Симмоус 75 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Миха, с возвращением! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Народ, мя в больнице похоже провела слишком много времени. :rolleyes: Объясните чайнику, что такое торрент и как им пользоваццо! о.О Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Торренты - это хрень которая тормозит систему и инет! Но мне все равно приходится пользоваться этой хренью чтобы вытянуть,скажем,57 серий ATHF одним разом оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Кто-нибудь, подскажите где можно найти образы разных игр для Dreamcast?Например:Grinch,Star Wars Racing,Mortal Combat и т. д. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Кто-нибудь, подскажите где можно найти образы разных игр для Dreamcast?Например:Grinch,Star Wars Racing,Mortal Combat и т. д. :rolleyes: их уже нет в продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 апреля, 2007 их уже нет в продажи Сказали же ОБРАЗЫ,а не диски. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Торренты - это хрень которая тормозит систему и инет!Но мне все равно приходится пользоваться этой хренью чтобы вытянуть,скажем,57 серий ATHF одним разом оО Да ладно... У меня uTorrent хавает всего 5 мегов памяти (Правда, я тяну только один торрент с низкой скоростью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Кто-нибудь, киньте ссылку на Sonic adventure 2 для Chankast , а то те которые раньше выкладывались на форум не работают! P.S:Дело не в регистрации, т.к. я зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 С сонегворлда убрали. Теперь только торрентом. http://db2.btjunkie.org/torrent/Sonic-Adve...f67539af7f3af07 Если ты не знаешь, что это такое: 1. Бугага, нуп, убей себя. 2. Качаешь uTorrent отсюда: http://sonic-world.ru/download.php?view.588 3. Скачиваешь файл по первой ссылке и открываешь uTorrent'ом. 4. Качаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 апреля, 2007 1. Бугага, нуп, убей себя. Аплодиссменты.... "Плусадын".... Хотя, в последнее время, стыдно не знать, что такое торрент, и как им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 А чё такое Force Start в программе uTorrent? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 По-моему, оно заставляет uTorrent качать файл, игнорируя очередь закачек и приоритеты. Если ты в планировщике запретил закачку в определённые часы, Force Start это обходит. В общем, большого смысла в нём нет, если у тебя нет большой очереди на закачку и необходимости ограничивать закачку в определённые часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Видел в сети, давно, флешу "Real Eggman" - пародия на песню Эминема Lnka Shady или как её там. Вообщем, у кого есть эта флешка, может мне её скинуть на мыло или дать ссылку, откуда её можно скачать? ;D плз^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 апреля, 2007 У меня она имеется.Куда кидать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 У меня она имеется.Куда кидать? :) Можешь скинуть на Frist-045@mail.ru ? ;D Заранее благодарю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 апреля, 2007 ОК!Пошел кидать. ;D Смотри на здоровье и катайся от смеха.Классная флеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Кто-нибудь скажите как ускорить скорость закачки в программе uTorrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Зайди в Options->Speed Guide и выбери в Connection Settings свой тип соединения. Utorrent настроится под твоё соединение и будет работать эффективнее. Торренты обычно медленнее прямых ссылок. т.к. качаешь с других людей, у которых часто медленный коннект. А какая у тебя скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ваще у меня на листовке моего тарифа написано что по локальным ресурсам скорость может достигать 100 мбит в сек,но в самом инете бывает 3-5 мбит в сек. Блин на этом сайте где берёшь ссылки для торрента ваще не язык а набор слов какой-то!У меня он скачивает 43 файла с помощью торрента, сто делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ваще у меня на листовке моего тарифа написано что по локальным ресурсам скорость может достигать 100 мбит в сек,но в самом инете бывает 3-5 мбит в сек.Блин на этом сайте где берёшь ссылки для торрента ваще не язык а набор слов какой-то!У меня он скачивает 43 файла с помощью торрента, сто делать дальше? Чувак, это уже нубство. ;D Ну GIYF! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ну не люблю я эти программы:eMule,uTorrent,DC++ и т.п.Никогда в них не разбирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Так поищи туторы для них... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ваще у меня на листовке моего тарифа написано что по локальным ресурсам скорость может достигать 100 мбит в сек,но в самом инете бывает 3-5 мбит в сек.Блин на этом сайте где берёшь ссылки для торрента ваще не язык а набор слов какой-то!У меня он скачивает 43 файла с помощью торрента, сто делать дальше? Это кодировка неправильная стоит. Поменяй кодировку в настройках браузера или поменяй язык сайта на английский. А ещё можно юзать другой сайт с торрентами. Файлы - это разбитый по частям архив. Распаковать можно RAR'ом или 7zip'ом. В архиве должен лежать образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Что за странная особа между Соником и Блейз? Меня больше интересует её расовая принадлежность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Может кошка?Или покрашеная клон Блэйз?) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 У меня архиватор winRar-не распаковал,скачал WinZip-тоже не работает.Не хочет распаковывать!Не знаю что ещё делать, ведь в Sonic Adventure 2 поиграть хочется!Скажите как сделать из этих частей архива нормальный образ или хотя бы скиньте инструкции.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Что за странная особа между Соником и Блейз? Меня больше интересует её расовая принадлежность... На енота похожа... Ыщо один новый перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Что за странная особа между Соником и Блейз? Меня больше интересует её расовая принадлежность... Pumpkin, ато не Крим, случаем? Соответственно это кролик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Что за странная особа между Соником и Блейз? Меня больше интересует её расовая принадлежность... и правда похожа на енота,не чё узнаем когда игр выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Крим?На неё ну СОВСЕМ не похожа...Наверно фанперс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение