Перейти к содержимому
Max

Спасатели мира!

Кто, по-вашему, достойнее всех сражался с силами зла для сохранения спокойствия в мире?  

79 пользователей проголосовало

1. 1. ???, ??-??????, ????????? ???? ???????? ? ?????? ??? ??? ?????????? ??????????? ? ?????

• ????? ? ??? ??????
      60
    • ????????
      3
    • ?????? ????
      5
    • ??????
      3
    • ??? ? ????
      10
    • ???????-????
      3
    • ??? ? ????? ?? "????-????"
      4
    • ??????? ?????????...
      1
    • ???????? ??????!
      6
    • ???-?????? ??????... (???????, ???!)
      8

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно, кто?

Поделиться сообщением

Имхо это команда Соника но и я не буду забывать про ЧИП и ДИПА они тоже лучние !!!!

Поделиться сообщением

Чип и Дейл! Соник и его команда как-то больше Мобиус спасали, а Земля мне ближе =)

P.S. А из киношных героев - Джеймс Бонд =). 40 лет на службе :)

Поделиться сообщением

Что же я могу ответить конечно СОНИК!!!Ну а так мне нравяться мстители

Поделиться сообщением

Соник тим!

Поделиться сообщением

Соглашусь с Maximus'ом в том, что голосовать приятнее за того, кто Землю защищал x(

Хотелось бы отдать голос Чёрному Плащу, но всё-таки он не из нашей реальности. Он из параллельного мира, в котором живут только утки и собаки, и с людьми в первый и последний раз встречается в эпизоде "Twitching Channels", когда из-за замыкания попадает в наш реальный мир (при этом ЧП воспринимает людей как "странных бесклювых мутантов").

За Чипа и Дейла я тоже голосовать не буду, поскольку они не весь мир защищали, а так, по мелочи.

Так что пусть будут Черепашки-Ниндзя. В детстве я с удовольствием смотрела классические серии 90х, потом я из них выросла, сейчас мне понравились "Новые приключения Черепашек" (TMNT 2003), выполненные совершенно в другом стиле и с изменённым сюжетом.

Поделиться сообщением

Вопрос поставлен не совсем корректно x( И впрямь - все зависит от того какой мир защищали. Если взять Землю, то соглашусь с Максимусом и отдам голос за Чипа и Дейла x(

Ну а про Соника и Ко и так все ясно :)

Поделиться сообщением

Соглошусь с Фаром!Если земю оберегать Чип и Деил!

Поделиться сообщением

Соник тоже оберегал землю имхо Соник Х )))))))))

Поделиться сообщением

Вот закритиковали, а! Ну ладно, пишите, кто вообще достойнее других давал отпор негодяям! x(

Поделиться сообщением

Мда!Лучшие спасители мира Соник

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь!? Тут все спасатели номер 1. И притом каждый спасает свой мир. Я вообще считаю, что сравнивать эти мульты, это полное кащюнство!

Поделиться сообщением

Ну ну, и ещё зависит от того ОТ КОГО надо мир спасать!

Поделиться сообщением

Чип и Дейл, т.к. они действуют слажено и всегда добиваются успеха %)

Вы издеваетесь!? Тут все спасатели номер 1.

....а в частности "Могучие Рейнджеры" :)

Поделиться сообщением

о,да, Чип и Деил были для меня увлечением№1 до появления Соника(в 9 лет)... Канесно, Соник Тим фарева навсегда, но увиделл результы... проголосовал за... SUPERMAN'a(на самом деле он лох)

Поделиться сообщением

Могучие Рэйнджеры (тихо захихикал) у них каждая битва спасение мира. Но так как моё мнение не всегда объективно, то я выбрал Соника и КО. Мне он из этой компании нравится больше всех. <_<

Поделиться сообщением

Мир спасали только Соник и КО. Все остальные по мелочи.

Поделиться сообщением

Я за Чипа и Дейла, не наю почему, но не бейте мне этот мульт понравился всё же несколько больше чем Икс и как спасатели они мне всё же ближе O_O хотя Соник и Ко у мя на втором месте

Поделиться сообщением

Хм, а какже Justice League?

Они наш мир спасали чаще всех ;D

Поделиться сообщением

Смотря спасатели чего...Соник с друзьями спасает Мобиус,Чип и Дейл помогают людям по отдельности,все остальные пытаются спасти Землю...На защиту целого мира ещё никто не вставал...

Поделиться сообщением

Я в затруднении и не знаю за кого голосовать! Вы меня убьете, но я очень раздумываю над Спайдерменом! Хотя это тупость и глупость, но ведь он пытается спасать мир, правда как и все остальные! ;D

Поделиться сообщением

тут за весь мир борется никто особо,так как события мирового масштаба происходят во всех в списке очень редко из за чего я тоже сомневаюсь с ответом так что тут влияет один фанатизм...

Поделиться сообщением

Justice League (Лига справедливости) спасает Землю в каждой второй серии мультсериала, уже лет 30 подряд.

Кажись сейчас этот мульт(новый) по СТС показывают, сразу после соника.

Изменено пользователем VBRacer

Поделиться сообщением

Justice League (Лига справедливости) спасает Землю в каждой второй серии мультсериала, уже лет 30 подряд.

Кажись сейчас этот мульт(новый) по СТС показывают, сразу после соника.

в том и деле что там выступает вся группировка супергероев а тут бетмен и супермен по отдельности а лига вышла уже уж точно не токо что (к тому же её в 3 раз кажись уже повторяют)

Поделиться сообщением

Ремейк мульта делался в 2001-2004ом году, а самый первый сериал про них был сделан в 1972 году, его ещё крутили кажись по Boomerang'у.

Сейчас, с 2004го года делается новый мульт, JL unlimited.

Изменено пользователем VBRacer

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что я проголосовал за Паука, я считаю что все приведенные выше герои успешно справлялись с данной задачей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу