Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

- наша новая мегаерунда

Ерунда конечно та ещё. )) Зато вспомнила, как я БаттлТотдс любила. XD

Поделиться сообщением

Я тоже их любил. Пока не доходил до Speed Tonnel.

Поделиться сообщением

Внимание всем манчкинам!

3486.jpg

Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит очень комично.

Поделиться сообщением

So....?

Не прикалывает чтоли?

Поделиться сообщением

Да как-то не очень.

sv:drop:

Поделиться сообщением

Хотелось бы поздравить всех мужчин, парней, ребят и других представителей мужского пола с праздником Днём защитника Отечества!

Хочу пожелать быть настоящими мужиками, отвечать за свои слова и, конечно же, радовать своих мам, подруг, девушек, жен и других представителей женского пола, которых мы должны оберегать и защищать.

Поделиться сообщением

А всем женщинам, что так же на службе, нихрена))

Поделиться сообщением

Хотелось бы поздравить всех мужчин, парней, ребят и других представителей мужского пола с праздником Днём защитника Отечества!

Хочу пожелать быть настоящими мужиками, отвечать за свои слова и, конечно же, радовать своих мам, подруг, девушек, жен и других представителей женского пола, которых мы должны оберегать и защищать.

В армию уж точно не собираюсьXD

Поделиться сообщением

В армию уж точно не собираюсьXD

А я про армию ничего и не говорил) Быть настоящим мужиком - не значит сходить в армию и вернутся)

Поделиться сообщением

А я про армию ничего и не говорил) Быть настоящим мужиком - не значит сходить в армию и вернутся)

Чтобы быть настоящим Защитником Отечества необязательно быть мужиком)

Поделиться сообщением

Тут один из курсов пытался поздравить препода с 23, а он сказал, что у него белый билет и подарок не взял. Экий честный. А я взял.

Поделиться сообщением

Категорически не согласен с вашим утверждением.

Чтобы быть настоящим Защитником Отечества необязательно быть мужиком)
Таки да, истина в этом есть.

Тут один из курсов пытался поздравить препода с 23, а он сказал, что у него белый билет и подарок не взял. Экий честный. А я взял.
I'LOLD *censored* И кто же это чудика с белым билетом в преподы взял? А ещё удивляются, что качество образования в стране падает.

Поделиться сообщением

И кто же это чудика с белым билетом в преподы взял? А ещё удивляются, что качество образования в стране падает.

Какая связь между белым билетом и качеством преподавания материала?

Поделиться сообщением

I'LOLD *censored* И кто же это чудика с белым билетом в преподы взял? А ещё удивляются, что качество образования в стране падает.

А разве, чтобы преподавать, нужно отслужить?

И еще один вопрос - ты с этим человеком знаком, чтобы так говорить?

Поделиться сообщением

* «В» (ограниченно годен — в мирное время не призывается, состоит на воинском учете) — наличие определенных заболеваний, обнаруженных на медицинской комиссии, подтвержденных военно-врачебной комиссией;

* «Г» (временно не годен — отсрочка от призыва на 6-12 месяцев) — состояния после острых, обострений хронических заболеваний, травм, хирургического лечения при наличии временных функциональных расстройств; впервые выявленная недостаточность питания или недостаточное физическое развитие;

* «Д» (не годен — освобождение от призыва и воинской обязанности навсегда) — туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, сахарный диабет, психические нарушения, вызванные поражением головного мозга, шизофрения, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия, болезнь Паркинсона, неизлечимые болезни глаз, близорукость более 12 диоптрий, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжелые формы бронхиальной астмы, язва в открытой стадии, отсутствие конечностей, камни в почках, переломы черепа или позвоночника, ожирение 4 степени [5].

(с) Вики

Сомневаюсь, что у него Д-степень |D

Поделиться сообщением

Какая связь между белым билетом и качеством преподавания материала?
Ну как бы прямая, если что - белый билет просто так не дают, по здоровью дают обычный военный билет с записью о негодности. А белый билет дают по дурке!

А разве, чтобы преподавать, нужно отслужить?

И еще один вопрос - ты с этим человеком знаком, чтобы так говорить?

Чтобы преподавать - служить не нужно, а вот здравость ума - необходима.

Я остерегусь знакомится с человеком, если заведомо знаю, что у него не всё в порядке с головой *censored*

Поделиться сообщением

Мне вообще одна серьёзная тётенька недавно поведала, что очень скоро будет в России так, что пока парень не отслужит - он не сможет поступить в высшее учебное заведение. О_о" Господи прости, что творится.

Поделиться сообщением

Мне вообще одна серьёзная тётенька недавно поведала, что очень скоро будет в России так, что пока парень не отслужит - он не сможет поступить в высшее учебное заведение. О_о" Господи прости, что творится.
Горжусь Роиссой ©

Во всех развитых и цивилизованных странах, если ты отслужил в армии, то тебя без конкурса и на льготной основе (на бюджет) берут в высшее учебное заведение.

Поделиться сообщением

Ну как бы прямая, если что - белый билет просто так не дают, по здоровью дают обычный военный билет с записью о негодности. А белый билет дают по дурке!

Хм... Всегда считал понятия "военный билет" и "белый билет" синонимами.

Информация авторитетная?

Поделиться сообщением

Ну пока всё идёт к тому, что в Апреле я пойду служить.

Поделиться сообщением

Чтобы преподавать - служить не нужно, а вот здравость ума - необходима.

Я остерегусь знакомится с человеком, если заведомо знаю, что у него не всё в порядке с головой *censored*

Ты не ответил на вопрос, не знаком ли ты с ним. Но т.к ты все равно с ним не знаком, ты не можешь знать, как он получил этот билет. И не можешь судить о его здравости ума.

Поделиться сообщением

Информация авторитетная?

Она работает в воинской части уже не мало лет и думаю ей там виднее. о.о

Хотя честно - как по мне такого нововведения не надо. Оно какое-то.. жёсткое что ли.

Поделиться сообщением

Ну пока всё идёт к тому, что в Апреле я пойду служить.

Будем ждать твоего возвращения.

Хотя честно - как по мне такого нововведения не надо. Оно какое-то.. жёсткое что ли.

Я тоже так думаю. И как тогда быть тем, кто не годен по состоянию здоровья? Или на них это не распространяется?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ты не ответил на вопрос, не знаком ли ты с ним. Но т.к ты все равно с ним не знаком, ты не можешь знать, как он получил этот билет. И не можешь судить о его здравости ума.
Как это не могу? У него есть белый билет. Белый билет дают при наличии у пациента серьёзных психических заболеваний или отклонений. Следовательно у него не всё в порядке с головой и мне даже не обязательно знать его лично. Есть документ подтверждающий это. По моему всё логично. Почувствуй силу бюрократии *censored*

Поделиться сообщением

По моему всё логично. Почувствуй силу бюрократии *censored*

Твои умозаключения основаны на конкретном знании законов и правил. Но ты не учитываешь различные лазейки.

Поделиться сообщением

Как это не могу? У него есть белый билет. Белый билет дают при наличии у пациента серьёзных психических заболеваний или отклонений. Следовательно у него не всё в порядке с головой и мне даже не обязательно знать его лично. Есть документ подтверждающий это. По моему всё логично. Почувствуй силу бюрократии *censored*

Википедия говорит, что если у тебя камни в почках, нет руки или ты весишь более 200 килограмм - то у тебя будет белый билет.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. И как тогда быть тем, кто не годен по состоянию здоровья? Или на них это не распространяется?

Ну я думаю, что для них будут выписываться специальные справки и документы и им позволят без армии поступать в высшие учебные заведения. По логике вещей так должно быть.

Поделиться сообщением

Вот, блин, так всегда. Зашёл с плохим настроением высказаться и нагадить в комментах (не на ЦИС, да), а мне сказали, что я молодец и гордятся мной. Всё моё мерзкое настроение сбили, что за люди ~_~

Поделиться сообщением

Твои умозаключения основаны на конкретном знании законов и правил. Но ты не учитываешь различные лазейки.
*censored*

Знаю я эти лазейки, противно здороваться с такими знакомыми, которые чтобы не служить сделали себе белый билет, а потом ноют, что их не берут на нормальную работу, считают ограниченно дееспособными со всеми вытекающими, типо водительских прав, различных допусков и тому подобное. Не забывай, что в этой стране правит бюрократия! И если в бумажке написано, что ты дурак, то будь ты хоть сто раз Эйнштейн - ты всё равно дурак 5(

Википедия говорит, что если у тебя камни в почках, нет руки или ты весишь более 200 килограмм - то у тебя будет белый билет.
>Википедия говорит

INSTANT FAIL! Во первых это не аргумент, во вторых, в ЭТОЙ СТРАНЕ это тем более не аргумент. И ещё, негодность к несению службы признаётся по наиболее тяжелому из букета заболеваний, при этом их количество (представьте себе) ни как не учитывается t:>_>

Поделиться сообщением

>Википедия говорит

INSTANT FAIL! Во первых это не аргумент, во вторых, в ЭТОЙ СТРАНЕ это тем более не аргумент. И ещё, негодность к несению службы признаётся по наиболее тяжелому из букета заболеваний, при этом их количество (представьте себе) ни как не учитывается *censored*

Тебя возьмут в армию без руки? Удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу