Ani 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Если б эти двое отдали предпочтения шедоу,я бы удивилась... *Смотря на авы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Vsem hi!!!!!!!Ya rookie-)toest' ya noviy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 mv /dev/rookie /dev/hands :nyam: привет типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 где можно скачать этот ремикс песни "spin me around" в аттаче отрывокspinmearound.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Kak dela? Y kogo? Y mena naprimer normalno. А по русски не судьба написать? Народ,нужен небольшой хелп!Помогите придумать злодея (Только имя) для моего фика плиззз. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 апреля, 2007 А те,кому неприятно быть флудером-посмотрите на Симмоуса!Мегафлудер,и вдруг на днюху получил личный статус! Гы, мну вспомнили ))) ЗЫ:Гы,занесите мя в книгу ЦИСа!1000 сообщений и ни одного ворна! :nyam: *ушол искать плагиат* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Люди!! помогите мне! я создала на сайте свой альбом и попыталась вставить туда картинку. вставила её комп. адрес и название жму продолжить и мне пишет файл не удалось загрузить в чём дело-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Люди!! помогите мне! я создала на сайте свой альбом и попыталась вставить туда картинку. вставила её комп. адрес и название жму продолжить и мне пишет файл не удалось загрузить в чём дело-то?наверно у тебя слишком большой размер картинки где можно скачать этот ремикс песни "spin me around"в аттаче отрывокspinmearound.swf может ответите на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2007 ЗЫ:Гы,занесите мя в книгу ЦИСа!1000 сообщений и ни одного ворна! :notooth: За что? У Фаргуса ворнов не было гораздо дольше, а сообщений больше всех. :) Да и у меня последний ворн был раньше, чем 1000 постов назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 апреля, 2007 наверно у тебя слишком большой размер картинки нет нормальныйю ладно потом ещё попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Ламерский вопрос: как скрины в media player classic? Просьба нубом не обзывать, я и сам это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 апреля, 2007 ~Panda~, настоятельно рекомендую прочесть Правила и FAQ. В последнем документе чётко оговорено, что тема "Просто чат" не предназначена для пустой болтовни. Также прошу воздержаться от использования транслита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) Ламерский вопрос: как скрины в media player classic?Просьба нубом не обзывать, я и сам это знаю. 1. Запусти фильм из которого ты хочешь сделать скрин в Media Player Classic. 2. Останови на паузе на понравившемся кадре. 3. Нажми File -> Save Image -> [выбире расширение *.jpg] -> сохрани файл. :nyam: Изменено 15 апреля, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 апреля, 2007 У кого-нибудь есть риал медиа плейер на яве? Вощем чтоб rmvb читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 У кого-нибудь есть риал медиа плейер на яве? Вощем чтоб rmvb читал? А такой бывает?! Я бы не удивился, что сделали бы флэш, но вот ява?! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 апреля, 2007 1. Запусти фильм из которого ты хочешь сделать скрин в Media Player Classic. 2. Останови на паузе на понравившемся кадре. 3. Нажми File -> Save Image -> [выбире расширение *.jpg]-> сохрани файл. Спасибо. Теперь моя папка картинки быстро наполняется скринами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Мне срочно нужна помощь. Думаю, что вопрос настолько мелочный, что по нему не надо создавать отдельную тему. Мне нужен хороший список мифологических/заброшенных/еще-в-каком-то-смысле-загадочных городов. Просто через поисковик искать - испытание не для меня. Может, кто знает? Срочно нужно, в пределах 3-х дней. Извиняюсь, если пост не в той теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taisy 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Заранее прошу прощения... У меня наверно глупейший вопрос... и всё же. В игре Sonic Adventure DX после того, как к Сонику подбегает Тейлс и говорит, что остров Ангела падает, куда надо идти? Помогите ради бога... неделю маюсь. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 апреля, 2007 К осторову ангела, куда же еще? Там, где Красная Гора, завернуть в другую второну, пробежать по деревянному мосту, оббежать алтарь. Там, где лестница, есть небольшой выступ. Там и Наксик с Эггманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taisy 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 К осторову ангела, куда же еще? Там, где Красная Гора, завернуть в другую второну, пробежать по деревянному мосту, оббежать алтарь. Там, где лестница, есть небольшой выступ. Там и Наксик с Эггманом Спасибо огромное! Прошу прощения, что отняла время... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Хе))) 400-й пост, однако :p Ещё 100 и я стану жителем ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 апреля, 2007 С юбилеем! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 С юбилеем! :p Спасибо Х) ^^* Классный авик <_< Надо будет найти полную версию изображения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Кто-нибудь!Скажите пожалуйста, почему у меня при регистрации на сайте выдаётся сообщение: That doesn't appear to be a valid email address!Помогите пожалуйста зарегистрироваться на сайте, Plesae! Please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Кто-нибудь!Скажите пожалуйста, почему у меня при регистрации на сайте выдаётся сообщение:That doesn't appear to be a valid email address!Помогите пожалуйста зарегистрироваться на сайте, Plesae! Please! Это значит, что ты неправильно ввёл E-mail адрес почтового ящика. Также возможно некоторые системы, не позволяют регистрацию на этом сайте. Попробуй завести на яндексе ящик и зарегистрироваться через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Всем снова привет ! :rolleyes: Снова с вами :dntknw: Вернулся после страшной борьбы с вирусами :blush2: ( ремонт компа 50 грн - чтото около 300 рублей ... Чтоб их всех ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Поздравляю,надеюсь вирусы были повержены! :rolleyes: А вот у меня похоже всё ещё впереди-вирусы тока начали забираться ко мне в комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение