Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2011 - наша новая мегаерунда Ерунда конечно та ещё. )) Зато вспомнила, как я БаттлТотдс любила. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Я тоже их любил. Пока не доходил до Speed Tonnel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Внимание всем манчкинам! Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит очень комично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 20 февраля, 2011 So....? Не прикалывает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Да как-то не очень. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Хотелось бы поздравить всех мужчин, парней, ребят и других представителей мужского пола с праздником Днём защитника Отечества! Хочу пожелать быть настоящими мужиками, отвечать за свои слова и, конечно же, радовать своих мам, подруг, девушек, жен и других представителей женского пола, которых мы должны оберегать и защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А всем женщинам, что так же на службе, нихрена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Хотелось бы поздравить всех мужчин, парней, ребят и других представителей мужского пола с праздником Днём защитника Отечества! Хочу пожелать быть настоящими мужиками, отвечать за свои слова и, конечно же, радовать своих мам, подруг, девушек, жен и других представителей женского пола, которых мы должны оберегать и защищать. В армию уж точно не собираюсьXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 февраля, 2011 В армию уж точно не собираюсьXD А я про армию ничего и не говорил) Быть настоящим мужиком - не значит сходить в армию и вернутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А я про армию ничего и не говорил) Быть настоящим мужиком - не значит сходить в армию и вернутся) Чтобы быть настоящим Защитником Отечества необязательно быть мужиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Тут один из курсов пытался поздравить препода с 23, а он сказал, что у него белый билет и подарок не взял. Экий честный. А я взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А я про армию ничего и не говорил) Быть настоящим мужиком - не значит сходить в армию и вернутся)Категорически не согласен с вашим утверждением. Чтобы быть настоящим Защитником Отечества необязательно быть мужиком)Таки да, истина в этом есть. Тут один из курсов пытался поздравить препода с 23, а он сказал, что у него белый билет и подарок не взял. Экий честный. А я взял. I'LOLD *censored* И кто же это чудика с белым билетом в преподы взял? А ещё удивляются, что качество образования в стране падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 февраля, 2011 И кто же это чудика с белым билетом в преподы взял? А ещё удивляются, что качество образования в стране падает. Какая связь между белым билетом и качеством преподавания материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 февраля, 2011 I'LOLD *censored* И кто же это чудика с белым билетом в преподы взял? А ещё удивляются, что качество образования в стране падает. А разве, чтобы преподавать, нужно отслужить? И еще один вопрос - ты с этим человеком знаком, чтобы так говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 февраля, 2011 * «В» (ограниченно годен — в мирное время не призывается, состоит на воинском учете) — наличие определенных заболеваний, обнаруженных на медицинской комиссии, подтвержденных военно-врачебной комиссией; * «Г» (временно не годен — отсрочка от призыва на 6-12 месяцев) — состояния после острых, обострений хронических заболеваний, травм, хирургического лечения при наличии временных функциональных расстройств; впервые выявленная недостаточность питания или недостаточное физическое развитие; * «Д» (не годен — освобождение от призыва и воинской обязанности навсегда) — туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, сахарный диабет, психические нарушения, вызванные поражением головного мозга, шизофрения, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия, болезнь Паркинсона, неизлечимые болезни глаз, близорукость более 12 диоптрий, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжелые формы бронхиальной астмы, язва в открытой стадии, отсутствие конечностей, камни в почках, переломы черепа или позвоночника, ожирение 4 степени [5]. (с) Вики Сомневаюсь, что у него Д-степень |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Какая связь между белым билетом и качеством преподавания материала?Ну как бы прямая, если что - белый билет просто так не дают, по здоровью дают обычный военный билет с записью о негодности. А белый билет дают по дурке! А разве, чтобы преподавать, нужно отслужить?И еще один вопрос - ты с этим человеком знаком, чтобы так говорить? Чтобы преподавать - служить не нужно, а вот здравость ума - необходима.Я остерегусь знакомится с человеком, если заведомо знаю, что у него не всё в порядке с головой *censored* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Мне вообще одна серьёзная тётенька недавно поведала, что очень скоро будет в России так, что пока парень не отслужит - он не сможет поступить в высшее учебное заведение. О_о" Господи прости, что творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Мне вообще одна серьёзная тётенька недавно поведала, что очень скоро будет в России так, что пока парень не отслужит - он не сможет поступить в высшее учебное заведение. О_о" Господи прости, что творится. Горжусь Роиссой © Во всех развитых и цивилизованных странах, если ты отслужил в армии, то тебя без конкурса и на льготной основе (на бюджет) берут в высшее учебное заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну как бы прямая, если что - белый билет просто так не дают, по здоровью дают обычный военный билет с записью о негодности. А белый билет дают по дурке! Хм... Всегда считал понятия "военный билет" и "белый билет" синонимами. Мне вообще одна серьёзная тётенька недавно поведала, что очень скоро будет в России так, что пока парень не отслужит - он не сможет поступить в высшее учебное заведение. О_о" Господи прости, что творится. Информация авторитетная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну пока всё идёт к тому, что в Апреле я пойду служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну как бы прямая, если что - белый билет просто так не дают, по здоровью дают обычный военный билет с записью о негодности. А белый билет дают по дурке! Чтобы преподавать - служить не нужно, а вот здравость ума - необходима. Я остерегусь знакомится с человеком, если заведомо знаю, что у него не всё в порядке с головой *censored* Ты не ответил на вопрос, не знаком ли ты с ним. Но т.к ты все равно с ним не знаком, ты не можешь знать, как он получил этот билет. И не можешь судить о его здравости ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Информация авторитетная? Она работает в воинской части уже не мало лет и думаю ей там виднее. о.о Хотя честно - как по мне такого нововведения не надо. Оно какое-то.. жёсткое что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Ну пока всё идёт к тому, что в Апреле я пойду служить. Будем ждать твоего возвращения. Хотя честно - как по мне такого нововведения не надо. Оно какое-то.. жёсткое что ли. Я тоже так думаю. И как тогда быть тем, кто не годен по состоянию здоровья? Или на них это не распространяется? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ты не ответил на вопрос, не знаком ли ты с ним. Но т.к ты все равно с ним не знаком, ты не можешь знать, как он получил этот билет. И не можешь судить о его здравости ума.Как это не могу? У него есть белый билет. Белый билет дают при наличии у пациента серьёзных психических заболеваний или отклонений. Следовательно у него не всё в порядке с головой и мне даже не обязательно знать его лично. Есть документ подтверждающий это. По моему всё логично. Почувствуй силу бюрократии *censored* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 февраля, 2011 По моему всё логично. Почувствуй силу бюрократии *censored* Твои умозаключения основаны на конкретном знании законов и правил. Но ты не учитываешь различные лазейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Как это не могу? У него есть белый билет. Белый билет дают при наличии у пациента серьёзных психических заболеваний или отклонений. Следовательно у него не всё в порядке с головой и мне даже не обязательно знать его лично. Есть документ подтверждающий это. По моему всё логично. Почувствуй силу бюрократии *censored* Википедия говорит, что если у тебя камни в почках, нет руки или ты весишь более 200 килограмм - то у тебя будет белый билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Я тоже так думаю. И как тогда быть тем, кто не годен по состоянию здоровья? Или на них это не распространяется? Ну я думаю, что для них будут выписываться специальные справки и документы и им позволят без армии поступать в высшие учебные заведения. По логике вещей так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вот, блин, так всегда. Зашёл с плохим настроением высказаться и нагадить в комментах (не на ЦИС, да), а мне сказали, что я молодец и гордятся мной. Всё моё мерзкое настроение сбили, что за люди ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Твои умозаключения основаны на конкретном знании законов и правил. Но ты не учитываешь различные лазейки. *censored* Знаю я эти лазейки, противно здороваться с такими знакомыми, которые чтобы не служить сделали себе белый билет, а потом ноют, что их не берут на нормальную работу, считают ограниченно дееспособными со всеми вытекающими, типо водительских прав, различных допусков и тому подобное. Не забывай, что в этой стране правит бюрократия! И если в бумажке написано, что ты дурак, то будь ты хоть сто раз Эйнштейн - ты всё равно дурак 5( Википедия говорит, что если у тебя камни в почках, нет руки или ты весишь более 200 килограмм - то у тебя будет белый билет. >Википедия говоритINSTANT FAIL! Во первых это не аргумент, во вторых, в ЭТОЙ СТРАНЕ это тем более не аргумент. И ещё, негодность к несению службы признаётся по наиболее тяжелому из букета заболеваний, при этом их количество (представьте себе) ни как не учитывается t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 февраля, 2011 >Википедия говоритINSTANT FAIL! Во первых это не аргумент, во вторых, в ЭТОЙ СТРАНЕ это тем более не аргумент. И ещё, негодность к несению службы признаётся по наиболее тяжелому из букета заболеваний, при этом их количество (представьте себе) ни как не учитывается *censored* Тебя возьмут в армию без руки? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение