Дизель 66 Опубликовано: 17 июня, 2006 Собственно говоря, о нем есть какие-либо данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Отец Крим? НЕ слышал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Хмммм....А в арчи никакой информации не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 По моему авторы Крим и её био, просто не учли, или забыли, эту вещь как отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Ясное дело - КРОЛИК!!!Чего непонятного? =) ...Ну если вам имя надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Само собой что имя...никогда такое не упоминалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Ни в одной сониковской вселенной не было, кажись, ни одного упоминания об отце Крим. А в моей вселенной это коричневый птиц-сокол, звать его Скай =) Хоть как-то объяснила для себя то, что Крим может летать, хотя бы и на ушах... Изменено 17 июня, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurie the furry 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Йа гнаю! Йа гнаю! Этто Вэриант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 хех лол. сто пудова! тайна раскрыта! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurie the furry 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Ага! Йа умный фупегфыфик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 да блин,а это важно?...скорее всего её отец умер в какой-нибудь катострофе,Крим это увидела и там сложилась трагедия на всю жизнь...бла бла бла...ну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Почему ты всегда любишь так драмматизировать, и наплевательски относится к теме? Нет я тебя конечно не осуждаю, а просто спрашиваю, да и вообще здесь у каждого своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Почему ты всегда любишь так драмматизировать, и наплевательски относится к теме? Нет я тебя конечно не осуждаю, а просто спрашиваю, да и вообще здесь у каждого своё мнение. Моё мнение логично...*Крим такая няшная девочка и папочка в напоминание ей оставил Чиза...с тех пор Крим с ним не расстаётся* и т.п....если кому-то моя версия пришлась не по вкусу,то это его вкус...но так сто пудов было на самом деле...у всех Сониковских персов такое же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Ну, на самом деле или нет судить не нам, однако версия вероятная. Особенно если относить Соника к аниме, такие сюжеты довольно часты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Кто знает, может быть в четвёртом сезоне мы всё узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 а вдруг четвертого сезона не будет? так ничего и не узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 июня, 2006 Не думаю что нам что нибудь расскажут о нём.В аниме очень часто встречаються однородительские семьи. (Такао из Беблейд - дед и отец, Хикару из Хикару но го - мать и дед, Эш из П0кемонов - мать). Примеров хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Отец Крим? А зачем?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ..откуда беруться кролики летающие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 ..откуда беруться кролики летающие)оттуда же откуда и лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Ну всё докатились, щас будем выяснять кто же родители Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 а что идея) ладно шучу с этой крольчихой надо понять что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Я думаю, мужа Ваниллы не упоминали, потому что потом её полюбит Вектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 ... и родится крокодил-кролик!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Хотя Вектор - это вариант! Вдруг Крим только в маму пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Эггман :) Кто не видел эту картинку смотреть срочно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 чёрт, только что это хотел сказать) Кролики они ж на то и кролики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А с чего вы взяли что Ванила знает кто отец Крим. Может у нее(у Ванилы) были случайные связи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение