Kitsune2000 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 Мой любимый чай крепкий и высокогорный. Это который заваривают высоко в горах при температуре кипения 110 градусов? Я пью только персиковый сок и воду. Остальное не могу - желудок не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Кола, Вода, Лимонад.(думаю мало получилось :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 апреля, 2012 В основном кофе, люблю чай и вишнёвый сок...Ну и попиваю винцо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Коньяк, Виски, Текилла, Глинтвейн, Вино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lain 7 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Колу. ^_^ Коку или Пепси - без разницы практически (отличаются только газированностью). В холодильнике всегда две двухлитровки лежат, за день одна исчезает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 28 мая, 2012 Воду из-под крана. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Чаще всего - воду или чай. Очень люблю Спрайт и разные соки. Изредка пью какао. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Knuckles-Albi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 8 июня, 2012 Люблю напитки из молока (молоко, кефир, снежок), а так же какао, чай, квас, иногда сок и лимонад. Алкоголь не пью, кофе ненавижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 июня, 2012 Люблю напитки из молока (молоко, кефир, снежок) Молока или молочного заменителя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 8 июня, 2012 Молока или молочного заменителя? Что значит "молочный заменитель"? tO.o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 8 июня, 2012 Вот лично я употребляю только Колу и Пэпси XDDD <--- ммм как прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 9 июня, 2012 Что значит "молочный заменитель"? tO.o Это та разведенная смесь которую ты покупаешь в магазине (Магазинное молоко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 5 июля, 2012 Я пью только чай и воду,ну и молоко,так как боюсь за своё здоровье. Какая отрава в кооктейлях и газировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) Чай,Кофе,Кола,Лимонад,Натуральные соки,Коктели. Изменено 11 июля, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 11 июля, 2012 Это та разведенная смесь которую ты покупаешь в магазине (Магазинное молоко). Кого это волнует, а? Главное - что пить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 июля, 2012 "кофе гляссе",молоко,воду,чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 июля, 2012 Клубничный сок и чай. Остальное считаю ацтоем и не признаю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortinberg 0 Опубликовано: 23 июля, 2012 Кофе, чай, сок (Апельсиновый ^___^), вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishbastard 4 Опубликовано: 23 июля, 2012 Не знаю как там соникофэны, я предпочитаю виски со льдом. Или чай: пуэр, Да Хун Пао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 23 июля, 2012 Я пью воду и молоко. К чертям ваши чаи и кофеи. Неплох еще вишневый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 27 июля, 2012 Чай, молоко, газировки (особенно Тархун), какао и соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 27 июля, 2012 Кого это волнует, а? Главное - что пить можно. Воду с лужи тоже можно пить... Но она не полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 7 августа, 2012 Чай, Кофе, Молоко, Кефир... пиво иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 7 августа, 2012 Воду и бухло квас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 августа, 2012 БАЙКАЛ!!!! кстати очень огорчён... не вижу больше в продаже полюстровского байкала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Пью только чай,молоко,сок и воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 августа, 2012 Пока в отпуске был - много чего перепробовал. Ничего алкогольного в душу не запало, правда. Всё так же остаюсь трезвенником. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Любимый напиток с детства: Чайный гриб. ^_^ А остальное: Чёрный (Яблочный) чай, (яблочный, арбузный, вишнёвый) соки, coca-cola, fanta, pepsi, sprite. Изменено 8 августа, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Чай, иногда кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение