Alexander 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Все бабы одинаковые!! Меня на вашем форуме уже 2 бабы бросили!! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 июня, 2009 Все нубы одинаковые!! Меня на вашем форуме уже один нуб достал!! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2009 Я в шоке! Моя пьяная сестра пошла в парк и насрала в карусель "Солнышко"! =) Какая гадость! Может хватит уже, а? Никому не смешно уже! =) Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Я сказал чистую правду! И не дерзите мне!! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 июля, 2009 Я сказал чистую правду! И не дерзите мне!!Какая гадость! Я вам верю. А эти злые люди не верят! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 вдохновения нет вобще. и интереса к чему либо. А я вот думал, куда же Ермак запропастился-то Все нубы одинаковые!! Нет, есть различающиеся по количеству ворнов =D вот только game over у всех одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Недавно тут я со своей группой ''Midnight" записали нашу первую композиццию, два дня назад если точнее. Новинка от нашей недавно рожденной группы короче )) жанр : progressive deathcore на гитарe я вот линк... не судите строго its our first compostiton ))) http://rapidshare.com/files/251591234/midn...forget.mp3.html Изменено 3 июля, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Ссылка не рабочая. http://ifolder.ru/12951483 попробуй тогда вот эту Изменено 4 июля, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 июля, 2009 Про меня написали, что я флудер. Снова прекращаю писать сюда с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 июля, 2009 Народ, выручайте)) Ситуация: требуется поставить на одежду шириной где-то 65 см широкую полосу сплошного цвета. Т.е. - работа с цветом на ткани, иными словами. Где можно сделать такую вот частичную покраску - ума не приложу. Либо нужно место, где делают трафаретную печать большого формата.. Куда хотя бы тыкнуть нос свой?) Химчистки, вон, тоже красят... Но что подразумевается там под этим - большой вопрос. Может, они просто суют в машину стиральную или как там это зовётся, добавляют красок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 июля, 2009 Народ, выручайте)) Ситуация: требуется поставить на одежду шириной где-то 65 см широкую полосу сплошного цвета. Т.е. - работа с цветом на ткани, иными словами. Где можно сделать такую вот частичную покраску - ума не приложу. Либо нужно место, где делают трафаретную печать большого формата.. Куда хотя бы тыкнуть нос свой?) Химчистки, вон, тоже красят... Но что подразумевается там под этим - большой вопрос. Может, они просто суют в машину стиральную или как там это зовётся, добавляют красок.. какой материал одежды? и что за одежда в принципе? в принципе в прачечной само собой изыски не делают - красят целиком \\ а вообще берёшь баллончик с акриловой краской, специальный для одежды. Берёшь белый непрозрачный скотч, залепляешь ненужное или границы того, что нужно закрасить. Красишь (разумеется не в попыхах и не пьяный), скотч потом отлепляешь и радуешься \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 июля, 2009 Недавно тут я со своей группой ''Midnight" записали нашу первую композиццию, два дня назад если точнее. Новинка от нашей недавно рожденной группы короче )) жанр : progressive deathcore на гитарe я вот линк... не судите строго its our first compostiton ))) http://rapidshare.com/files/251591234/midn...forget.mp3.html Весьма добротно, да. Так держать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водки не нальет. Я одинокий несчастный идиот. Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Чо-чо? Хватит уже бред нести. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 июля, 2009 Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водки не нальет. Я одинокий несчастный идиот. Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 июля, 2009 Александр пробует себя в прочих видах искусства. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Если вы опять о искусстве троллинга, то это не моё предназначение! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 июля, 2009 Нет, Александр, я лишь позволил себе оценить ваш поэтический талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Я бы сказал "какая прелесть" но у меня не получаеться! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 июля, 2009 какой материал одежды? и что за одежда в принципе? Толстовка, 70% хлопок, 30% полиэстр. Или 80/20.. Один фиг. Акриловых баллончиков я ни разу не встречал в продаже =O.o= Тёмно-зелёный цвет бы.. Где-нибудь. Если есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) ДизельTH, вы что, обиделись? Ну не плачьте, пожалуйста. Ненавижу когда дети рыдают! Какая гадость! Изменено 15 июля, 2009 пользователем Alexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 июля, 2009 Ненененене... Только не опять. Какая гадость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 июля, 2009 Заткните его уже кто-нибудь. Пожалуйста. Хотите, на колени встану? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Хотите, на колени встану? happy2.gif Вы бы меня ещё в задницу поцеловали. Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 июля, 2009 Размечтался -_- Не, ну серьёзно. Достал он уже всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Не, ну серьёзно. Достал он уже всех. Говорите за себя! Я уверен, найдётся много людей, несогласных с вами! А я вам желаю только хорошего. Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 июля, 2009 Да человеку, наверное просто скучно. Пообщаться, видимо, не с кем. Вот и мается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Раз ему не с кем пообщаться, пусть находит друзей, и общается нормально. Anyway, кнопочка нажата. Ура! Кнопочка сработала. -_- Изменено 15 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) В том-то и соль, видимо, от скуки маленько переклинило. Опа -_- Теперь целый месяц будем скучать. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение