MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Надо, Федя, надо... ^^* Я не Федя! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да мне всё равно, кто ты. Главное - я пристрелюсь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ученье- свет, а неученье-тьма! Учись, и сбудутся твои мечты! Как я ненавижу историю.... И убирать школу... И сдирать жвачки, которые я не лепила! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Главное - я пристрелюсь =) Не стоит! =) Ученье- свет, а неученье-тьма! Учись, и сбудутся твои мечты! Как я ненавижу историю.... И убирать школу... И сдирать жвачки, которые я не лепила! ^^* Интересно, кто это всё любит? Я тоже не люблю! Но больше всего я не люблю, когда меня с Битлами называют эмокидами. Считаю это низом!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Эмо не плохие, я дружу с одной эмо, и она мне помогает... Она мне этот форум нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Эмо не плохие, я дружу с одной эмо, и она мне помогает... Она мне этот форум нашла... А у нас абсолютно ffся школа - эмохейтеры. Я сама не эмо, я к эмо в отличие от всей школы отношусь нейтрально, но и вступать в их движение я не собираюсь. Они меня начали эмо называть, когда я неслась из столовки и у меня одна прядь волос случайно на бегу упала на правый глаз. Они сразу начали тыкать в меня пальцами и орать "О, эмор, эмо! Смотрите, эмо!" и гоготать во всё горло. Мне стало очень противно. Я на эмо даже не походжа! Чёлки у меня нет вообще, волосы у меня не чёрные, и одеваюсь я не в чёрно-розовое (хотя чёрный цвет люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ученье- свет, а неученье-тьма! Учись, и сбудутся твои мечты! Сначала бы хоть прочитала, из-за чего я застрелиться хочу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 апреля, 2008 \\Флуд\\Извиняюсь что вмешиваюсь с таким радостным постом,но у меня завтра день рождеения^^* \\Флуд\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Заранее поздравляю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего хорошего в личной жизни! Соникофанства до старости! Шедоу,не обижай, я читала ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Конгратулейшенс )))) А до моего ещё далековато....надеюсь доживу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Доживёшь, нет повода умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 \\Флуд\\Извиняюсь что вмешиваюсь с таким радостным постом,но у меня завтра день рождеенияt^_^\\Флуд\\ Кто создавать темку будет? Я наверно не смогу из-за школы завтра утром. Конгратулейшенс ))))А до моего ещё далековато....надеюсь доживу ))) Да доживёшь ты!!! Не думай о плохом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Шедоу,не обижай, я читала t^_^ Тогда ладно :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 А ладно ничего не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Извиняюсь что вмешиваюсь с таким радостным постом,но у меня завтра день рождеения *удачно забрёл и тут же поздравил* весёлая ночка: только что бабахал мини-салют за домом, сейчас за окном вовсю ведутся нетрезвые песнопения, да плюс ещё "проснулись" комары и где-то затерялся фумитокс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 *удачно забрёл и тут же поздравил*весёлая ночка: только что бабахал мини-салют за домом, сейчас за окном вовсю ведутся нетрезвые песнопения, да плюс ещё "проснулись" комары и где-то затерялся фумитокс ))) Нуу блин весело у тебя как всегда ^^ xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 апреля, 2008 [Бесстыдный флуд] Так... Я че-то пропустил? t^_^ Появились новые смайлики! [/Бесстыдный флуд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 апреля, 2008 НОВЫЕ СМАЙЛИКИ! НОВЫЕ СМАЙЛИКИ! НОВЫЕ СМАЙЛИКИ! Причём с Соником только один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Так... Я че-то пропустил? Tibernatus, полистай вот эту тему t^_^ Изменено 12 апреля, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 \самореклама\Народ,я тут забацал клип,но он несониковский,так что не знаю куда впихнуть чтоб показать,нуу вообщем смотрите: http://ru.youtube.com/watch?v=soxbKiqcDMg \самореклама\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 апреля, 2008 А какой из них твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Вообще-то я имел ввиду психологию русского человека, а не страну. Есть куча анекдотов на эту тему...А по моему про доверие говорить неправильно. В чем оно заключается, это самое доверие? В правилах написано: Если администрация видит, что человека никак нельзя назвать флудером, посты осмысленные, дискуссии увлекательные, правила соблюдаются и т.п., то такой человек заслуживает... Т.е. доверие нужно заслужить осмысленностью постов и т.д. и т.п... А "доверие к друзьям" в данном случае - это ни что иное, как проявление русской психологии, ибо друзьям адмнов для получения ЛС не обязательно нужны "посты осмысленные, дискуссии увлекательные". Такое ощущуние, что слово "доверие" здесь используется как отмазка от юзеров, которые говорят: "Почему у него есть ЛС, а у меня нет?". Да, доверие нужно заслужить осмысленностью постов и т.д. и т.п, чтобы админы поняли, что ты не флудер. А друзьям админов его заслуживать необязательно, ибо админы и так знают, что их друзья — не флудеры. Хотя, думаю, если на форуме появятся флудящие друзья админов, персонального статуса они не получат. А твоя русофобия тут вообще ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 С днём Космонавтики, люди! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 С днём Космонавтики, люди! t^_^ Ага, Латвия нас уже поздравила сносом памятника Гагарину. Эх, Сталина на прибалтийских недомерков мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Йа вам дам день космонавтикиxDDD У меня вполне понятная неприязнь к сему празднегу,ибо мя каждое 12 аперял в космос с горки запускали..Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 апреля, 2008 А мы в школе выслушивали 2-х часовую лекцию про космос... Хорошо, что я заболела... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Вы посмотрите лучше, какая красота на улице. Снег вот выпал. У нас все засыпало. Круто. Пошел гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 апреля, 2008 А у нас +15 о_О Тоже неплохо, заберу из холодильника 3 банки ягуара и тоже пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Подарите мну кто нить кондиционер, плиз... + 20 это невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение