F 713 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Какие широкие амбиции о____о :) На нашем форуме и так достаточно работающих модеров) А не работающих вообще девать некуда!!! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Эфф, нарываешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Прикиньте) У меня сегодня ночью был сильный ливень и воды о подъезда(со всех сторон) напрудило так что не выйти. И что мне теперь делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Прикиньте) У меня сегодня ночью был сильный ливень и воды о подъезда(со всех сторон) напрудило так что не выйти. И что мне теперь делать?) Ничего Х))) В школу или на другую каторгу не ходить xDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Прикиньте) У меня сегодня ночью был сильный ливень и воды о подъезда(со всех сторон) напрудило так что не выйти. И что мне теперь делать?) Гы))) А ты где живёшь-то? Я в Зеленограде (ну считай в Москве), так у нас целую ночь и даже сейчас жара как летом... Хоть иди купайся))) А кстати, хорошая идея! xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Эфф, нарываешься?)) Констатирует факты, сам посмотри PS Амбиции чуть держи, иначе мания величия разыграется)) ггг, если уже не разыгралась % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 сентября, 2008 нда встречаю очень много тупых людей,которые считают что пить пиво это ты уже мужик,я не пью это значит я уже не мужик?Я просто хочу быть нормальным- в смысле чтоб из меня получился человек,а не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Пиво пить - что воду лить =D Хотя сам ничего крепче не пью) Кроме праздников) Олсо, не только быдло пьет пиво. Если пиво пьют возле забора на лавочке - то это быдло. А если дома или в каком нибудь кафе или ресторане - то нет. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Пиво пить - что воду лить =DХотя сам ничего крепче не пью) Кроме праздников) Олсо, не только быдло пьет пиво. Если пиво пьют возле забора на лавочке - то это быдло. А если дома или в каком нибудь кафе или ресторане - то нет. :) вот это правильно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Олсо, не только быдло пьет пиво. Если пиво пьют возле забора на лавочке - то это быдло. А если дома или в каком нибудь кафе или ресторане - то нет. I agree with you. Пить пиво в дорогом ресторане- это не то, что водку под забором хлебать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Олсо, не только быдло пьет пиво. Если пиво пьют возле забора на лавочке - то это быдло. А если дома или в каком нибудь кафе или ресторане - то нет. Как всегда в точку, Мондо-сан! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Амбиции чуть держи, иначе мания величия разыграется)) ггг, если уже не разыгралась % ) Это ты мне или Эффу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Тебя цитировал, к тебе и обращаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ясно. Я и так вроде сдержанный. Или нет?.. ХЗ, короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ясно. Я и так вроде сдержанный. Или нет?.. ХЗ, короче)) На самом деле модераторство- это не абы-хз-как-забаню-всех-и-всё, а ответственное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 сентября, 2008 На самом деле модераторство- это не абы-хз-как-забаню-всех-и-всё, а ответственное дело. Ой-ой-ой. Ты это говоришь юзеру или админу с восьмимесячным стажем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ой-ой-ой. Ты это говоришь юзеру или админу с восьмимесячным стажем? :) Я говорю это всем, кто сейчас читает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ой-ой-ой. Ты это говоришь юзеру или админу с восьмимесячным стажем? :) Так, помимо неудержимых амбиций, у нас еще и тщеславие заиграло... "Стыдно, товарищ, очень стыдно!"с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Ой-ой-ой. Ты это говоришь юзеру или админу с восьмимесячным стажем? :dntknw: Это было адресовано не конкретно тебе, а всем кто читает. И пожалуйста, не заводись! не устраивай ссору из-за какой-то ерунды :) И не хвастайся!) Если имеешь стаж работы модератором - ну и хорошо, но незачем это вещать всюду, а особенно таким тоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 сентября, 2008 А вот такой я :dntknw: О, ноль ворнов. Спасибо Эггману :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Shadow the Dark: со мной точно также! Оказывается, ещё вчера в 06:00 у меня сняли ворн, а я только что это заметил! О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Люди, что мне делать? Мой брат тащит у меня бутерброды. Один раз я ел бутерброды (у меня из было 3 штуки) один съел, а потом один бутер брат спёр у меня. Я сделал себе ещё один бутерброд, но пока ел другой, мой брат спёр у меня свежий бутерброд. А потом я сделал себе бутерброд, половину отрезал маме и пока нёс маме пол бутерброда брат съел мои полбутерброда!! А сейчас я ел кашу и на глазах у меня этот козёл съел все общие бутерброды!!! Как с этим бороться!? :dntknw: :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Калибр 9 мм подойдёт, но это не гуманно = ( И вобще брат младший или старший, а? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Люди, что мне делать? Мой брат тащит у меня бутерброды. Один раз я ел бутерброды (у меня из было 3 штуки) один съел, а потом один бутер брат спёр у меня. Я сделал себе ещё один бутерброд, но пока ел другой, мой брат спёр у меня свежий бутерброд. А потом я сделал себе бутерброд, половину отрезал маме и пока нёс маме пол бутерброда брат съел мои полбутерброда!! А сейчас я ел кашу и на глазах у меня этот козёл съел все общие бутерброды!!! Как с этим бороться!? :dntknw: :) ;) Просто сделай один бутерброд(который ты знаеш что брат возьмет) с красным молотым перцем(только чтобы он не заметил перца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 сентября, 2008 А почему я в списке онлайн-пользователей почти всегда стою первым? О.О Или у каждого свой ник первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Это у каждого так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Люди, что мне делать? Мой брат тащит у меня бутерброды. Один раз я ел бутерброды (у меня из было 3 штуки) один съел, а потом один бутер брат спёр у меня. Я сделал себе ещё один бутерброд, но пока ел другой, мой брат спёр у меня свежий бутерброд. А потом я сделал себе бутерброд, половину отрезал маме и пока нёс маме пол бутерброда брат съел мои полбутерброда!! А сейчас я ел кашу и на глазах у меня этот козёл съел все общие бутерброды!!! Как с этим бороться!? :) :) t:] Это ещё что- мой брат прёт у меня чипсы, лимонады, энергетики, а потом заставляет меня играть с ним в карточного дурака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 сентября, 2008 А почему я в списке онлайн-пользователей почти всегда стою первым? О.О Или у каждого свой ник первый? Я тоже всегда первая и что? Х) Хотя нет, не всегда, иногда я бываю и вторая Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я тоже всегда первая и что? Х)Хотя нет, не всегда, иногда я бываю и вторая Х) А я бывал третьим))) А ты у меня в списке щас 28) xD P.S. а я раньше незнал для чего эта тема предназначена, и называл её тупой) Беру свои слова обратно, она очень полезная))) xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Если честно я всегда думала что ники сортируются по алфавиту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение