Sub-Zero 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я не ошибся, а привел один из источников, это две разные вещи. Эггман не говорил что наблюдал лично за работой деда, а про то что Он восхищался теми успехами которые достиг его дед, и всегда хотел стать таким же великим как и он. Не в одном из игровых источников не указан его возраст кроме Джема, поэтому ответ очевиден. И неужели ты думаешь что я не знаю Чанелла? Я вроде не говорил, что ты не знаешь sonic channel, это я выложил как раз для новичков, которые не знают инфы о персонажах... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Может если ты будешь указывать к кому ты обращаешься, то я не буду путать, я же не экстрасенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Может если ты будешь указывать к кому ты обращаешься, то я не буду путать, я же не экстрасенс. В следующий раз приму к сведению ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Соник даже улыбался, когда бежал к роботам на встречу. Улыбайтесь, это ВСЕХ раздражает ^^* =) =) :sos: Тема исчерпала себя ИМХО Последний коментарий-24 февраля 2008 года t:D Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 10 августа, 2010 Я знаю,что Сонику 15,Теилзу 8,Накалзу 16,Руж 18,Бигу 18,Еспио 16,Чарми 6 ,Крим 6,Виктору 20,Шедоу 15+50 Вектору 23, Шеду 50+16, Руж 16 - по моим данным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 августа, 2010 Шедоу до своей Крио-заморозки не прожил столько лет. Он максимум прожил несколько месяцев. По Баттлу (которого я правда не признаю за канон) от завершения Проекта Тень до атаки ГАН прошло совсем немного времени. И Руж 18, Вектору 20, это официально. Блин, ну пользуйтесь уже ресурсами типа Вики, Концепт Мобиуса или Чаннела, такая безграмотность не идет вам к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 12 августа, 2010 Шедоу до своей Крио-заморозки не прожил столько лет. Он максимум прожил несколько месяцев. По Баттлу (которого я правда не признаю за канон) от завершения Проекта Тень до атаки ГАН прошло совсем немного времени. По японскому буклету от "SA2" Шедоу был создан в течение последней недели до закрытия АРКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 августа, 2010 Да, тем более. В Баттле похожие даты, насколько я помню. Хотя однако меня всегда смущало как Шед всего за неделю ТАК привязался к Марии итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 13 августа, 2010 Немного оффтопа, но раз уж Шед был создан за неделю до событий на Арке... я, если честно, так и не разобрался во всех этих вопросах с искусственной памятью. Он точно с ней знаком был вообще? :) Кстати, он мог привязаться к ней за неделю - это вопрос его психического состояния на тот момент. Может, он был подобен птенцу, подсознательно принявшему Марию за самое близкое существо, особенно учитывая, что других таких вроде как не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2010 Ну, по Иксу, воспоминания Шедоу и воспоминания солдата ГАН убившего Марию – не совпадают, в воспоминании солдата Шедоу даже не разговаривал с Марией, она просто запустила две капсулы с темными силуэтами в космос. :) Но это по Иксу, да и Иизука в ШЗХ сделал воспоминания о Марии канонично верными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 августа, 2010 В "SA2" Шедоу был движим ложными воспоминаниями, заложенными в него Джеральдом Роботником (дабы отомстить с его помощью всему человечеству), и думал, что Мария просила его отомстить за неё (и в ходе игры, он повторяет что-то вроде "Мария, я обещаю... ОТОМСТИТЬ!"). Но, благодаря разговору с Эми в конце, к нему вернулись реальные воспоминания. В "ШЗХ", (сколько я помню) после нейтрального прохождения первого уровня, Блэк Дум упомянает, что Джеральд сделал что-то с памятью Шедоу. То есть, ложные воспоминания - это где Мария просит отомстить всему человечеству, а реальные - те, что он увидел после разговора с Эмкой. А "Икс" - он и есть "Икс", там многое по-другому (вспомнить хотя бы тамошнюю "адаптацию" "SB"). Впрочем, это уже в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2010 Спасибо К Роботоник, но думаю что эта версия и так всем понятна, как самая распространенная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Шедоу до своей Крио-заморозки не прожил столько лет. Он максимум прожил несколько месяцев. По Баттлу (которого я правда не признаю за канон) от завершения Проекта Тень до атаки ГАН прошло совсем немного времени. И Руж 18, Вектору 20, это официально. Блин, ну пользуйтесь уже ресурсами типа Вики, Концепт Мобиуса или Чаннела, такая безграмотность не идет вам к лицу. Дико извиняюсь, в SadowTH не играла, да и Икса смутно помню. Буду исправляться, ведь недаром в статусе написано "новичок")))шд. Вот как раз кроме Вики я и ничем не пользовалась! ( Странно как-то получается....) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2010 Видимо это была русская Вики, которая маст дай по определению. :) Читайте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 19 августа, 2010 Из собраных мной фактов я считаю что Эми единственный офперс, который стал немного старше (в Sonic CD до Sonic R ей 8, а сейчас ей 12). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Из собраных мной фактов я считаю что Эми единственный офперс, который стал немного старше (в Sonic CD до Sonic R ей 8, а сейчас ей 12). А Вектор? Сколько ему было в "Knuckles' Chaotix"? (пусть эта игра и не канон) И сколько ему в "SH"? В "KC" ему 16, в "SH" - 20. В противоположность Эспио в "KC" - 17, а в "SH" - 16 лет. Один стал старше, другой - моложе. :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) А Вектор? Сколько ему было в "Knuckles' Chaotix"? (пусть эта игра и не канон) И сколько ему в "SH"? В "KC" ему 16, в "SH" - 20. В противоположность Эспио в "KC" - 17, а в "SH" - 16 лет. Один стал старше, другой - моложе. :) А да, спасибо Robotonik, Вектор второй по взрослению. А насчёт омоложения я предпологая что такое произошло с Чарми, по первому образу было мнение что в "Knuckles' Chaotix" ему было 10, ну а в Хироусов превратили 6 летнего детсадовца. А вот возраст Чарми в Арчи почему то 16, он тинейджер и к тому же женат. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 19 августа, 2010 А да, спасибо Robotonik, Вектор второй по взрослению. А насчёт омоложения я предпологая что такое произошло с Чарми, по первому образу было мнение что в "Knuckles' Chaotix" ему было 10, ну а в Хироусов превратили 6 летнего детсадовца. А вот возраст Чарми в Арчи почему то 16, он тинейджер и к тому же женат. Если памят мне не изменяет, то по американскому буклету от "KC" Чарми 16 лет (как и в Арчи), а в японском его возраст не указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 19 августа, 2010 Если памят мне не изменяет, то по американскому буклету от "KC" Чарми 16 лет (как и в Арчи), а в японском его возраст не указан. А да точно, Чарми в "Knuckles' Chaotix" было 16, арчи это так и оставило и не могли омолодить Чарми до 6 лет, но важно то что в играх сейчас ему 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение