Van Gogi 2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 из хорошего - увольнительные, праздники,тренеровки и просто повседневная жизнь)) Поздравляю)) П.С.: На второй фотке создается такое ощущение, что это компьютерная графика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 29 ноября, 2009 никакой графики, все натурально)) еще ченить показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Конечно, если есть что-то интересное) А оно есть, я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 морская пехота Классно! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 29 ноября, 2009 вобще весело отслужил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 6 декабря, 2009 вчера был на 4м фестивале боевых искуств "Сборная россии vs Сборная мира". если честно непонравилось, в прошлом году было лучше(( Ктонить еще там был? ваше мнение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Приветsh:rolleyes:;; Мяу не было. Я занятой очень^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Приветsh:rolleyes:;; Мяу не было. Я занятой очень^^" Здорово. Есть хорошие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 декабря, 2009 А если расторгнуть договор с компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Здорово. Есть хорошие новости? .................... Нет. Родился Эггман второй. Доктор Ольгив. Суперхакер замучал уже Тэйлза и мяу. Этот суперхакер не кто иной как настоящий Мефелис. Дух-еж-чел.. Он успевает везде. Друг предал и стал Эггманом вторым. Пока все. =) Заходи как-нибудь в асю. Найти сможешь, если умеешь и знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 декабря, 2009 facepalm.jpg Тебе не надоело? Нет, ну правда не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Soul Slayer не обращай внимания, это, как говорится, у всех бывает, но не у всех проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Охае, пиплы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма Вейдер 0 Опубликовано: 8 декабря, 2009 "Народ, бдителен будь! Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агентство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее. Это не шутка и не утка. На описании всех тарифов (включая федеральные и архивные) на сайте МТС появилась вот эта строчка (можете проверить http://www.mts.ru/tariffs/archive/loved/)." Я конечно извиняюсь,но помойму это утка,2 года у меня уже валяется мтсовская симка(по некоторым причинам я сменил симку,но старую оставил на всякий пожарный),И если верить этой статье то по идее у меня уже должна быть адская задолжность,а этим летом я не должен был ехать в Голандию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 декабря, 2009 бугага, читайте внимательней, паникеры В случае, если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый'». При этом отключается услуга "Индивидуальный кредит", если она была включена. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. При этом абонент может обратиться в салон-магазин или контактный центр оператора для бесплатного перехода с тарифного плана «Базовый'» на любой тарифный план линейки МТС, открытый для подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Здорово. Есть хорошие новости?.................... Нет. Родился Эггман второй. Доктор Ольгив. Суперхакер замучал уже Тэйлза и мяу. Этот суперхакер не кто иной как настоящий Мефелис. Дух-еж-чел.. Он успевает везде. Друг предал и стал Эггманом вторым. Пока все. e8[ Заходи как-нибудь в асю. Найти сможешь, если умеешь и знаешь. А шош ты ентава хакира ни паймаишь да не стукнищь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 О чём в этой теме вообще говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 О чём в этой теме вообще говорят? Если я не ошибаюсь, обо всём понемногу! e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ничего себе "понемногу"!.. Больше чем на 730 страниц наговорили e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Присоединяйтесь, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Обо всем том, ради чего было бы глупо создавать новую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ничего себе "понемногу"!.. Больше чем на 730 страниц наговорили e8[ Тут говорят о том, ради чего "нет смысла создавать отдельную тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Присоединяйтесь, товарищ! Да и так сегодня уже обо всём поболтали e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да и так сегодня уже обо всём поболтали e8[ У вас счас сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) У вас счас сколько времени? Без пятнадцати десять, или 21 час 45 минут А у вас? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Без пятнадцати десять, или 21 час 45 минутА у вас? А у нас утро, 4-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 А почему ты не спишь? Тебе не идти учиться через несколько часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение