Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы в Guilty Gear играл.

Не согласен. Мортал - лучший ^^*

Поделиться сообщением

нет, тебе не кажется

даже я здесь буду появляться только вечером...

Да не кажется.

Кстати я Люпы и Инфа давно уже встречал, с чего бы это?

Поделиться сообщением

Блин, блин и ещё раз блин! Открыла дневник и обнаружила задание на пондельник по 5 урокам из 6! По русскому, литере, инглишу, алгебре и французскому (по черчению нам не задают)! Не представляю, как я всё это буду делать! Если на следующие выходные зададут столько же, я пойду и повешусь!

А я с утра всегда уроки делаю

Поделиться сообщением

Кстати я Люпы и Инфа давно уже встречал, с чего бы это?

Ну Люпа уже давно не "частит", про Инфи нинаю, но + Макс не заходит, он ща занят + Ирма тож + ещё много кто ^^*

Лучше бы в Guilty Gear играл.

+1 :)

Хе, я в седьмом классе вообще перестал делать домашки по английскому, пятерка за год у меня выехала на играх и фансабах))

Сай, ава жж0т)))

Люди, посоветуйте что нибудь из аним. А то болванок куча, а что начать смотреть сначала - не знаю)

+1, +1, может какой нить-там Bleach или Грин-Грин ;D

Хех , я после 6 класса вообще уроки не делал и на 2 учился и в "жизне коллектива" не участвовал, на летние отработки и на всё подобное не ходил,с классными руководителями всегда был в конфликте. Так что 3 это хорошая оценка ;D

С 7-8 почти нифига не делаю, но спокойно выезжаю почти на любую оценку, но уж слишком заразен синдром "Ленивости Мондо"

Поделиться сообщением

Я ленью и брата заразил: он поступив в институт бросил его в начале 1го курса, пока вроде не жалеет.

Поделиться сообщением

А у нас сегодня в школе в столовке один пацан весь стол опблевал! хорошо ещё, что я за другим столом сидела! Такой кошмар был!

Поделиться сообщением

А у нас сегодня в школе в столовке один пацан весь стол опблевал! хорошо ещё, что я за другим столом сидела! Такой кошмар был!

читаю от посты и мысль насчёт "вновь побывать в школе" с диким воплем убежала из головы ))

Поделиться сообщением

читаю от посты и мысль насчёт "вновь побывать в школе" с диким воплем убежала из головы ))

У тебя эта мысль убегает из головы после тех ужасов, которые я тут рассказываю? Да уж, от такого каждый откажется вновь побывать в школе!....

Поделиться сообщением

Ну Люпа уже давно не "частит", про Инфи нинаю, но + Макс не заходит, он ща занят + Ирма тож + ещё много кто ^^*

У Макса подготовка к ЕГЭ, а у Ирмы просто банальная леньХ)

Поделиться сообщением

Ну Люпа уже давно не "частит", про Инфи нинаю, но + Макс не заходит, он ща занят + Ирма тож + ещё много кто :)

Ирма еще бывает, Макс - ЕГЭ - святое (вспомнил свой экзамен по мат. где пристегнул шпору к ноге резинкой. Она лопнула, и подходя к столу с пакетами, я запустил ее пряму в учителей. ^^* Самое главное, что после спокойно взял свой пакет и таким же бодрым шагом какой был до этого двинулся к своему месту)

По твоим расказам становится понятно: У вас, что не день, то Ватерлоо.

Поделиться сообщением

Ты прав! Жаль, что у нас всего один класс в параллели, а то давно бы уже в другой класс перешла. В этом уже все с катушек съехали!

Поделиться сообщением

Ирма еще бывает, Макс - ЕГЭ - святое (вспомнил свой экзамен по мат. где пристегнул шпору к ноге резинкой. Она лопнула, и подходя к столу с пакетами, я запустил ее пряму в учителей. ^^* Самое главное, что после спокойно взял свой пакет и таким же бодрым шагом какой был до этого двинулся к своему месту)

Х) И как?Х) Я вообще боюсь ЕГЭ Х_Х Хотя его проходить ток на следующий год...Все равно страшно.

Поделиться сообщением

Люди хэлп! Иногда (правда не всегда) у меня гаснет монитор, а потом выскакивает вот такая непонятная фенька. Не знаю, что это, ибо расшифровать фсю вот эту бурду на синем фоне мне не под силу.

post-3867-1201526108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а у Ирмы просто банальная леньХ)

"Синдром Мондо"

Я ленью и брата заразил: он поступив в институт бросил его в начале 1го курса, пока вроде не жалеет.

Снова "Синдром Мондо"

Люди хэлп! Иногда (правда не всегда) у меня гаснет монитор, а потом выскакивает вот такая непонятная фенька. Не знаю, что это, ибо расшифровать фсю вот эту бурду на синем фоне мне не под силу.

Ппц, синий экран смерти...

Поделиться сообщением

Ппц, синий экран смерти...

ЧТО????? Саёнаро, ты не шутишь? Я серьёзно говорю!!!!!!! Помогите!!!!.... ах.....

Поделиться сообщением

БСОД, справляюсь с ним тупо перезагрузкой системы. Надо винду сносить, эта у меня уже два месяца)

Поделиться сообщением

БСОД, справляюсь с ним тупо перезагрузкой системы. Надо винду сносить, эта у меня уже два месяца)

Я как правило тоже тут же перезагрузку запускаю. Просто задолбал уже этот глюк, или как там его....

Поделиться сообщением

Х) И как?Х) Я вообще боюсь ЕГЭ Х_Х Хотя его проходить ток на следующий год...Все равно страшно.

Все замечательно, книжечку потом вернули. Я еще и в свидетелях при опечатывании был.

В смысле, а сколько надо?

(У меня уже с год, пока только 2 отката приходилось делать)

Поделиться сообщением

:) Я эту кодировку лет десять назад выучила, когда сидела под ДОСом без русификатора :)

Обнаружена ошибка, для предотвращения повреждения компьютера Windows завершит

работу.

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Если вы впервые увидели это сообщение об ошибке, перезагрузите компьютер. При

повторном появлении данного сообщения выполните следующие действия:

Убедитесь, что новое оборудование и программное обеспечение правильно

установлено. Если это первая установка, обратитесь к изготовителю оборудования

или программного обеспечения за возможными обновлениями.

Если проблема сохранится, удалите или отключите недавно установленное

оборудование или программное обеспечение. Отключите кэширование и использование

теневой памяти в BIOS компьютера. Если для удаления или отключения компонентов

потребуется загрузка компьютера в безопасном режиме, перезагрузите компьютер,

нажмите клавишу F8 для выбора особых вариантов загрузки и выберите пункт

"Безопасный режим".

Техническая информация:

*** STOP: 0x00000050 (0xE8B6DC04, 0x00000001, 0x805A1DB5, 0x00000002)

Начинается копирование дампа оперативной памяти

Дамп памяти завершен.

Обратитесь к системному администратору или в службу технической поддержки за дал

ьнейшей консультацией.

Поделиться сообщением

у меня подобное было, когда ставил хреновый софт, "для посмотреть" так сказать ))

не пугайся)) это ещё не синий экран смерти, это синий экран ошибки ))

У тебя эта мысль убегает из головы после тех ужасов, которые я тут рассказываю?

да тут не только ты рассказываешь )

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

В смысле, а сколько надо?

(У меня уже с год, пока только 2 отката приходилось делать)

Чел, ты крут, у меня, как уже было сказано, каждые два месяца сносится)

Поделиться сообщением

сижу и пью чай по одной простой причине: сегодня экз, а у нас отключили и горячую, и холодную воду, так что я поеду на экз небритый и немытый ))

Поделиться сообщением

не пугайся)) это ещё не синий экран смерти, это синий экран ошибки ))

Спасибо, Йони! Утешил!

А у нас нет ни одного пятёрошника за контрольку по инглишу. Всех подвело одно единственное задание, где все запутались в артиклях. Ы-Ы!! даже я! Я думала, что знаю английский лучше...

Поделиться сообщением

сижу и пью чай по одной простой причине: сегодня экз, а у нас отключили и горячую, и холодную воду, так что я поеду на экз небритый и немытый ))

А где тогда воду для чая взял)))

Поделиться сообщением

Седня у меня днюха а в школе контрошку дали. Я поражаюсь бессердечности учителей.

Поделиться сообщением

Всё, друзья, сегодня можете со мной попрощаться. :)

Поделиться сообщением

Седня у меня днюха а в школе контрошку дали. Я поражаюсь бессердечности учителей.

А моя денька всё время попадает на лыжную физру!...а-а!!!! Хорошо в этот раз денька в воскресенье будет!

Всё, друзья, сегодня можете со мной попрощаться. :)

А что так?

Поделиться сообщением

А что так?

Завтра у меня экзамен по русскому. Если провалю - мне хана.

Поделиться сообщением

Завтра у меня экзамен по русскому. Если провалю - мне хана.

По русскому - это ещё куда ни шло. Вот представляю, что творится на экзах по алгебре и физике!... ещё не сдавала экзамены, но тут мне точняк кирдык будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу