Tibernatus 28 Опубликовано: 25 мая, 2007 Многие из них постят только в "Тапках", сам видел. Мдя,скушный образ жизни ведут.Или думают что за тапки им постов прибавят. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Если меня преследуют, это плохо... значит, я свихнулся. Стоп, приследуют кого там?) Хочу в школу и на иждивение чье-нибудь)) Лучше в первый класс, целых 10 лет счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 мая, 2007 Хочу в школу и на иждивение чье-нибудь)) Лучше в первый класс, целых 10 лет счастья. Счастья?Хм... ну кому как :nyam: Я бы этой школы больше вообще не видел!Вот отучусь 10 и 11,выйду в последний раз из школы и... Отматерюсь на мучителей! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Всех с каникулами! Троекратное ура!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 то то смотрю школьники как леминги под машину кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 мая, 2007 Ну... кому каникулы кому экзамены.Меня жутко мучает ожидание! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Всех с каникулами! Троекратное ура!!! :( Кого с каникулами,а кого с экзаменами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2007 Да-а ладно вам ! Будьте как я - пофигистами ! Хотябы по отношению к экзамену * Примечания не вовремя проснувшегося MIX'a реалиста * А потом ничего не сдайте и валите бомжевать . З.Ы MIX реалист придушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Быть пофигистом-хорошо,но мои родичи считают-экзамены это первое,что должно сидеть в голове,хотя я тоже в некотором роде пофигист :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 мая, 2007 Если ты пофигист, что тут делает упоминание о том, что думают твои "родичи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Если ты пофигист, что тут делает упоминание о том, что думают твои "родичи"? мне не безразлично мнение моих предков,они тоже иногда умное говорят,просто прислушайся и все,а там решай важно тебе это или нет,мозги у мя есть,просто ленивая слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2007 Внимание вопрос ! (:() Была ли тема где примерно в течении одной недели обсуждали 1 флэш-игру , а именно соревновались ( у кого больше рекорд ) На следующую неделю новая игра например . Есль ли типа такой тема ? Поиск меня не любит , нехочу его спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 26 мая, 2007 Не имею малейшего понятия. А что за игра? :( Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2007 Игру ? Любую . Главное , чтобы была более-менее интересно , можно было набивать рекорд и неочень кровавая ( если стрелялка ) и конечно прЫличную . Sq. , дай ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Внимание вопрос ! ( :( )Была ли тема где примерно в течении одной недели обсуждали 1 флэш-игру , а именно соревновались ( у кого больше рекорд ) На следующую неделю новая игра например . Есль ли типа такой тема ? Поиск меня не любит , нехочу его спрашивать А теб он-лайн или нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2007 Sq поик меня презирает :( Игру любую . Тотже Yeti Sports . Каждую недею выставлять новую и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 А_А! у мя юбилей! 1000! С тысячником! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 мая, 2007 Был сегодня на море . Холодно . Грязно . Водоросли . Дохлый дельфин (!!!) . Около 10 мёртвых Сони ... эээ ... ёжиков по дороге . Кошка тамже . Умирающая собачка ... Вывод : 1.) Чёрное море must die ( уже 5 лет в этом убеждаюсь ... Раньше было лучше ) 2.) Азовское море рулед Чёрное , Средиземноё и Мёртвое море . 3.) Реал аДцтой . И кто мне скажет , что я много сижу за компом ? Уж лучше тут ... 4.) Были в местах считайте курортных ... Ну и уж0с ... З.Ы Уже после моря нас обогнала наглая маршрутка . Идёт на обгон нирчем неприметной машины ... А из неё высовывается " продавец полосатых палочек " . Какой облом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Потратил час чтобы отдраить машину до блеска, через 30 минут пришлось проехать по улице, залитой водой... долго нецензурно выражался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Был сегодня на море . Холодно . Грязно . Водоросли . Дохлый дельфин (!!!) . Около 10 мёртвых Сони ... эээ ... ёжиков по дороге . Кошка тамже . Умирающая собачка ... Вывод : 1.) Чёрное море must die ( уже 5 лет в этом убеждаюсь ... Раньше было лучше ) 2.) Азовское море рулед Чёрное , Средиземноё и Мёртвое море . 3.) Реал аДцтой . И кто мне скажет , что я много сижу за компом ? Уж лучше тут ... 4.) Были в местах считайте курортных ... Ну и уж0с ... ОМГ!!! :/ Я лучше буду как ты... в "этой анреальности".. ;D Потратил час чтобы отдраить машину до блеска, через 30 минут пришлось проехать по улице, залитой водой... долго нецензурно выражался. Бывает такое, когда делаешь что-нибудь и тут бац и всё-равно что ничего не делал... Не повезло, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Нет, такой подлости не бывает. Может случиться что угодно, но гадости, равносильной грязной машине, мир ещё не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я вот не знаю, что я люблю больше... орешки или желейные конфетки... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 мая, 2007 Вот только девушки меня не любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение