LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) к тебе не относится. О Господи....Пост 6159//вот терь точно побег)Счастливо всем)/// Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 к тебе не относится. О Господи....Пост 6159//вот терь точно побег)Счастливо всем)/// Я имел ввиду , к тебе не относится ты уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Люди, конечно ОЧЕНЬ тупой вопрос, но как поставить буквы ТМ (маленькими сверху слова, товарная марка) =). Я ваще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) тааак...выдвинута идея создания картинки/анимации на тему "Поzитиff Side" принимаются любые работы, выбор будет голосованием =) ))) Ну, в чем проблема? Где туту ионайзед? Больше пива - больше позитива!мне порой даж необычно это слышать вместо стандартного "Ионизед" (жирная буква - ударение) ))))и кто говорил, что я пью пиво?? я его пью раз в неделю, бывает и меньше))) Так вопросег :что из позитифных песен послушать любим?))) ну пример: сейчас у меня играет Theme of Green Cave (Sonic Riders), и первое, что приходит в голову: лес, природа, open-air в электронной музыке поzитивных треков хватает с избытком! впрочем восприятие идет на разных уровнях: для кого-то трек покажется нудным, для кого-то - скучным, а меня он заряжает энергией! Люди, конечно ОЧЕНЬ тупой вопрос, но как поставить буквы ТМ (маленькими сверху слова, товарная марка) .Я ваще не понимаю. Пуск - Все программы - стандартные - служенбные - таблица символов там выбираешь и копируешь Изменено 12 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Пуск - Все программы - стандартные - служенбные - таблица символовтам выбираешь и копируешь можно ещё выбрать текст "надстрочно" и заветные буквы окажутся над словом =) вот так TM P.S. позитивный стих Солнце светит мы болдеем Дождь идёт мы фанареем мы от жизни ловим кайф всё прекрасно it's my life Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 У меня счастье, у меня появился Дракоша. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Не знаешь - не говори. Эмо могут радоваться. Причем если эмо радуются, ппц всем, ибо это очень труево ) Могут, но не радуются, ибо поводов для огорчения у них больше, ибо поводом для огорчения у них является всё, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Эти способы я знаю, просто ещё как то пишут, прям с клавы никуда не заходя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) У меня случился форумский приступ. Стою на улице возле входа в школу, урок труда. Вдруг в школу вбегает собака. Я посмотрел на неё и сказал: "щас её админы забанят!" ;D Потом на уроке труда наш новый учитель - Олегович рассказал нам анекдот: Сидят в тюрьме наркоман и больной сифилисом. У больного сифилисом отвалилось ухо. Выкинул за решётку на улицу. Отвалилось другое - опять выкинул. Нос отвалился - его тоже выкинул. Наркоман сказал: "Сифон, я фигею, как ты по частям из тюрьмы линяешь". ;D ;D ;D На уроке русского языка Вован постоянно мне мешал, а потом громко и при учителе сказал "охренеть". Учительница выставила его за дверь. В голову пришла мысль: "вот тебя и забанили, козёл". ;D Вот так вот и прошёл мой день :russian_roulette: Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 *пацтолом* и как?Х) Забанили?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Его отправили к главному админу.. то есть к директору )) но он не пошёл и сбежал :russian_roulette: А собак сам убежал из школы, нашёл другую собаку и стал заводить с ней семью ;D ;D ;D ;D Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 ноября, 2007 гык...а у нас на конкурсе Яцика (укр.язык) было задание - устное обсуждение темы "Лучший украинский политик". Когда дело дошло до балагана,в голове мелькнула мысль - "Тему закрыть,как провоцирующую к флэйму,всем по ворну".Дотырнетилась,ня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 У меня счастье, у меня появился Дракоша. тааааак.....что-то мне наушнички на столе знакомы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 У меня щастье я замуж выходю..Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Люди , хотите верьте хотите нет, но сегодня в очередной раз наблюдал картину - квинтесенция русского духа. Дело в том, что еще в середине весны в зоне видимост построили забор,обнеся им гараж-мастерскую(он отдельная история), построили разобрав часть крыши соседнего цеха-спортзала, и за время до сего дня он 4ды падал от ветра, а сегодня упал 5й раз, все жители окресный домов уже- :russian_roulette: , а им (людям из гаража) ничего - конструкцию улучшать и не думают. У меня щастье я замуж выходю..Х) Ну , что, готовимся отпразновать наславу. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 У меня щастье я замуж выходю..Х) еще раз поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) У меня щастье я замуж выходю..Х) Поздравляю! :russian_roulette: ))) жумаз ьшидохыв ыт огок аз юанз ежад я Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 ноября, 2007 У меня счастье, у меня появился Дракоша. :russian_roulette: Тандер,если он сборный,то у меня есть огненный из той же серии ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Симмоус, плакал и ржал - зачетно. Сколько же еще прикольных пикч можно наделать по мотивам тортика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Поздравляю! :russian_roulette: ))) жумаз ьшидохыв ыт огок аз юанз ежад я Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 i0n!ZeD , ты богохульник почему еритикам такое дело доверил, доверить такое можно только Папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 ты богохульник почему еритикам такое дело доверил, доверить такое можно только Папе ладно, найду картинку с Папой - доверю ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Привет всему позитифному народу от позитифнейшего йожека!!!))))Как дела народ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Гы просто отличноХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Дудухнутьсо мона я завтра учусь с 8 00 до 20,30 вечера...аааа народ я умру там...хельп!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Привет всему позитифному народу от позитифнейшего йожека!!!))))Как дела народ?))) и тебе привет от поzитивного меня))) дела неважные: завтра, чую, напьюсь :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) и тебе привет от поzитивного меня)))дела неважные: завтра, чую, напьюсь :russian_roulette: Дак чегож тут неважного,радоватьсо должен...а меня завтра хоть выноси.Люпу вверх тапочками с гранд-зачота завтра вынесууут))Если конечно чуда не случится и Люпе раз в 100 лет повезет))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Дак чегож тут неважного,радоватьсо должен...а меня завтра хоть выноси.Люпу вверх тапочками с гранд-зачота завтра вынесууут))Если конечно чуда не случится и Люпе раз в 100 лет повезет))) ну тут над побыть свидетелем...а какой еще может быть свидетель, как не нетрезвый : Р плюс еще чел прое...потерял мою лабораторную, которую нужно завтра защищать...от и повод))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение