Green 17 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Интересную статейку в нашей питерской газете "Метро" сегодня вычитала.3D-игры спасают от боли. 3D-игротерапия успешно применяется в ожоговом центре Университета Сиэтла, сообщает ВВС. Трёхмерные игры помогают пациентам справляться с болью. Дело в том, что наш мозг способен обрабатывать одновременно ограниченное количество информации. Погрузившись в игру, он перестаёт регистрировать болевые импульсы. Забавно выходит, однако. Интересно, в какие именно игры играют пациенты. А вот я знаю: они играют в ходилки по определённой местности. Врагов там нет, бонусов тоже, просто ходишь. По мере того, как ходишь ты сам (ноги двигаешь, в смысле), игрок тоже идёт. В основном там луга и берега моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2011 А вот я знаю: они играют в ходилки по определённой местности. Врагов там нет, бонусов тоже, просто ходишь. По мере того, как ходишь ты сам (ноги двигаешь, в смысле), игрок тоже идёт. В основном там луга и берега моря. Погоди, погоди... "ходилки", говоришь? А как на счёт тех людей, у которых ожоги высокой степени и им не то, чтобы ходить, даже сесть больно? Они-то тоже по логике вещей должны как-то играть, не ходя по помещению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Охох, этакий показатель, как наш народ не любит учёбу. ))В жизни бы не додумалась учебники под кровать кидать. Да и вообще кидать книгу куда-нибудь, а не класть на место. Народ любит учёбу, народ не любит занудства, кое поселилось в 95% учебных пособиях. Я, конечно, понимаю, что ВУЗ какбэ дело серьёзное... Но, когда вумные авторы умудряются сложными словами говорить очевидные вещи... Дурацкий стереотип, что все книги подряд надо уважать, потому что ЯПОНСКИЙЁЖЭТОЖЕКНИГА! ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ!!!111 И вообще: а почему книгам под кроватью не место? Чем вообще подкровать так плоха? :) У меня там хорошо: ноут живёт, зарядники, джинсы, утюг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 февраля, 2011 И потихоньку живущее под кровать обрастает..АааАААааПЧХИ!!! ...ой..*шмыГ*... пылью и по ним лазает что-то с осемью лапками и при этом озорно на вас таращится...у меня например, все книжки хранятся на полках правда их уже 6500(блин 2 года назад пересчитывал чуть мозг не сломал)...(( Ну допустим..одну книгу положишь,другую...потом там их накопиться овер 95004215...потом станет лень..а что в итоге....? А знаю!- БАРДАК подкроватный обыкновенный)))) Народ кстати а как у вас бардак поживает мм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Одно время любил эту версию, актер хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Kirov, большое тебе спасибо за такую версию культовой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Погоди, погоди... "ходилки", говоришь? А как на счёт тех людей, у которых ожоги высокой степени и им не то, чтобы ходить, даже сесть больно?Они-то тоже по логике вещей должны как-то играть, не ходя по помещению. Значит, они играют во что-то другое или перемещаются по-другому. Ясно одно: игра заключается в том, чтобы двигаться по какой-то местности и собирают что-то (или не собирают. в зависимости от типа игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Олсо, народ, думаю многие из вас сегодня уже слышали, что Президент принял решение отказаться от перехода на летнее время и обратно. Да. Больше вам не понадобится каждый октябрь и март переводить часы. )) В этом году (в марте) вы в последний раз переведёте свои часы. И больше их трогать не будете. Все дружно снимем в будущем галочку на компе автоматического перехода на летнее время. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Слава Б-гу. Никогда не понимал, зачем надо переводить часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Печально даже как-то. Переход на летнее\зимнее время из года в год привносил ощущение псевдо-разнообразия в жизнь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 февраля, 2011 А вот интересно: в Беларуси надо будет часы переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 февраля, 2011 А вот интересно: в Беларуси надо будет часы переводить? У вас же вроде другой, с усами? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 февраля, 2011 У вас же вроде другой, с усами? оООн-он. Хотя, Беларусь всегда следует моде России: что делает Россия, то делает и Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Он-он. Хотя, Беларусь всегда следует моде России: что делает Россия, то делает и Беларусь. Надеюсь мордатый так не сделает. Ведь у нас теперь может быть пол-года одинаковое время с Москвой =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Он-он. Хотя, Беларусь всегда следует моде России: что делает Россия, то делает и Беларусь. Насколько я знаю, только хорошей моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Да, то то там народ выходит на площади показывать любовь к президенту. Не знаю, был ли это сарказм или нет, но про Лукашенко лично я ничего плохого сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Нет, навряд ли Белоруссия будет делать так же как и мы. У нас разница во времени и так один час. Президент решился на это, потому что считает, что так страна будет экономить электроэнергию. И что-то он ещё называл, не помню. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Во я слоупок, почаще надо новости смотреть, но лично я сомневаюсь что переводить часы откажутся, ибо на час назад перевели- плюс энергокомпаниям, на час вперёд перевели- минус энергокомпании, след. никто не в убытке и никто не переплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Блин лучше б наше "дорогое" и "любимое" правительство делом занималось корупицию изгоняло или еще че делало....а так....как обычно собсна занимаются какой-то фигней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Да, то то там народ выходит на площади показывать любовь к президенту. А у нас так не выходят по твоему?Не,я конечно понимаю тебя,Kirov,ведь ты ура патриот,но Россия сейчас в глубокой жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Конечно выходят! За деньги-то все выходят! И без денег выходят. Спасибо, кэп. Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 И где же они? Да, как круто на манежке всё начиналось, но этот люд как всегда всё схавал и замялся По-моему это не совсем корректное место для обсуждения всех действий начиная с Манежки. А фраза "ты мало знаешь" слишком пафосная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Конечно выходят! За деньги-то все выходят! Оказывается за отставку Матвеенко я за деньги ходил митинговать! Буду иметь ввиду))) Тов. Kirov, видимо, имеет слабое представление о том, что творится в России и Белоруссии, черпая информацию из таких компетентных источников, как "Первый Канал", "Россия 24" и им подобным. Вот ты написал о том, что в Белорусии народ хоть выходит на площадь, чтобы выразить своё несогласие с президентом. Я думаю тебе также известно, что задержанные и избитые милицией организаторы этого мероприятия до сих пор находятся в СИЗО без предъявленных им каких-либо обвинений. У нас каждое 31-ое число каждого месяца, в котором оно есть, люди тоже выходят на улицу. К примеру, в Петербурге люди собираются на Невском проспекте. И каждое 31-ое число каждого месяца, в котором оно есть, этих людей избивает ОМОН и пихает в автобусы. Но они продолжают приходить. Им, видно, очень много или очень часто платят. Ещё одному активисту из Тюмени, преподавателю местного университета, специалисту по лингвистике недавно припаяли экстремизм и держат в СИЗО из-за того, что дома у него центр "Э" нашёл какую-то книгу. Этому, видать, платили даже больше, на книгу ведь хватило. И да, больная диабетом мать пятилетнего ребёнка из Смоленска, оказывается получает откуда-то деньги, чтобы совместно с НБП осуществлять экстремистскую деятельность, направленную на дискредитацию органов власти. И знаете, что самое интересное? Уже в цепких лапках доблестных борцов с экстремизмом она оказалась женой одного из деятелей несистемной оппозиции, которые предложили ей подписать липовые показания против него в обмен на свободу и жизнь ребёнка. В Белоруссии есть митинги и политзэки, в России тоже есть митинги и политзэки. Им, конечно, тоже нужны деньги для осуществления своей деятельности (и не надо мне тут нашистского бла-бла-бла про Госдеп США), но "раздачу слонов" мы имеем честь видеть после митингов в поддержку строительства дороги через Химкинский лес, а не против её строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Ребята, вы не поняли к чему я клоню. Вы можете сколь угодно ходить и "протестовать" хоть за деньги хоть бесплатно, результат-то всегда будет один. Потому что вы только и умеете, что выкрикивать лозунги и проявлять "активную гражданскую позицию". Хотели бы вы менять что-то в этой стране - вы бы меняли. И да, с вашей стороны слишком толсто утверждать про то, что я черпаю информацию из телевизионных СМИ. Это почему это один?А много ты чего знаешь что было принято после событий например,на Манежке? Как ты можешь,без подверженных фактов говорить вы только и умеете, что выкрикивать лозунги и проявлять "активную гражданскую позицию" И да, с вашей стороны слишком толсто утверждать про то, что я черпаю информацию из телевизионных СМИ А откуда? И что значит да и вообще, чуваки, у вас же БЕСПОРЯДОК Персонаж: Dmitri the asshole Это пять!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Потому что вы только и умеете, что выкрикивать лозунги и проявлять "активную гражданскую позицию". А откуда инфа о том, что я только выкрикиваю лозунги и больше ничего не делаю? Я вот, например, очень хочу, чтобы во время призыва не нарушались права призывников. Двадцать страниц иска и немеренно страниц протокола заседания из районнного суда уже в городском. Знаешь, я и в Смольный писал, но там дальше "служебной проверки" дело не пошло, а районная прокуратура решила самоустраниться. И я не один, кто готов через суд бороться с чиновничьим беспределом, в котором поргрязла страна, против чего, собственно, митингуют. И, как только чёртов процесс закончится, призывникам в хотя бы моём районе города станет легче дышать. Так что о небольшой осведомлённости в сути вопроса я не буду повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) А что, на улицах стало чище? Жить стало лучше или хотя бы безопаснее? Коррупции стало меньше? Я что-то не вижу.) Конечно, вы же мне в ответ на это скажите "Москва не сразу строилась". Вы будете утверждать, что я не знаю, что творится у нас в стране. Конечно, это очень интересно слышать от жителей одной из двух столиц, которые вряд ли имеют понятие о том, что вообще происходит за границами оных столиц. Вряд ли имеют понятия?не смеши меня.Я много где был в России,Белоруссии,Украине,и могу с уверенностью говорить что видел что как и где творится. Да, Москва не сразу строилась,и то,почему люди успокоились,есть свои причины.Потому что госпереворота никто не хотел (из ныне существующего правительства.) Оттуда же, откуда и вы. К тому же, у меня полно родственников в Москве и в Питере, которые мне сами рассказывают ситуацию. Полно родственников-просто смешно.Некоторая инфа,дальше телефонных разговоров и личных встреч никуда не шла-не гласное правило многих "всякий темных мрачных" движений.Так что знать её,не ты,не тем более родственники знать не могут. Да, я уважаю твой порыв бороться с бюррократией, но ты ещё рано делаешь выводы. Когда окончательно будет достигнут результат, тогда и хвастайся им Результат есь уже.Но только на местах.Пока до Вашей,батинька, Сибири докатится-все будет по другому. Покататься, посмотреть - одно. Пожить и почувствовать - другое А кто тебе сказал что я там не жил? Тогда откуда ты так много знаешь этой "некоторой инфы"? А откуда тебе знать кто я в своем городе? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 9 февраля, 2011 А теперь задумайтесь, кто, зачем и почему - взорвал Домодедово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Мне очень весело, когда человек, которому только что стукнуло 18 спорит с людьми, которые имеют кое-какой опыт и судов против гос. организаций, и личного знакомства с кое-какими людьми из кое-каких организаций, и участия в некоторых акциях. Видимо, он очень гордится, что ему есть 18 и теперь он может участвовать в политической жизни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Дальше не стал читать, ибо на лицо зашкаливающее ЧСВ (: Так часто бывает, когда сначала пишешь ересь, а потом нечего сказать. З.Ы. И ты, естественно, прочитал)))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) 18? 18! сделал первый ковёрчик, не особо блещет, но завлекает чем-то... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем TeridaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение