Fastest thing alive 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Вот мой результат Зона Изумрудный берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 У меня давно как 1:45: с чем-то(могу сделать видео с прохождением). А вообще есть трейнеры позволяющие "заморозить" время. Но это вроде реальный результат:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Как ты так сделал?Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я тоже когда-то быстро пробегала. Сейчас, после того, как у меня полетел диск, пробегаю уже медленнее. Это демоверсия. Она нагло в конце прибавляет 10 секунд. Поэтому я сфоткала чуть пораньше. Можете добавить пару секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Вот результат. Сделал "на скорую руку" поэтому не рекорд. Изменено 20 июня, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Есть уже тема о рекордах :) Зачем опять создавать? И не в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 июня, 2006 Там очень легко срезать в некоторых местах... скажу, например когда Сонег пробегает какую-то круглую дырку по спирали и впереди него здоройвый подьем под 90 градусов... просто отскакиваите от этого подьема вправо... там уже разворон на эти площадки с номерами... показывать надол, вообщем... :) . Я свой результат честно не помню... но - по моему, что-то возле 1.59.71 ... даже скрин есть... потом я нарыл еще несколько срезов и пробежал еще быстрее потом просто надоело... жаль не сохранил результат... 2 speed_of_sound мдас... время реальное... вполне... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 1 speed of sound 1:45 2 apocalypse 1:52:48 3 wolfsider 1:59:71 4 я 2:38:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 А не мог-ли бы рассказать как там делать срезы? Я ни одного не знаю :) прохожу за 4 минуты минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я писала здесь. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=989&st=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я писала здесь.http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=989&st=120 спасибо,вроде я всё так делал, кроме горки, неужели 2 минуты сохраняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июня, 2006 Горка действительно много времени экономит. Ну, старайся на прямых дистанциях ускоряться, в начале второй половины этапа обязательно пробеги по стенке через нору. Ускоряйся перед мёртвыми петлями и убегая от дельфина. Потренеруешься и пройдёшь. Я до того, как купила полную версию, за Соника только по этому этапу и бегала. Больше за Соника в демо версию не входило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Есть уже тема о рекордах :) Зачем опять создавать? И не в том разделе это иммено про ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Почти получилось, 2.08.50. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Вот ещё лучше результат:1.47.51 Скрины выкладывать не умею, может научите? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Соник икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Всем удачи: 1:30:40 Учитесь юзать Spin Dash. Добавленно: Чтоб особо не расслаблялись -_- 1:29:00 (крутой резалт вышел). Изменено 21 июня, 2006 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Издеваешься, да? -_- На уровне не осталось места, где бы я не использовала Spin Dash. Единственное, на что я пока способна - это 1:38. Но т.к. этот гад мне сфоткал картинку без времени (вот так и мучайся, пока нормальная фота не получится), то я сомогу доказать только результат похуже. Изменено 21 июня, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 июня, 2006 apocalypse, в твоём случае неколько проще, т.к. не надо на капсулу целиться. Ищите шорт-каты, учитесь высоко прыгать, там где это необходимо; учитесь лазить по отвесным скалам. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 июня, 2006 apocalypse, в твоём случае неколько проще, т.к. не надо на капсулу целиться. Да уж. Это точно. Обидно только, что я не могу нормально сохранить свои результаты. учитесь лазить по отвесным скалам. Я там только 2 места находила, где можно пробежать по стене -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 июня, 2006 Я насчитал 5-ть шорт-катов. При желании можно сделать 6-ой, но он, по сути, бесполезен. - собсно, берём и лезем. Потом можно сделать большой прыг, который можно будет посчитать за 7-ой шорт-кат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 июня, 2006 М-да. Никогда бы не додумалась туда залезть... Неужели это быстрее, чем с пружинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Вот мой результат Зона Изумрудный берег И это самый лучший? У меня 2:00:00 было! Ну точно не помню, сейчас я с читами играю. Это было давно. Мой лучшийрезультат без читов... *вздыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 (изменено) Я проходила весь изумрудный берег за 3.00.00 минуты и набирала 6199 очков! Изменено 22 октября, 2006 пользователем topas2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) Вот мой рекорд. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 октября, 2006 На данный момент Emerald Coast прошёл за 1:19 - буду дома, выложу скрин. Duo the fox, там максимум 600 с лишним колец можно набрать... Не выкладывайте, пожалуйста, читерские скрины... "1-40" - Emerald Coast даже без особых усилий легко проходится за 1-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 На данный момент Emerald Coast прошёл за 1:19 - буду дома, выложу скрин. Duo the fox, там максимум 600 с лишним колец можно набрать... Не выкладывайте, пожалуйста, читерские скрины... "1-40" - Emerald Coast даже без особых усилий легко проходится за 1-30. Кольца,это я ещё давно с эдитором накачал,а вот рекорд собственный,счас пытаюсь на 1:30 пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) А у мя ест видеопрохождение Эмералд коаст за 1:08 :blush2: Правда проходила не я, но этот рекорд побить сложно. Я выладывала его в какой-то темке. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 А у мя ест видеопрохождение Эмералд коаст за 1:08 :blush2: Правда проходила не я, но этот рекорд побить сложно. Я выладывала его в какой-то темке. А ты его здесь выложить не можешь,хочеться посмотреть на какие там МОНСТРОЗНЫЕ сокращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Ура,я на второе место вышел. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение