плэйстэйшн стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение