Перейти к содержимому
Max

Спасатели мира!

Кто, по-вашему, достойнее всех сражался с силами зла для сохранения спокойствия в мире?  

79 пользователей проголосовало

1. 1. ???, ??-??????, ????????? ???? ???????? ? ?????? ??? ??? ?????????? ??????????? ? ?????

• ????? ? ??? ??????
      60
    • ????????
      3
    • ?????? ????
      5
    • ??????
      3
    • ??? ? ????
      10
    • ???????-????
      3
    • ??? ? ????? ?? "????-????"
      4
    • ??????? ?????????...
      1
    • ???????? ??????!
      6
    • ???-?????? ??????... (???????, ???!)
      8

Рекомендуемые сообщения

"Боевая команда ВПЕРЁД !" с николодеона :nyam:

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Хм... Интересноый спор :)

Соник и его друзья – Трудно про них что-нить сказать. Неодного мульта про Соника не видел =) Посмотрю, наверно, ещё не скоро ;D Но ориентируясь по игре (STH2), его можно назвать одним из достойных ;)

Супермен – тоже не могу про него ничего сказать (ни pro, ни contra) Но интереса он у меня не вызвал

Чёрный плащ – никогда не любил ни утиных историй, ни дональда Дака, ни Черного Плаща…но это далеко не самый худший персонаж

Бетмен – о, рефлекторно вспомнил полнометражку "Бэтмэн и мистер Фриз" *вспоминает, как по нему раньше тащился* Я в растерянности…. Но лучше, конечно, старый Бэт. Тот, что не по бесконечным сериям

Чип и Дейл – Я, если честно, уважая их, как своё детство, не могу сказать ничего против…они на ровне с Соником. Не выше, не ниже.

Человек-Паук – Столько кассет постирал, ради записи этого мульта. Опять же, бесконечность всё сгубила…

Кот и ворон из "ВУНШ-ПУНШ" – Мяурицио и Яков? Ну здесь я уже точно запутался…. Мучительное голосование…

Могучие рейнджеры – А, этот бесконечный, бессмысленный сериал? Помню, как всё ждал, скорее бы они кончились (после них шел "ВУНШ-ПУНШ").

Черепахи Ниндзи! – Ну куда же без них? Ничего против сказать не могу…

Кто-нибудь другой... (укажите, кто!) – Ну ещё неплохо было бы добавить сюда Котов-Самураев и собак из м/с "Секретные Материалы Псов-Шпионов"

Мда, пожалуй, воздержусь от голосования…

ИМХО:

(от лучшего к худшему)

1. ………………………………..

2. Соник и его друзья/ Чип и Дейл

3. Коты-Самураи

4. Псы-Шпионы

5. Кот и ворон из "ВУНШ-ПУНШ"

6. Черепахи Ниндзи

7. Человек-Паук

8. Бетмен

9. Чёрный плащ

10. Супермен

11. Могучие рейнджеры

всё выше сказанное:

а) всего лишь моё личное мнение

б) не воспринимать всерьез

Поделиться сообщением

да.. коты-самураи(samurai pizza cats)-весёлый мульт..

Поделиться сообщением

Супермены , Бетмены, Соники И ОСобенно ВУншПУНш... ВСЕ В ОДНОМ ГОРШКЕ :rolleyes:

Поделиться сообщением

да.. коты-самураи(samurai pizza cats)-весёлый мульт..

Игра про них прикольная

Поделиться сообщением

Аксель Мэннинг и его команда (АТОМ). Ещё те спасатели.

Поделиться сообщением

Я за ниндзя черепашек.

Но DW тоже рулит

Поделиться сообщением

Отряд Бабушка, Волк и Лесоруб Курд из "Правдивой истории Красной Шапки" Х) Осел и Шрек Х) А если серьезно - а если серьезно... серьезно... если... если серьезно... а если... а серьезно...

Чип и Дейл, ибо было круто + деццтво залатое)

Поделиться сообщением

Соник и его друзья конечно же.

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

Выбор склонятеся между Рейнджерами и Соником и Ко. Я конечно за Сони!

Поделиться сообщением

Забавная тема =)

Я так понимаю рекчь идёт о спасении мира, а не о том какой м/с круче. Итак, посмотрим.

Соник и его друзья - в принципе третий сезон Икса они спасли целую вселенную. Это довольно круто. В СатАМе, Арчи и Андеграунде они спасают всю планету от тирании Роботника. В СА2 Соник и Шед Землю спасли. В общем подвигов у них довольно много.

Супермен - ну этот старичок чего только не спасал, думаю полное описание его спасений не уместится в пост. Помню он с лигой справедливости даже с фашистами воевал. Я подозреваю, что при независимом исследовании первое место по спасениям отойдёт именно ему.

Чёрный плащ - персонаж более комический и у злодеев там зачастую нелепые планы, и распостраняются только на город. Навскидку не помню в м/с реальной угрозы миру, ну максимум пару раз может.

Бетмен - он стар и крут, как и супермен. Но он в конце концов обычный человек и возможностей у него меньше, чем у Супермена. Хотя он тоже немало поспасал, но насколько я помню обычно опасность грозила Готему. Хотя и мир он спасал, но всё же наверно меньше супермена.

Чип и Дейл. Боюсь они маловаты, для спасения мира. Они в основном так, по мелочи помогают мышкам и пчёлкам. Хотя пару раз останавливали безумные планы Нимбуса, всё же они не спасатели мира, хотя они несомненно отличные парни.

Человек-паук. Тоже герой известный, но помоему тоже в основном свой город спасает. Хотя всех его приключений, как и у супермена с бэтменом я не знаю. Не сомневаюсь, что довелось ему мир-другой спасти.

Вунш-Пунш. Я вот забыл действовало там колдовство на один город или на мир. Помоему первое, так что они спасали не мир. Хотя я не помню, там же магога какого-то вызвать пытались. Думаю появись он в мире всем пришлось бы не сладко.

Могучие рейнджеры - шоу настолько убогое, что объективно я их судить не стану. Да и смотрел то немного.

Черепашки ниндзя. Насколько я помню Кренг, со своей армией пытался прорваться из измерения Икс, и думаю нашему миру пришлось бы несладко, черепахи же не давали ему это сделать. Но большую часть времени они били Шредера по голове и действовали не очень масштабно, хотя у них, как и у прочих из этого списка, хватает подвигов.

Кто-нибудь другой. Мне вспомнился один герой спасающий мир из раза в раз, в масштабах вселенной: Червячок Джим. Он бивал врагов по всем планетам и планы у тех были тоже масштабные. Но правда, зачастую довольно нелепые.

Поделиться сообщением

Чип и Дейл ! Ну или Черепашки-Ниндзя =)

Поделиться сообщением

По мне, так вообще самурай Джек. Причем, никак не кривляясь при этом.

Поделиться сообщением

Супермен. Вот ни спасатели ни ЧП мир не спасают. они именно работают в основаном по месту прописке а Кларк Кент и терминаторов бил и чужих живодёрил (всё в комиксах, рекомендую прочесть). Даже виделся с кроликом Квики и Багзом Банни (с компанией). Вообщем интересная личность.

PS/А Соник... Эггман Вообщем то не злой.

Поделиться сообщением

PS/А Соник... Эггман Вообщем то не злой.

Ну это в какой вселенной .

Поделиться сообщением

Хотела голосовать за Людей Х, но их тут нет((

Пусть Соник спасёт нас!

Поделиться сообщением

Достойных вариантов два: Бэтмен и Соник

Поделиться сообщением

Соник конечно спасал мир, но только свой. А наш мир спасали черепашки! И от инопланетян, и от преступных синдикатов, и от потусторонних сил, и от иных измерений, и от монстров, с кем там ещё они сражались? Всех не перечислить.

Поделиться сообщением

Я за Соника и друзей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу