Darcis 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Не пригодится. Я от армии буду откашивать. А че? Оценки в порядке, поступлю в институт и доживу до 27 лет) Ну-ну мечтай =) А когда мои собратья по расе прилетят сюда ты не сможешь оказать нам сопротевление и т.п. ла-ла-ла-ла-ла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 А кто твои собратья по расе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2007 Darcis, нуну...... ...вот если МОИ собратья по расе припруццо.... А впрочем - почему будущее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 ...вот если МОИ собратья по расе припруццо.... А впрочем - почему будущее время? Это произойдёт в июле))) Этого года)) Во всех кинотеатрах страны)) З.Ы. А если мои прилетят... Потусуют денёк, два и отвалят как можно дальше от этой планеты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Так, не надо говорить, кто куда и када завалиццо может. А то позову Ситхов, или кого помощнее, А.Т. скажем, вот тада и потусуетесь. =) Народ, помогите имя фильма вспомнить - не хочу из-за этого тему создавать. Был там такой момент: едет молодежь в спортивной машинке, врезается в мощный такой трейлер а-ля Скурдж Десептикон, машинко взрывается, детальки облетают трейлер по эллипсоидам, и собираются потом опять в машину и та вместе с паасжирами как ни в чем ни бывало едет!! =) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 Из всего я уловил только слово "десептикон". Это случаем был не Сторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2007 MilezTDA, смотреть Трансформеров бегом МАРШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2007 Народ, помогите имя фильма вспомнить - не хочу из-за этого тему создавать.А не надо ничего создавать =)http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 А кто твои собратья по расе? Бгы... Мои собратья по расе- это странные существа с зеленной кожей 4 руками и 2 ногами, обладают теликинезом, и т.п. Но эт не важно. Потому что мы типа не агресивные =)) А в будущем времени говорю ибо сейчас не могут, заняты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 врача, пользователю врача! и рубашку новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 30 мая, 2007 Кто нибудь,сдайте за меня экзамен по вычислительной технике,а то я за себя на экзамене не отвечаю=)Могу такого наговорить,что сам потом долго буду фигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 мая, 2007 Сдашь за меня экзамен по ОБЖ? Я больше не хочу одевать этот душный ОЗК! Хотя все не так плохо... После экзамена сразу в Питер... Сторм, качать Трансформеров? С моим-то инетом в 3 кб/сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Сторм, качать Трансформеров? С моим-то инетом в 3 кб/сек? Поставил на ночь - одну серию мож. быть скачает. И так каждую ночь. :) А здатите кно-нибудь за меня сессию?... =) А то мне лень... ^^* Нада бы мне ник поменять. На тот, которым я чаще всего О.о пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 мая, 2007 Менять ник? Когда я попросил об этом Фаргуса, он мне мило сказал: "Чем Вы думали, когда регистрировались?"- но ник все же сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 MilezTDA, вкусы меняються. ^^* Ничего не могу с этим поделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 , народ, а повашему за сколько времени я смогу скачать Соника Х при скорости 20-80кб/с.? Причем что бы еще смотрелось. А то мы пытались с ЦЫСа скачать да тока облом вышел, у моего компа программы нет токой для чтения того файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 мая, 2007 Скачай RealMEDIA с портала и смотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 мая, 2007 Darcis, делай проще - покупай 2 двд-болванки и отлавливай меня ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Darcis, делай проще - покупай 2 двд-болванки и отлавливай меня ИРЛ Сорри за непросвещенность, что вообще такое "ИРЛ"? И какая разница между ДВД болванками и СД? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 31 мая, 2007 Да здравствует Великий Я! Экзамен сдал. Даже ОЗК одевать не пришлось) Завтра уже буду в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Сорри за непросвещенность, что вообще такое "ИРЛ"? И какая разница между ДВД болванками и СД? ^^* Отвечу нубски, и более понятно. :) На двд влезет больше раза в 4 минимум. :);) Да здравствует Великий Я! Экзамен сдал. Даже ОЗК одевать не пришлось) Завтра уже буду в Питере. Что ж, поздравляю, и хорошо тебе отдохнуть. :) =^.^= Вот у вас, москвичи, и прочие, кто рядом, жара, а у меня дай бог, +8. Х_х Лисёнок в квартире мёрзнет даже. Приезжайте в Красноярск , охладитесь и остыните. =) Изменено 31 мая, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Сорри за непросвещенность, что вообще такое "ИРЛ"? И какая разница между ДВД болванками и СД? ^^* ИРЛ - это, наверное, In Real Life, т.е. в реале. На DVD влезает 4700Мб, а на CD - 700. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 На DVD влезает 4700Гб Ошибочка: В него вмещаеться в 1000 раз меньше ^^* 4700 мб Ачепятки рулят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2007 Да, точно. Хотел написать 4,7Гб, потом подумал, что это не совсем так, ибо за Гб при этом считается 1000Мб, число исправил, а гигабайты на мегабайты — забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) :) Прива всем!!! Я недавно присоединился к вам и хотел подметить что я могу сделать простенькие GIFы и Картинки (разные) типа про своего героя придумал 6 и сделал 5. ^^* (не примите за саморекламу) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Datel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Бгы.... у тя таже ошибка что и у меня. Зайди в другой раздел и поищи там "Знакомство". вроде это в "SONIC CIS КЛУБ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Бгы.... у тя таже ошибка что и у меня. Зайди в другой раздел и поищи там "Знакомство". вроде это в "SONIC CIS КЛУБ"! извините ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Забей! Бывает. кста народ. никто не знает почему я пытаюсь зарегиться на ЦИСе а он меня не пускает?!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 мая, 2007 Забей! Бывает. кста народ. никто не знает почему я пытаюсь зарегиться на ЦИСе а он меня не пускает?!!! ^^* У тебя эмэйл на mail.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Да, но я и на рамблер пробывал! Все равно не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение