Кот Каттер 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Что вы коллекционируете. Я - кошек. Может, выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я - маштабные модели 1:35 :) И хлам :/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 я марки коллекционировал но год назад заброси ето дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я только мусор в своей помойке.Более ничего выдающегося не коллекционирую...хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Если это можно назвать коллекционированием, то раньше я собирал и играл в карты Magic the gathering))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 У меня большая коллекция фигурок черепах ниндзя и прочих персов по этой теме. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я колектаю монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) мя коллекционирует стеклянные фигурки,ручной работы.потом фото выложу ^^ может скоро там появится соник(просто фигурка настоящего ёжэика с синими колючками) :)* Изменено 20 июня, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июня, 2006 Все мои коллекции на компе. Я коллекционирую арт и музыку из игр и аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 А я коллекционирую юбилейные монеты!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я колеекционирую всё, что нравится))) Банально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я коллекционирую всякие статуэтки кошек,картины,арт(на компе),музыку из игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 я коллекционирую пачки от сигарет Camel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 Коллекционирую? Да вроде бы ничего не коллекционирую, за исключением, пожалуй, багов на компе... Как-то само собой коллекционируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 юбилейные монеты, комиксы, фигурки человека паука и черепашек ниндзя ( с оником бы тоже колекционировал но не видел нигде) ну и биониклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 20 июня, 2006 Колекционирую крылатые фразы, афоризмы, просто забавные/философские изречения, перефразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Я колектаю монеты Раньше тоже самое было)) около двух тысяч с тех пор где-то пылится Изменено 20 июня, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я колекцианирую рисунки анимэ. И сама рисую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 мя коллекционирует стеклянные фигурки,ручной работы.потом фото выложу ^^ может скоро там появится соник(просто фигурка настоящего ёжэика с синими колючками) :)* у меня есть такой))) по теме: ничего не коллекционирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 21 июня, 2006 Друзей коллекционирую -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 Пробки коллекционировал! Щас не до этого дела -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 по Соникам Я Колекционирую Картинки Шедоу и В общем Прикольные Картинки.... А так Помню раньше Колекционировала Монеты и Тазы И теперь я выросла из этого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я марки коллекционирую ))) А ещё монеты юбилейные (к примеру, монеты десятирублёвая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ну, коллекционированием сложно назвать, но исправно собираю стопочку журналов GAME.EXE. С сентября двухтысячного - ни одного номера не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ну а я даже не колекционирую,а собираю смешные стишки(т.c. я их записываю) Раньше колекционировала сотки ну или тазо,календарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я коллекционирую скины для винапма. Уже 713 штук набралось (около 3-5 из них моей работы). Моя коллекция до сих пор пополняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ангел, я тоже раньше календарики и тазо колекционировала х)) Тазо по Покемонам, у мя их около 400 штук было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 А я коллекционирую камни! Тут на досуге решил, "На моей помойке" - (моя комната) - "Только булыжников и нехватает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 А я коллекционирую СОНИКОВ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 А у меня самое тупое коллекционирование... Я коллекционирую вырезки из журнала "Консоль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение