riiidley 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 ну не говорить же Вороня : ) Пфффрффрф.... *скатился пацтол* Вороня, мля.... :) &| ;D O_O O_O O_O :) ;D ;D Ну-ну...смотри у меня...Спокойной всем ночи! Споки, пельмефка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Спокойной всем ночи! доброй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Точно, ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! Ну что, ночная смена выходит на обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Фак... пол третьего! Всем удачи, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Дааа... Мало нас в ночной смене, мало. Интересно почему все думают, что ночью надо спать или ..Ну зачем мне баны.., вобщем заниматься практическим приложением к определенным аспектам человеческих взаимоотношений. Ведь Ночь гораздо красивее, чище, глубже и лучше дня. Эээх... Кому я это говорю, все равно сейчас на форумея один, а на утро этого уже никто не поймет, просто не сможет прочуствовать ибо время уйдет. Люди, только одну ночь в неделю мы можем полностью ощютить и прочуствовать, не упускайте этот шанс. Возьмите хорошую книгу и прочитайте ее всю, в одну ночь, уверяю вы получите огромное удовольствие. Вы конечно можете поступать как хотите, а я пойду и последую собственному совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ну все,ребят... Завтра у меня начинается зач0тная неделя... Если выживу - вернусь. Погибну - не поминайте лихом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Помянем хахом, так что не парься особо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 декабря, 2007 обычно ночью все люди спят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 обычно ночью все люди спят )) Это обычние люди,а мы народ не обычный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 ну не говорить же Вороня : ) +1 А я бы ночью посидел, только когда от одного человека избавлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Всем здрасти ,как настрой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 декабря, 2007 И тебе прэвэд :( Настрой-ништяк. Тока погода как всегда портит немного, однако предновогодняя атмосфера подбавляет интереса в сухие и серые деньки. А мне еще и зач0тная неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 декабря, 2007 когда же майкрософтовцйы придумают в Ворди пихать на задний план какие-нибудь интересные картинки?...ну там анимэ и пд. )) а то так печатаешь 16 лист - уже голова от однообразного фона никакая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 А ты сам подложкой ставь на каждую страницу картинку)))... Пусть все порадуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 декабря, 2007 ну да, наш препод (которому уже за 70) точно будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) от работы ничто не должно отвлекать, да. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Ага, а еще с паспором так поступить надо, а то он какой-то однообразно скучный. Вот черт!!! Короткая тема получилась:День рождения SonicCIS в Ворон... слишком короткая. :( Изменено 16 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 декабря, 2007 в паспорте фотография на что??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Короткая тема получилась: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...view=getnewpost А нафлудил то как))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 декабря, 2007 возможно в Воронеже есть ещё фанаты Соника, просто они или сидят в "местном" форуме, или вообще не сидят в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Все, кто просил третью часть моего мульта - идите в тему "Destiny of Ermac". Третья часть уже готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) И вновь наступило заветное время, 2 часа ночи. И я, собравшись, выхожу на просторы ночного форума. Вокруг тишина, нынче ночью она какая-то особенно таинственная. В такую ночь, не ровен час, можно и с самим Проклятым Флудером повстречаться. Как вы не знаете, кто такой Проклятый Флудер, тогда давайте я поведаю вам эту страшную и печальную историю. Это случилось на одном сайте, название его уже никто не узнает ибо сохранить его было некому, случилось в древние времена, настолько древние, что даже легендарный 98 еще не существовал. И был зареген на этом сайте один Пользователь, был он жуткий флудер, посты писал в великом множестве и без малейшего смысла. Модераторы его банили часто, но он на них злобы не держал, ведь в душе он сознательный был, и знал, что наказывают его не из прихоти, а за дело. И была у него мечта, пост написать, да такой, чтоб ему все сразу респект сказали, Настоящий Пост, со смыслом глубоким. Но как ни старался, ничего кроме пустого флуда на форуме написать не мог . И вот однажды, очередной бан отсидевший, сидел он на Форуме и как всегда очередной флуд крапал, и вдруг, постучался в личку к нему Незнакомец, гостем представился и дорогу к Галерее спросил. Дорогу ему наш Пользователь подсказал и даже проводить предложил, ему-то все равно заняться нечем было, только очередной врон зарабатывал. Незнакомец тот от помощи, не отказался, а по дороге его все расспрашивал, кто он, что это за сайт, да как ему на нем живется. Пользователь разговорился, и поведал Незнакомцу и о горе своем, и о мечте своей - Настоящий Пост написать. А когда до они Галереи добрались, Незнакомец вдруг прямо в аватуру Пользователю посмотрел, и спросил: -«А если бы дал я тебе пост, и не просто Настоящий Пост, а ВЕЛИКИЙ ПОСТ, сам смысл жизни в нем содержится, за него тебя и пользователи, и модераторы, и даже сам аднин уважать стали бы. А если бы ты захотел, то и самого тебя, админом по одному слову твоему сделали, так чтобы ты за этот пост отдать мог?» Пользователь и обдумывать не стал, сразу ответил: -«Все что ты бы пожелал, за такой пост слишком большой цены быть не может» И тут Незнакомец сказал: -«А регистрацию свою отдать не пожалеешь, да только смотри, если согласишься, не на одном форуме больше ты зарегится не сможешь, а чтоб пост выложить, дам я тебе лишь одну ночь, и не больше. Ну как, согласен регистрацию свою за великий пост продать?» И решил Пользователь: -«Чем всю жизнь один флуд писать, и лишь его после себя оставить, я лучше регистрацию продам, но ПОСТ ВЕЛИКИЙ выложу. Да только респект мне не нужен. Всю жизнь бесполезным на сайте был, так хоть в конце людям настоящий пост оставлю. Согласен!!!» Рассмеялся Незнакомец. -«Ну так и быть тому! На одну ночь ты здесь еще останешься зареген, помни только на одну ночь!» Сказал это Незнакомец и исчез, ни следа го не осталось так как его и вообще в Нете никогда бы не было. А Пользователь осознал вдруг, что сам Жизни Смысл знает, и его в одном посту всем поведать может. Побежал он обратно на Форум, что бы наконец-то ВЕЛИКИЙ ПОСТ выложить, и всем о смысле жизни рассказать. Но когда да Форума добрался, оказалось, что его модераторы опять в Бан отправили, на одну ночь сроком. И не может он свой ПОСТ ВЕЛИКИЙ людям поведать. И к модераторам он помчался, бросился им в ноги, и его в Бан не отсылать умолять стал. И проходил мимо один Гость, вступился он за Пользователя и стал за него самого Админа просить. И уже всех почти разжалобил он. Но тут его один модератор спросил, почему Пользователь так Бана избежать пытается, ведь был там уже много раз, да и срок на этот раз получи совсем небольшой, чудно это. Ну а Пользователь и ответил, что смысл жизни узнал, и с людьми поделится сим знанием должен. Разгневались тогда модераторы как и Админ, решили сто он мало того что от Бана увильнуть пытается, так еще и лгать им посмел. -«Да не лгу я, и в доказательство вам Смысл Жизни поведаю….» Но понял Пользователь, что не может он Смысла Жизни поведать никаким способом, кроме как ВЕЛИКИЙ ПОСТ на Форуме выложить, а иначе слова произнести не может. И вспомнил он условия уговора по которым ВЕЛИКИЙ ПОСТ получил, и понял истинный их смысл. Модераторы же видя, что молчит он его немедленно в Ван отправили и срок ему до трех дней продлили, как флудеру злостному. А когда три дня прошло, и пришло время Пользователя из Бана освобождать, оказалось, что там никого нет, и регистрация его исчезла. А после этого и сами модераторы и после них пользователь забанены стали, даже сам Админ в Молчанке оказался. И весь сайт отныне проклят, и нет дороги не туда не обратно. Только один Гость от туда выбрался, и эту историю поведал. И по сей день Проклятый Флудер по разным сайтам ночью скитается. Все пытается ВЕЛИКИЙ ПОСТ написать, да только ничего кроме флуда он выложить не может. И освободится он только тогда, когда кто-то за него ВЕЛИКИЙ ПОСТ напишет, и людям о смысле жизни поведает, а до тех пор бродить ему по всему Интернету, без всякой регистрации, и по ночам флудные посты писать. А о незнакомце так ничего и неизвестно, некоторые думают, что это сам Великий Билл был, хотя, узнать это, никому уже не дано. Ну ладно заболтался я с вами, а мне уже идти пора. А о Проклятом Флудере, вы не забывайте. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Как же забудешь такое! :) А Билл сам кого хочешь отадминит/забанит/отредактирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 эээх, тоже, чтоли, чего-нибудь эдакое написать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Незнаю,после теста мои мозги должны отдыхать"пытается их всунуть в сейф, поняв всю безуспешность процесса,снова вставляет его в черепную коробку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Что за фиговый сегодня день, со следующего дня начинается "сессия" настроение было очень плохим, но насколько оно может быть изменчиво... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Эфф,прям летопись)) *скопировала* здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 2 Сай у тебя неделя смерти, у меня - целый месяц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Да просто я нифига незнаю, я заболел, неделю дома валялся, даже и половины незнаю из того, что должен знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение