Patriot 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Я смотрю тут все трезвенники ИК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 Я пью исключительно Колу,Фанту,кофе,чай... Ну короче всё безалкогольное! А алкоголь я вообще презираю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Пью всё неалкогольное кроме кофе. И швепса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ккхх =) загубил здоровье и тперь пью всю алкогольную продукцию через два дня :) и это в 14 лет...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 3 января, 2007 и это в 14 лет...эх... ещё не такие бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Да нет, кстати.. Просто противно смотреть, когда идешь мимо ларьков или остановок - а там мелочь лет 12-13 пиво или что подобное глушит. А потом еще перед друг другом хвастают, типа мое нажралось больше чем твое, я рулю! Фтопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Да нет, кстати.. Просто противно смотреть, когда идешь мимо ларьков или остановок - а там мелочь лет 12-13 пиво или что подобное глушит. А потом еще перед друг другом хвастают, типа мое нажралось больше чем твое, я рулю! Фтопку. ага,и изза этого они такие крутые...есть у нас в классе девчонки которые любят пацанов,которые курят и пьют...я таких людей не уважаю ;D ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Голосовал за тоники Кроме них пью только нефильтрованное пиво, южное вино (особенно "Шоколадный флип" нравится), мартини чинзано. Всякие коктейли - дрянь, 40-градусные практически не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Водный рацион: 20% Чай 15% Кофе 15% Фигня газированная 20% Пиво светлое 15% Пиво тёмное нефильтрованное 3% Мартини и коктейли на его основе 2% Другое Мя любит пиво. Мя голосовал за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 января, 2007 1Кофе 2Чай 3Кока-Кола 4Perrier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Да нет, кстати.. Просто противно смотреть, когда идешь мимо ларьков или остановок - а там мелочь лет 12-13 пиво или что подобное глушит. А потом еще перед друг другом хвастают, типа мое нажралось больше чем твое, я рулю! Фтопку. а почему ты думаеш что я пью около ларьков и горжусь что выпиваю алкоголь! 1)я пью на площадке 2)пью я с не маленькими а 17-19 летними 3)и я не горжусь этим а пью в удавольствие (и ти тоже не очень взрослая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) чай, фанта, кока-колу не очень часто, кофе тоже, кроме шампанского :) алкоголь не употребляю ^^* но и шампанское пью только по праздникам Изменено 8 января, 2007 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Я пью исключительно Колу,Фанту,кофе,чай... Ну короче всё безалкогольное!А алкоголь я вообще презираю! Слушай, да мы с тобой одинаково думаем почти во всём! Я тоже ничего из алкоголя не употребляю, даже по праздникам от "стопочки" отказываюсь, а когда "всякие там" пытаются влить насильно- могу начать драку, или ухожу, потомучто когда люди предлагают мне, то они уже "ффстельку", а с такими я вообще предпочитаю не общаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorvisTH 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну я водку непью,от нее крыша едет так быстро,как я бегаю ))) Предпочитаю вино,ликер,пиво чет нелюблю а раньше пил. ну а остальные безалкогольнын..хе само сабой..)чай непью,редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 января, 2007 TailsX: я говорила обратное?) 17-19летних не всегда можно считать взрослыми, если только по возрасту, но зачастую не по мозгам. А какая разница где? Смысл - то один. )) Да, я говорила в общем, про ребят. KorvisTH: мм... ликер вкусный :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 января, 2007 Хаос-соду! А по правде Пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 января, 2007 еге,ребят... тут вижу половина уже алкоголиков,в самых различных возрастах...Не буду читать лекции,дело ваще однозначно,но таким способом число соникфанов будет сокрашаться =/ Что я пью... (Колу,Пепси и всё что к ним относится,там фанта,севен ап и т.д.),тоники,кофе,воду,квас,аяновскую газировку,соки... вроде что то забыл,хотя хз... Раньше пил энэргетики,но один раз хорошенько попил,полежал в "хорошем состоянии" суток двое и пить их перестал... Алкоголь... не употребляю,ибо пьянею быстро и потом плохо,ну его =/ Я на новый год то конфеты с ликером поел,мне уже хорошо было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 10 января, 2007 Молодца! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Кипячёная вода - вот мой выбор!!! Ну...а так же кола, спрайт, фанта, миринда.....и другая химия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Я перешёл на пиво... Потому что теперь меня с него не прёт, зато вкусно! ЗЫ Кола, Фанта и др хуже алкоголя Изменено 10 января, 2007 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Я чай обажаю ;) . Если нет чая пью Nestea. Алкоголь не переношу :fie: , если пью то редко и с друзьями, но не в удовольствие, а чтоб напиться и чтоб все вокруг не казались идиотами <_< =). Все алкогольные напитки противные на вкус, но это моё мнение -_- ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Я пью многие напитки,чай,кофе,но алкоголь не пью!Только по празникам и то мало. Спиватся неохото. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 января, 2007 ЗЫ Кола, Фанта и др хуже алкоголя кола и остальная химия очень вредна конечно,но не вреднее алкоголя ;D LISSIE вот и молодец что не любишь алкоголь! =) я с тобой такого же мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 16 января, 2007 кола и остальная химия очень вредна конечно,но не вреднее алкоголя ;) LISSIE вот и молодец что не любишь алкоголь! :-[ я с тобой такого же мнения! Надо же есть еще один человек кто меня поддерживает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 16 января, 2007 Хоть бы ИМХО дописывали. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2007 Выбрал кипячёную воду, т.к. пью её с 4 лет. А так пью всё кроме алкоголя. Надо же есть еще один человек кто меня поддерживает ;) Таких людей целая куча (например я), но не все об этом распростроняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Выбрал кипячёную воду, т.к. пью её с 4 лет. А так пью всё кроме алкоголя.Таких людей целая куча (например я), но не все об этом распростроняются. Приятно знпть что есть единомышленники ;) , тк в моей школе я единственное исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Приятно знпть что есть единомышленники ;) , тк в моей школе я единственное исключение. /Ох, ну да ладно вам прибедняться!!! И я свами!!!/ Пью только чай. Воду не пью, потому, что есть чай, лучше зелёный с конфеткой. ;D НЕ ВЫНОШУ АЛКОГОЛЬ, И ВСЕ КОЛЫ, ПОДОБНУЮ ФИГНЮ!!! И тех, кто их употребляет! Изменено 19 января, 2007 пользователем Noel Nisao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 19 января, 2007 [offtop] НЕ ВЫНОШУ АЛКОГОЛЬ, И ВСЕ КОЛЫ, ПОДОБНУЮ ФИГНЮ!!! И тех, кто их употребляет! Довольно громкое заявление, не правда ли? Если ты ненавидишь тех, кто пьёт калу колу и прочие отходы химической промышленности, то тогда кого ты не ненавидишь? И кого ты полюбишь? ИМХО твоё высказывание бред! [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение